Пишу чтобы, разобраться, наконец, в себе и выслушать мнения со стороны, потому что чувствую, что схожу с ума.
В общем-то, ситуация. Есть интересная, любимая работа, карьерный рост. В личной жизни все хорошо (видимо? ): я не замужем но и не стремлюсь пока, есть МЧ и мы живем вместе относительно недавно – несколько месяцев, он положительный со всех сторон с моей точки зрения и никакого дискомфорта от совместного ведения быта и прочие причины не испытываю, добрый, ласковый, но люблю ли? Не могу ответить на этот вопрос даже самой себе, хотя умом понимаю, что прекраснее чем он, ко мне еще никто не относился. Жениться хочет, детей хочет, деньги зарабатывает, в общем, что называется у женщин – «повезло».
Но, съездила на пару дней отдохнуть, так получилось врозь со своим МЧ по объективным причинам, и… как это бывает в жанре… встретила другого – и эта заноза, по другому не назовешь, из головы не выходит, охота сесть в самолет и улететь обратно… к нему. Было общение, был интерес, близости физической не было, честная я. А теперь места себе не нахожу, в глаза смотреть стыдно, по ночам реву, как будто правда изменила чесслово. Домой идти не могу… ломает. Мой МЧ тоже чувствует, что-то не так… А что я могу ему сказать – у меня депрессия. Ни его не хочу мучить, ни себя.
Целый день загружен делами, но как только появляется свободная минутка – мысли уходят к нему. Руки опускаются, ничего не радует, ни работа, ни встреча с друзьями. Как выйти из такого состояния? Никогда не была размазней, всегда с ехидностью воспринимала проявления такой дурости, когда все есть и еще чего-то надо. А что теперь делать – не знаю. Да и признаться некому, чтобы по душам поговорить. Диагностировать самой тоже не получилось. Жду камней.