Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Не могу найти общий язык со свекровью!

• Может она была в глубокой задумчивости и просто не заметила Вас? Или не узнала (по разным причинам). Может стоит самим сделать шаг на встречу и позвонить первыми? И если она живет в соседнем дворе, почему бы не прийти и навестить?... просто так, без всяких поводов.

Я не ищу. Я нахожу...

• off

не удержалась
    (с)тащено

Разговаривают две тетки в походе:
    - Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь?
    - Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь как!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Было б что оставлять:улыб:Одни кредиты.
    Мы не так бедны, чтобы мечтать о наследстве. Такие наживки - последнее дело. Так детки могут решить, что бабка зажилась на свете.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Хммм, я тут писАла про нее. Прийти навестить - это не вариант, она на день рождения звала мужа со словами: "Ну Ты приходи", а потом он приходил она ему собачку вручала, чтобы погулял. Это тогда у нас отношения еще хорошие. Ей позвонить-то просто так не получится - она трубку не берет и не перезванивает.
    Прекрасно она узнает - говорит: "Здрасти" и мимо идет. А я с внучкой своей дорогой идем. Внучка ее "тетя" зовет, когда видит 2 раза в год на семейных праздниках.
    На самом деле, откровенно говоря, за несколько лет, я убедилась, что мне-то она не нужна, а вот что она будет делать - посмотрим.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на: и что все втайне мечтают о том, чтобы быстрее кони двинула? сомнительное удовольствие
    плевать, все там будем
    главное, чтобы на мозг не давили и прилично пыхтели в 2 ноздри

"Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.
    Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полу-живого забавлять,