Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Delfin
|
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Delfin
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Assollove
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя mikansk
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя llassta

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Malinka80
А чем вы занимаетесь?Действительно любопытно...Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя VikaRi
Пусть он платит за меня, открывает дверь и несет сумки.А ты что будешь делать за него?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Blondy
растите дальше, развивайтесь, добивайтесь чего-то - что бы суметь быть интересной мужчине такого уровня, на который вы претендуете.Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице. Она у него работала лет 10, и в итоге вышла замуж. Совершенно простая, скромная, со средне-специальным образованием, обыкновенной абсолютно внешности и телосложения (разве что стройная, ибо не рожала никогда), ОЧЕНЬ душевная. Бывает ведь и так, что просто - полюбил. Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Hoda
ОЧЕНЬ душевная.А что душевность это не развитие и это не интересно? И душа это не высшая ценность?
Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал.
Интересно, это редкость или нет?
Тем более что стройная, простая (не стервозная и прочее видимо), да это ж почти идеал для многих. Чего большего еще может добиться женщина? Или вы думаете что для мужчины интересность и развитие в женщине это найти бабу в штанах, такого бизнес портнера с кем можно посоревноваться?Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Hoda
Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице.Уровень этого человека в Вашем сообщении как-то оказался за кадром.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя ND84
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Nafty
Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными)Ни убавить, ни прибавить! Именно так

Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Blondy