Ответ на сообщение Re: RE: Накопить или заработать пользователя Malinka80
Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.Адекватные - это исключительно совпадающие с Вашим мнением?
Топик закрыт

Плету бомбические афрокосы и дреды
|
Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.Адекватные - это исключительно совпадающие с Вашим мнением?
Топик закрыт

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Malinka80
С уважением, НГ
С этим придется смириться...потому что кто-то счастлив и без этого, всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Не все любят работать, не все могут заработать сверх своего уровня, не всем это надо, еще одну шубу или стенку. Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя olga7297
Schrёdinger's cat
Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.Я так понимаю, что вас устроят только те ответы, в которых будет сказано как его пинать в правильную сторону?
Топик закрыт
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Safran
не ёпрст...я ж говорю что это с детства привито...с молоком читай...А зачем жить скромнее? Если он и сейчас не напрягается из-за вашего заработка, то зачем жить скромнее??? Может из него выйдет замечательный отец, который будет воспитывать детей, сидеть с ними дома, водить по кружкам-секциям-садам, пока их мама практически живет на работе? Или вы хотите чтобы оба родителя пропадали на работе - тогда мне жаль ваших будущих детей
И вообще, еще не понятно, то ли мне надо учиться жить скромнее, то ли ему зарабатывать учиться...
А учитывая естественное желание человека жить лучше, может мне просто научится давать ем хорошего пендаля, чтобы шевелился.
А если вы беспокоитесь, что во время декрета уровень доходов упадет. Так это от вас зависит - кого вы себе в помощь наймете. А так-то у меня перед глазами пример мамочки-бухгалтера, которая и во время декрета продолжает работу, зарабатывая от 80тр в месяц. Хотя у нее и муж далеко не бедный человек.
Это ее потребность, а не его требование...Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
П.9.
ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.
Денег то нам будет хватать. Это не проблема
Просто боюсь что увидев что их хватает,мужчина расслабится и шевелится не будет.
И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,
Хорошего вы уже мнения о своем мужчине: и не добытчик и расслабиться, вообще шевелиться не будет и стимулировать (читай: пинать) надо. Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Alippa

Schrёdinger's cat
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя olga7297
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя VikaRi
А может потому для тебя и актуальна... Лично мне нет и в моем окружении тоже.
Фигня какая-то. Наверное, действительно троль. 
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
И вообще, чего сразу все на женщин? Мужики ведь добытчики...а мне чего, мне много не надо...

Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя VikaRi

Все тянутся к успешным. Пример ТС - к ней прилепился мужик. К хорошо зарабатывающим дядькам лепятся те, кто любит только тратить. И ведь прокатывает же

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ничего подобногоВо-первых она /п.7/ путается в показаниях. ВО-вторых по ее постам она нашла его на СЗ.Все тянутся к успешным. Пример ТС - к ней прилепился мужик. К хорошо зарабатывающим дядькам лепятся те, кто любит только тратить. И ведь прокатывает же
![]()
Исправлено пользователем презумпция (02.02.12 19:56)