Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя ЛЕленка
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя ЛЕленка
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя презумпция
Насколько я понял из заглавного поста, говорил он это не прямо, и не лично ТС - "словами и поведением убедил всех". если он прежде говорил, что в случае беременности не оставит ребенка
Ответ на сообщение Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Magda
А у меня с самого начала какой-то когнитивный диссонанс между этими частями: то есть пишет, что залетела случайно, но при этом тут же "уже думала " а не бесплодна ли?", так как при этом способе "предохранения" не залетела за столько лет - что в общем-то говорит о том, что этого события ждала и даже хотела, зная, что метод туфта. Зачем? Если рожать в планы не входило... а может все-таки входило в планы? Я случайно забеременела. Действительно случайно - я до сих пор не могу понять, почему это произошло, не должно было этого случиться. Не скажу, что я была рада этой новости - рожать ребенка сейчас и от этого человека в мои планы не входило.
Кроме того, я в последнее время начинала уже подумывать, не бесплодна ли, диагноза такого мне не ставили, но за столько лет ни одного "прокола", хотя мы и метод "безопасных дней" использовали, а это, все-таки, туфта, а не метод, прямо скажем. Собиралась с духом, чтобы обследоваться, и тут вдруг - нате, пожалуйста.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Assollove
Ну да. И использовала метод предохранения, к-й сама же считает "туфтой". Причем, судя по контексту, использовала его именно в качестве проверки "а не бесплодна ли я?". а с этим мужчиной не беременела и не планировала
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Змей Зелёный
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Ундинa
Рассматривается всё. А вариант, что женщина просто хочет ребенка, без цели удерживать им мужчину, но в глубине души надеясь на то, что будут воспитывать его вдвоем, не рассматривается? : )
Согласен. Инфантильность некоторая проглядывает. он-то вроде бы тоже не мальчик, чтобы не знать, откуда дети берутся. Не хочешь последствий - принимай меры, это же просто
"Нет ничего оскорбительнее для женщины, нежели равнодушие мужчины, которому она хотела отказать" (с) Заранее понять и решить, что "с этим человеком мы не будем вместе никогда", а потом расстроиться, когда он сказал то же самое.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя algol
Исправлено пользователем Elloiza (30.01.12 07:34)
Ответ на сообщение Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Elloiza
Забавный "тренд"... Папа может быть против. Если она одна - едет и никого не спрашивает.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя algol
Ответ на сообщение Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Ундинa
... будучи в разводе
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Elloiza
Исправлено пользователем Elloiza (30.01.12 08:51)
Ответ на сообщение Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Elloiza
Я-то понимаю. А не могу взять в толк то, что вы ставите на весы подобные мелочи (притирку) и ребенка-безотцовщину. Понятия вроде бы как несопоставимые... Думаю, у тех кто воспитывает детей, понимают о чем идет речь.
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Asfura
а безутешные вдовы - это те, от кого муж успел вовремя свалить или ане затянули с разочарованием? Как бы это не было печально, но в мужчине рано или поздно разочаровываешься...
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Alippa
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя ВАХ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Magda
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Magda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Написано спокойно, с чувством, с расстановкой ...
Да и Бог с ним. Сама справлюсь.
Драйзоевский
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя ВАХ
Знаете, вполне возможно, Вы правы. ...А сколько обещал перевести, и какого числа? Сдаётся мне, что всё как обычно - поговорили каждый о своём, и никто друг друга не услышал
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Бросили беременную - как быстрее пережить пользователя Mita
Тему топика перечитайте. Её что, вообще никто не читает? Извиняюсь, что влезаю - а где Вы увидели, что она кого-то обвиняет?
Это она на публику говорит, "вслух". Вы внимательно прочитайте – она везде пишет, «никого ни в чем не виню и вопрос вообще не в этом» и «я его ни в чем не виню и обиды на него у меня нет»
Вы женщины очень противоречивые личности. Если бы он ей это предложил, не думаю, что она бы отказалась.
Его решение понятно, с точки зрения мужчины. Его решение это аборт, а не ребенок от нелюбимой женщины. То, что для неё это неприемлемо, для него ничего не меняет. Быть воскресным папой - не особенно большая приятность, особенно для тех, кто это уже распробовал. Когда я сказала своему мужчине о беременности, он сказал, ему нужно подумать. Долго думал, целых 15 часов.