Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Депрессия или с жиру бешусь?

• Нужен вашей душе этот опыт. Нужен.
    Не ломайте отношения с вышим мол.человеком. Это проще простого.

Найдите повод слетайте обратно. Очень большая вероятность что чувства ваши не взаимны.
    Так нужно. Пострадать и получить опыт, что любовь не заключается только в влечении. Она намного шире.
    Пока душа не поймет так и будет повторяться, влюбитесь еще раз и еще раз, и так же страдать и плакать

Февраль. Достать чернил и плакать!
    Писать о феврале навзрыд,
    Пока грохочущая слякоть
    Весною черною горит.

я знаю о чем пишу. у меня точно такая ситуация. женат 11 лет. :а\?:

Расскажите о вашем МЧ. Он домосед? Очень положительный? Заточен на семейную жизнь?

Драйзоевский

• В ответ на: Было общение, был интерес, близости физической не было, честная я. А теперь места себе не нахожу
    Надуманная любовь скорей всего. Так бывает на отдыхе. В быту этот мужчина скорее всего будет не лучше вашего нынешнего. Жить вместе, Вы же понимаете что это не хухры-мухры. :biggrin:

• В ответ на: Расскажите о вашем МЧ. Он домосед? Очень положительный? Заточен на семейную жизнь?
    Почему родители сразу видят что ничего хорошего с этим (этой) не получится. А дочку (сына) тянет именно к далеко неподарку.
    Родители думают головой, хотят стабильной семейной жизни.
    А душа дочки (сына) выбирает такого который заставит душу работать: страдать, переживать, взлетать и падать, терпеть и прощать.

Драйзоевский

• "Стоит ли попытаться построить счастье или от всего отказаться, ради другого сиюминутного (возможно) увлечения?"

А выбора-то у вас и нет. Всё уже сломано, а вот засовывать голову в песок или нет - это выбор на уровне "жить или не жить", то есть полное детство :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я думаю, тему можно закрывать.
    Перебесилась. Оценила. Почувствовала. Поговорила.
    Опыт есть опыт, наверно, характер у меня такой. Мы решили, что ибо люди эмоциональные то это неизбежно. Значит нужно сохранить, то что имеем. И для меня это большой показатель в отношениях.
    Вот так...
    З.Ы. Всем спасибо, кто откликнулся.

• Наивная вы. Ваша тема только начинается. Будете загонять всё в себя - аукнется в виде проблем со здоровьем, только и всего :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я уже давно не наивная :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: