Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Hoda
Предлагаете поджечь и съесть?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
|
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя ВАХ
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Assollove
У меня есть такой приятель - этнический мусульманин, сроду не пил, попробовал впервые в 26 лет. Здоровый, накачанный, очень живой, энергичный, спортсмен - пьянеет от одной рюмки в прямом смысле слова. От 5 рюмок валится под стол и отключается. Если мужика развозит с одной рюмки водки, то это явный признак, что алкоголизм постучался в печень.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя ВАХ
Уважаемый! да будет Вам известно, что это уже третья стадия алкоголизма, при которой процветает деградация личности. Алкоголик с 1-ой, а паче со 2-ой стадией может выпить и "ведро" спиртного. "Алкоголик пьянеет с меньшей дозы, чем обычный человек."
Вообще-то наоборот. То, что для обычного человека - уже смертельная доза, алкоголика может ещё вообще не вштырить. Привыкание
"Восток дело тонкое Петруха" У меня есть такой приятель - этнический мусульманин, сроду не пил, попробовал впервые в 26 лет. Здоровый, накачанный, очень живой, энергичный, спортсмен - пьянеет от одной рюмки в прямом смысле слова. От 5 рюмок валится под стол и отключается.
Ответ на сообщение Избиение мужем. пользователя MaryAnn999
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя LizaZaharova
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Lyoha87
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Enrike
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Избиение мужем. пользователя Alexus
Играть в радости
Танцевать в страсти
не знаю, мня как-то пронесло и я ни разу не получал по фейсу от женщин, но очень может быть я бы не успел себя схватить за руку и прилетело бы в ответ агрессору ибо рефлексы защиты сильнее рефлексов этических и моральных, по крайней мере в моей тушке А если сильнее женщина, то более слабый мужчина имеет право ей оплеуху дать?
Или потому что женщина по умолчанию не агрессивное существо? Тогда почему не врезать той женщине, которая решила проявить агрессию?
Ответ на сообщение Избиение мужем. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Избиение мужем. пользователя Alippa
Есть у меня одна весёлая история в тему: резюмирую - всем держать руки в карманах и не важно кто ты дама или мужик, а если полез драться будь готов, что огребешь и обратно не надейся на скидку за то что дама, просто чел может не успеть это вспомнить
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Оля-Юля
34 стукнуло, 2 года прошло уже как Вам ведь ещё только 32.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Оля-Юля
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Krasnikova
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Karassin
А вот так и понимать. Я вообще не понимаю как можно жить так, когда в семье насилие
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя algol
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя besty5
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. (С) постепенно наращивается сила воздействия, и жертва тоже ПОСТЕПЕННО подминается
Исправлено пользователем Пончита (13.01.14 09:00)
Ответ на сообщение Избиение мужем. пользователя Пончита
Ну так я и говорю. Чем носом швыркаться и жалеть несчастную жертву, лучше дать ей подзатыльник-два, и можно даже с разбегу, чтобы из коматоза вывести, пусть даже за счет своих с ней отношений... При полном растворении жертва не уйдет даже если ей дать миллион и поставить перед открытой дверью
Посмотрел бы я на это место. рекомендуется свое "вы плохо сопротивляетесь" засунуть туда куда солнце не светит
это да . вот только некоторые "советами" называют моральное уничтожение Так что правильные рекомендации жертве ничем не чреваты, но это уже вопрос профессионализма того, кто советует
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Anomander
а если убьет мужчинку? судьба? Если же женщина - сильнее, и к тому же сама проявляет агрессию, то бить ее в ответ с одной стороны может быть необходимо, но с другой - не по джентльменски. Джентльмен в такой ситуации должен или стерпеть побои, или просто уйти, не попрощавшись.
Я знаю женщину , которая после того как на нее замахнулись были изгнаны навсегда Совсем не так. Нет такого человека, которого нельзя сломать.
признак, что человек правильно воспитан Собственно то что человек имеет свое мнение и брыкается как-то и осознает что с ним "так нельзя" - признаки что воля несломлена и человека еще не съели.
Сильного человека не сломаешь Но при некотором старании любого можно довести до "я урод и со мной нельзя иначе", "именно этого я и заслуживаю" и тп
Бывала в таких ситуация, некто не помогал, звать на помощь было некого Огромную роль в таком курощении играет изоляция жертвы от более адекватного окружения. И осознание жертвой факта что никто не спасет, никто не поможет и шансов нет.
винить себя вообще не в чем нельзя, надо себя прощать и исправлять Если такое осознание случилась - против личности работают адаптивные механизмы , начинается растворение личности жертвы , самоидентификация с насильником и тп. При полном растворении жертва не уйдет даже если ей дать миллион и поставить перед открытой дверью. И такое состояние - не вина, а беда человека
вечный вопрос. Зачем Творец все это делает? Чтоб человек пробудился и стал сильнее p.s. исторически если смотреть , в историю семейных отношений, в историю войн... очень много ситуаций когда ты или покорный или дохлый. + (если с агрессором "совсем не повезло " и он уничтожает даже тех кто в позе подчинения и не бунтует) покорный часто значит "дохлый через некоторое время"
А побои зафиксировать у судебного медика и заявление в милицию накатать психологи не рекомендуют? А зря и как раз психологи, регулярно работающие с жертвами семейного насилия , категорически не рекомендуют бунты и эскапады жертвам, если (пока) нет реальной защиты, реальных ресурсов полностью выйти из ситуации.
Что зак позиция " все стерпеть?" чревато смертью и тяжелыми травмами.
Ну не знаю а сторонним наблюдателям (которые не готовы изъять жертву и у себя поселить или спонсировать центр защиты от насилия) рекомендуется свое "вы плохо сопротивляетесь" засунуть туда куда солнце не светит. а вот показывать возможность (помогать увидеть как выйти) наоборот рекомендуется
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Кениг
Все люди слабые и мягкие. Просто многих никто не ломал. А еще никто не знает что каждый конкретный человек вынес до того как ломать начали. А многих мб и ломали но уязвимое место не нашли Есть люди сильные , а есть слабые. сильного человека не сломаешь
мб . но тк правильно воспитывают не всех то и сломать легко достаточно большое число людей признак, что человек правильно воспитан
да-да, мы уже поняли. что круче вас только Эверест. и то только с северной стороны. Я внутренне сильная и сильнее чем окружающих мир
рекомендуют и еще как. когда есть куда свалить из той квартиры, куда вернется опосля разговора в милиции разъяренный агрессор. А побои зафиксировать у судебного медика и заявление в милицию накатать психологи не рекомендуют?
с чего вы взяли что это моя позиция? Что зак позиция " все стерпеть?"
Тут есть нюанс . Можно по тупому злее быть. А можно по умному. Вот например кричать и замахиваться и впрягаться в устный скандал с агрессивным качком или боксером (пусть и не профи) , да еще в нетрезвом состоянии мб и можно. Но с некоторой вероятностью однократно. Ибо раз вломит и все , приплызд. Быть злее..А то будешь добренькой так и до смерти забить то могут, е мое
а вот язвить ненадо да-да, мы уже поняли. что круче вас только Эверест. и то только с северной стороны.
Я б рекомендовала все таки быть злее всем жертвам
А то будешь добренькой так и до смерти забить то могут, е мое
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Избиение мужем. пользователя Алесь_ка
Я не сдурела, я вообще такая. ©