Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ильич
непросто, но не невозможно
а если сценарий разрушительный,так и вовсе показано
|
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Izraya
кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Izraya
Не об этом прошу говорить. Да, отправляла его к основной семье. Но он и их на голодном пайке держал. Не работал. Что было, по развлекалавкам пропивал. Работу над ошибками провела. Тема закрыта. У вашего мужчины была вторая семья, параллельно с вашей?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Причуда
Да как то пока не планировал... вы уже давно на том свете,
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Safran
а почему именно замужние? ... и все замужние
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя elle08
не решится проблема- полезет психосоматика. Экстрасистолия, аритмия, язвенная болезнь желудка, кожные всякие бяки ну и прочие прелести. Действительно- вес в данном случае следствие. А причину надо искать и искоренять (вместе со следствием, разумеется)))кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Pepper
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя elle08
Жизнь с ограничениями это конечно полноценная и радостная жизнь, но как то жаль Вас слегка становиться. Можеть хоть раз позволите себе наесться до отвала. милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде,
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Wild_Koshka
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Cindy
так а разве речь не про то, что у ТС уже не было рамок и она уже полная и все такое прочее. Если себя держать в форме (+\-), то и ничего не полезет, а если выйти из нее и уйти далеко, а потмо возвращаться - то надо все делать аккуратно, чтобы не получилось потом еще куча этих проблем, которые описывали выше... ага и еще прилетят зеленые человечки
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде, и не ограничиваю в физических нагрузках
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Takaa
Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки. потому, что все усилия уходят на другие цели
что бы сосредоточиться на том, что требует мыслительных усилий надо не быть голодной:)
Mr. Любитель ног.
не-не-не, это вообще не может стать причиной, просто надо думать прежде, чем делать...и если однажды была оплошность, значит потом вдвойне. если искать причины почему не выйдет, то вопрос один: а точно ли хотелось по-настоящему?
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
Или кем-то. Согласна. Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Hoda
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Заблуждаетесь драгоцейнейшая. В наше время в школах теорию феминизма не преподавали. ясное дело случалось похоже у Ильича познания о женщинах остались на уровне средней школы
Видать какая то изощренная форма дамского подсознательного зомбирования... "если мужик не зарабатывает и рождение двоих сыновей его к этому не подстегнуло, то я даже и не знаю, что же ещё такое можно с ним сотворить, чтобы он таки начал :-)"
А смысл? Вроде никто не голодал, даже совсем наоборот
Это уже интимные подробности. а после школы?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
Угу, так и есть....только ТС наш увлечен едой и сексом...на все остальные сферы жизни - какие-то пояснения, что это не те увлечения, ради которых можно забыть о еде и сексе .... Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя SweTTik
зато вечером вспоминается, а жрать нельзя. это первые полчаса, потом про еду забывается и мысли поглащены увлечениями
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя SweTTik