Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Нормальный подход. Зато т-т-т катаклизмы всякие спокойнее переживаются, без "все что нажито непосильным трудом..." Но согласен, что такой подход не для всех видов деятельности возможен. И свое дело успешно вести не каждый сможет.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• а я вот всегда своей жене говорю - ты у меня умница и должна зарабатывать больше! вот только когда это случится я даже не знаю что делать!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• А может она уже сейчас больше зарабатывает, но не говорит Вам об этом. Она же умница...

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Аспирантка!! пока думаю нет :улыб:

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• ...Вы тут своим образом успешной бизнес-леди уже всем уши прожужжали - так что же вы в соседнем топике ищите "стул офисный в хорошем состоянии, даром" ?!!! :бебе:А чем вы занимаетесь?Действительно любопытно...

А по теме - я на самом понимаю, что вы имеете в виду. Просто вы не того мужчину себе выбрали, раз проблема его финансовой несостоятельности для вас так остро стоит...Тут один вариант - наверное МЧ появился еще до бизнеса в вашей жизни (ну или на начальном его этапе), а сейчас, зарабатывая 100 т.р. в месяц (с ваших слов!), ваши запросы конечно выросли... Только знаете, очень много девочек в итоге так и остаются "зависшими" между пространствами - самооценка уже взлетела ого-го, но сами они мужчин класса "ого-го" все еще не интересуют. Так что если все описанное вами ранее (про воспитание "деньги с молоком", и т.д.) действительно так, то мой вам совет - растите дальше, развивайтесь, добивайтесь чего-то - что бы суметь быть интересной мужчине такого уровня, на который вы претендуете. Перевоспитать своего и привить ему желание зарабатывать деньги у вас вряд ли получится, да и зачем - когда эти же силы вы можете вложить в себя и свое развитие. Спосите "А как же любовь?!" - да нет ее. Была бы - такие вопросы бы здесь не поднимали. Любят вопреки. Пусть чаще всего и глупо и слепо, но...

• В ответ на: Пусть он платит за меня, открывает дверь и несет сумки.
    А ты что будешь делать за него?
    Ты вот начни зарабатывать за него, чтобы он твоими деньгами платил за тебя :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: растите дальше, развивайтесь, добивайтесь чего-то - что бы суметь быть интересной мужчине такого уровня, на который вы претендуете.
    Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице. Она у него работала лет 10, и в итоге вышла замуж. Совершенно простая, скромная, со средне-специальным образованием, обыкновенной абсолютно внешности и телосложения (разве что стройная, ибо не рожала никогда), ОЧЕНЬ душевная. Бывает ведь и так, что просто - полюбил. Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал.

Интересно, это редкость или нет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ОЧЕНЬ душевная.

Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал.

Интересно, это редкость или нет?
    А что душевность это не развитие и это не интересно? И душа это не высшая ценность? :eek: Тем более что стройная, простая (не стервозная и прочее видимо), да это ж почти идеал для многих. Чего большего еще может добиться женщина? Или вы думаете что для мужчины интересность и развитие в женщине это найти бабу в штанах, такого бизнес портнера с кем можно посоревноваться?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице.
    Уровень этого человека в Вашем сообщении как-то оказался за кадром.

• Душевность развить нельзя - она либо есть, либо нет. Посему термин "развитие" здесь вообще неприменим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Высшее образование, три европейских языка, добился всего сам, начинал преподавателем в ВУЗе, не бандит.

• за 18 тыс - это не стенка даже... а так - нечего обсуждать.. цена средней кожанной куртки

хотя, мне ваш подход близок... если что-то надо - заработай...

и еще, мне показалось, что вы давите авторитетом своим на МЧ - смотрите убежит... потом труднее будет с кем-то сходиться с каждым годом...

• добавлю:

у меня есть подобная знакомая - очень успешная, красивая и амбициозная...

но с мужиками не везет вообще... мужчины таких избегают... зачем им соперник (девушка) на его территории...

вот ей уже 30-ка, а ни котенка, ни ребенка... жаловалась даже - молодая, глупая была - надо было личную жизнь устраивать, а не карьеру делать

• В ответ на: Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными)
    Ни убавить, ни прибавить! Именно так :live:

• У бегемота нету талии.
    У бегемота нету талии,
    У бегемота нету талии,
    Он не умеет танцевать.
    Его по морде били чайником,
    И самоваром, и паяльником,
    Потом ведром и снова чайником
    И научили танцевать.

У крокодила морда плоская,
    Он не умеет целовать.
    И научили целовать.

А у жирафа шея длинная,
    А у жирафа шея длинная.
    А у жирафа шея длинная,
    Он не умеет травку есть.
    И научили травку есть.

У бегемота нету талии.
    У крокодила морда плоская.
    А у жирафа шея длинная,
    Нельзя тут что-то изменить.
    Не надо бить по морде чайником,
    Потом ведром и снова чайником...
    А надо просто всех любить :улыб:

Такими, какие они есть :улыб:

• Плюсуюсь. Если так важны бабки, найдите денежного мешка себе, будут в разы больше, чем вы получать скорее всего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: