Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя Шлёндра
А че его ждать то? мы Ильича ждём :-))
|
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя Шлёндра
А че его ждать то? мы Ильича ждём :-))
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя gimarina
Да тут все предельно просто. У бабенки в жизненном сценарии была задача выйти замуж, родить детей и потом избавиться от мужа (очень вероятно, чт сценарий взяла от родной матери). Нашла себе "слабака" который за ней бегал, родила детей. а дальше сценарий закончился и полезла тревога. Повидимому для ТС, как и для определенной категории дам, сексуальная активность это один из вариантов снятия тревоги (психологическая защита). Но с достижением определенного возраста эта защита перестает работать и ТС впала в ступор. Резюме: лечиться пора. Я понимаю, если бы её на МФ отправили , БЗ в моем понимании - приличное место. Не спорю, возможно, моя душевная организация примитивнее чем у ТС , не знаю, не знаю.
Пусть придет Ильич и расставит запятые над i
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ильич
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя elle08
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Izraya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Hoda
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Варианты отторжения мужика бывают разные, порой это прямая агрессия, а порой и уход в болезнь как вариант самоагрессии, то бишь самоуничтожения (типа да недостанусь я никому)... Сегодня встретила подругу, та в слезы. Обнаружили букет женских болячек (эрозию, папелому и пр. предвестники онкологии). Мужик ее не понял, отвернулся.
Сценарий похоже к 37 годам переписали. Уходить в танатоманию не советую. Сценарий был другой: 1)закончить институт, 2)выйти замуж, 3)родить детей, 4)жить долго и счастливо и 5) умереть в один день. По аналогии жизни родителей, бабушек дедушек.
п.1) сразу вышла неувязочка, но сейчас полностью решила для себя задачу где и кем зарабатывать деньги.
п.2) так и небыл не разу исполнен.
п.3) решен с большой задержкой
Теперь решается вопрос по п.4 и с КЕМ умереть в один день?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Шлёндра
То прийди, то чего типа высунулся... ну а как без Вас!?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
в смысле вам мама говорила в детстве что жирных не любят? запрет матери "Жирных не любят" ?
Это элементарно Ватсон, но как говорил К.П. кажется. зри в корень... Раз можно переписать сценарий жизни,
то значит и можно как-то ликвидировать запрет матери "Жирных не любят" ?
Исправлено пользователем Lavalaguna (13.06.12 17:21)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
Восток дело тонкое... но покажите мне хоть одного человека, который испытывает эстетическое наслаждение, взирая на телеса, покрытые волнами, складками и трясущиеся холодцом!
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Pepper
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя Лава_Лагуна
Еслив мама для Вас до сих пор закон, то где же Вы сами то в 42 года? (так заложено законом мамы).
Исправлено пользователем Таша (13.06.12 18:18)
Хочу познакомиться с мужчиной, для секса и для души.
Потом Ваши хотелки сместились И секса хочется уже сейсас. Хочу найти внутреннюю гармонию.
Гмм. новые приоритеты. За такой короткий период... Мне давно не хватает отношений двух близких людей. И мужчина мне нужен как член семьи, а не как любовник для себя. И есть внутренняя убежденность что это случиться.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вы меня разочаровали в познании родительских установок. Казалось, что ваши знания психологии гораздо глубже и можно услышать ценный совет Еслив мама для Вас до сих пор закон, то где же Вы сами то в 42 года?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя aglow
Играть в радости
Танцевать в страсти
Хммм . кстати на МФе больше половины завсегдатаев ---это женщины. после прочтения МФ, думаю у большинства женщин самооценку поднимать придется
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя remixx
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Для ценного совета надобно иметь и ценный вопрос... Вы меня разочаровали в познании родительских установок. Казалось, что ваши знания психологии гораздо глубже и можно услышать ценный совет
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя llassta
Mr. Любитель ног.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя IgorOK
Ничего себе.....да у вас тоже с фантазией все отлично Да насколько я понял, у мужичка этого еще и семья была, другая...
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя llassta
А внутреннего родителя большинство людей всю жизнь в себе носят. Вообще у нас в обществе многие любят прикрываться родительскими установками. Вот у меня всё плохо, во всех моих бедах мама виновата, не смотря на то, что мне 42 (даже не 32) и я сама мама. А не пора ли оставить родителей в покое и взять ответственность за свою жизнь на себя?
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
У нас то же самое но сформированное на самобытной российской почве. Это не у нас. Это чисто забугорные психотерапевты, Берн с его транзакционным и сценарным анализом. И это как бы наука, которая признана, а не какое-то прикрытие.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Причуда
Сие к сожалению порой очень даже не просто. Надавно тут читал книжку по биосинтезу, где говорится о глубинных психологических установках. Рекомедую! но ведь в чем он и прав
не обязательно идти вслед на сценарием, можно написать свой какой нравится
вы, получается, более деликатная, чем я Только озвучивать не стала...