Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Stupid_Girl
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Лава_Лагуна
Сильно любящая своего сына мать - невменяемая.... как, впрочем, и все прочие любящие - в какой-то степени невменяемы а такого количества невменяемых не может быть просто по статистике...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Лава_Лагуна
И вас это не волнует? Может быть начать уже сейчас как-то готовить себя к будущему. вы ведь своему сыну только хорошего хотите, так зачем портить ему жизнь так как вам портит ваша свекровь? Не понимаю Вот у меня сыну почти 10. Что- то мне подсказывает, что я тоже буду вредной свекрухой
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Natus
Согласна полностью! вы хорошенько подумайте и от всей души поблагодарите человека, пустившего вас к себе пожить стесняя себя (в белье по квартире не походишь, мущщину не приведешь и тп), наверняка безвозмездно, наверняка еще продукты покупает и готовит на всех.. наверняка есть масса добрых дел, которые остались за кадром..
имхо вы смотрите с т.з. своего эгоизма... мама мужа почему-то в своем доме должна сидеть забившись в угол и боясь вам слово сказать.. может, конечно, не полит корректно вмешиваться в жизнь взрослых детей, но пока вы живете у нее - воспринимаетесь как малые дети, смиритесь с этим или живите на квартире.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Кадриэль
интересные у вас знакомые... у меня вокруг куча примеров хороших отношений.. у меня тоже прекрасные отношения со свекровью, но мы друг от друга ничего не ждем, потому и нет обид... Вот реально- сколько у меня знакомых- ни одна не сказала ни разу, что у нее свекровь хотя бы индифферентно относится- у всех отношения не сложились. Априори известно- это соперничество двух женщин.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Natus
Исправлено пользователем Lavalaguna (13.06.12 10:39)
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Лава_Лагуна
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя ЭRne100
Да, это кому как повезет... на свекровь смотреть нужно, помните, как говорят мужчинам, типа посмотри на тещю, вот такая жена твоя будет, я свою свекровь выбирала, т.е. вместе с мужем "в комплекте":), на свекра тоже смотрела. потом это будет не так актуально для ТС
Вот реально- сколько у меня знакомых- ни одна не сказала ни разу, что у нее свекровь хотя бы индифферентно относится- у всех отношения не сложились.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя alladin
А я то тут вообще причем? У меня нет детей. Мама моя, в свое время, для мужа рожала, на второго ребенка уже не согласилась)) а для кого вы рожали? для мужа? для выползания из демографической ямы?
сами дети еще не научились из будущего заявки размещать и места в семьях бронировать.
Исправлено пользователем Ирина_Бердск (23.06.12 18:29)
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя alladin
Исправлено пользователем Ирина_Бердск (23.06.12 19:51)
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя alladin
Сочувствовать надо тем, кто пороги клиник оббивает. 9 лет замужества и нет детей?
сочувствую
Исправлено пользователем sb46 (18.07.12 22:31)
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя socio
Теперь, когда я напоминаю ему о том, что он давно не звонил маме, он говорит, что не хочет. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.07.12 01:29)
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя sb46
зачем?? я так поняла что автор поста, на который вы отвечали, проблем не испытывает сейчас и советов не просила - просто поделилась своим опытом в тему топика. Возможно надо прибегнуть к хитрости, пожалуйтесь мужу
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя sb46
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя дкн
Вы это серьезно говорите? я уже понимаю и знаю, что всех его пассией мягко говоря буду недолюбливать)))))))))и поняла я это как только родила его)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хм, не думала, что у меня такой редкий вариант. Моя свекровь мечтала, чтобы ее сын на мне женился, и сейчас делает все, чтобы у нас склеивалось - иногда мне кажется, что она заинтересована в этом больше своего сына. Реально я себя чувствую в семье мужа как в своей, и даже ревную их к нему - появлялись мысли поселиться на время в доме его родителей в его бывшей комнате, переделать ее под себя, чтобы было ощущение, что я всегда там жила, а его и рядом не стояло Честно. Я люблю его семью, но когда он там одновременно со мной, он мне очень сильно мешает, я его воспринимаю как конкурента. сколько у меня знакомых- ни одна не сказала ни разу, что у нее свекровь хотя бы индифферентно относится- у всех отношения не сложились. Априори известно- это соперничество двух женщин.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ага, вот так мой муж и попался. Ждал его боооольшой суприз, ибо в маму-то мою всегда были влюблены все мои кавалеры, а вот я на проверку оказывалась совершенно другим фруктом. типа посмотри на тещю, вот такая жена твоя будет,
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя socio
Гм... Не Вы ли говорили в начале топика: "Что- то мне подсказывает, что я тоже буду вредной свекрухой"? меня всегда интересует вопрос- думают ли в подобной ситуации люди о грядущей старости? Она ведь не за горами.. На что рассчитывают? Сын- то единственный...
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Змей Зелёный
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Лава_Лагуна
Да. Согласна - ваша свекровь явно перегибает палку. Послушайте, а может, она натурально начала с ума сходить? Ну вот бывает же такое, когда с сосудами головного мозга проблемы - ей, наверное, обследоваться надо срочно. покупкой квартиры в Москве ( ему одному, разумеется)... не позвонила не поздравила с 16- летием внучку (дед- подкаблучник, соответственно, тоже).
Не такой уж редкий. Хм, не думала, что у меня такой редкий вариант.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя Клара_Цапкина
А чтобы жене хотелось влезть в семью мужа, выдавив его самого оттуда? Не такой уж редкий.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти общий язык со свекровью! пользователя alladin