Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Less
|
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя пум_пурум
об этом я тоже думала, но мне не кажется это хорошей идеей. Он не против,что бы я встречалась с подругами. Но если он не будет знать где я , то будет очередное выяснение отношений.НЕт, тут нужна другая тактика а почему женщины должны сидеть и ждать дома?)))переживать " ну где же он..."?почему бы не встретться с подругами..а его не предупредить?или,что надо обязательно каждый шаг докладывать? PS я не имела ввиду вообще дома по вечерам не бывать.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя пум_пурум
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Assollove
Вот, я примерно так же рассуждаю. не известно,что из таких экспериментов выйдет Да и вообще, месть это жалко как-то! Это проще простого. А попробуйте разрешить ситуацию по-умному как взрослые люди, а не "Ах ты так, ну и я значит загуляю".
ППКС Способ этот совершенно бестолковый, и ни к чему хорошему не приведет,.
Ответ на сообщение Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Вот так нормальненько! Вы еще и крайняя осталась. ИМХО, не дорожит он вами совсем. Это ж надо так уметь-еще и вас обвинить. На что он отвечает: "ты не думаешь о будущем нашем. Я не прихожу пьяным, я не гуляю и т.д. весь белый и пушистый. Чего тебе ещё надо? хватит мне мозги напрягать...приеду поговорим." Приехал в 4-00 я ждала и не спала. Приехал выпивший, мол ты этого хотела? лег спать. Сегодня не смог с утра встать на работу, т.к. болеет с похмелья(((Обычно пьёт пиво на выходных и в маленьких порциях, потому что знает,что утром будет хреново. И кому он сделал лучше своим поступком, не понятно.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя NatalyB
Вы немного не поняли, я не имела ввиду уходить. Такого же мнения.
Но ТС говорит, что пока не хочет уходить.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Aglaja
Осмелюсь спросить, а каков Ваш возраст? Если Вам свыше 40 - то возможно раз в неделю достаточно. Секс 1 раз в неделю это вполне нормально. Не преувеличивайте его роль, она велика, но не решающа
Исправлено пользователем Counteract (14.10.11 11:31)
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Aglaja
такое ощущение, что вам сказали "детка, не могла бы ты у меня побыть мебелью" ему не хочется сейчас тратить энергию на выяснение отношений.Хочет,что бы было тихо и мирно дома.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя olga7297
Вообще говоря, в той поре, в какой находятся сейчас отношения ТС, жизнь действительно состоит из секса : ) такова уж природа человека... в начале отношений (год-два) очень хочется многим людям физического контакта со своим ненаглядным/ненаглядной. а что только из секса состоит жизнь?
Видимо ваш мужчина думает, что то, что может принести ему его работа в будущем (а может и не принести), с лихвой покроет те несчастья, которые вы должны терпеть. "ты не думаешь о будущем нашем. Я не прихожу пьяным, я не гуляю и т.д. весь белый и пушистый. Чего тебе ещё надо? хватит мне мозги напрягать...приеду поговорим."
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Pepper
А вообще.. когда вот такое отвечают... и даже когда понятно, что со психу... на что он ответил:" хорошо, собирай мои вещи и досвидания"
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя NatalyB
ну так как бы рано наверно ещё. Всего 3 месяца общения...да и в связи с последними событиями ничего не будет кажись А кстати, чего он вас замуж не зовет?
похоже на то, что ему бы чисто как ребенку, хотелось бы чтобы все было как у взрослых дяденек.. женщина своя и т.п. На , что он ответил:"Опять разговоры..жесть"
ну так и требовать от вас поведения жены-декабристки значит тоже как бы еще рано ну так как бы рано наверно ещё. Всего 3 месяца общения...
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Да уж. Что тут еще скажешь. Правильно уже написали, он отвел вам роль мебели, бессловесной твари. Вас это устраивает? "Опять разговоры..жесть"
Просто какое-то время вы терпели. а теперь терпение лопается. А причем тут мама-то вообще? На самом деле так было всегда, просто раньше всё было просто и легко, а сейчас ты усложняешь. Поговори с мамой она тебе подскажет, как вести себя.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
мне тоже кажется, что вам правильно кажется не знаю тут мне кажется надо искать выходы внутри пары.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Vedmochka
можно отзеркалить кстати его поведение : )) и в ответ на какие-нибудь его слова послать его к папе, спросить как это правильно сделать епт... Общий смысл всего сказанного: прижми з..у и сиди. Еще и у мамы спроси, как это правильней сделать.
нет,не устраивает.Но пока я действительно не могу его выгнать и расстаться. Хочу до конца всё понять и решить окончательно и безповоротно. Да уж. Что тут еще скажешь. Правильно уже написали, он отвел вам роль мебели, бессловесной твари. Вас это устраивает?
Исправлено пользователем презумпция (16.10.11 15:49)
Ох и не долговечны эти задоры. да не мстить я предлагаю....а подзадорить
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
бывают дни когда приходит по раньше. Например у него нет выходных вообще, но он может в выходной день либо поехать на работу после 14-00 скажем, ли приехать по раньше..ну так часиков в 18-00. Вот в эти дни я счастлива,что он рядом и посвещает время мне А когда он успевает все это делать, если в 22 приходит? Или вы слишком сгустили краски?
Не поняла, Вы ж в первом посте писали, что впервые живете с мужчиной, а теперь "на собственном опыте". Или Вы что-то другое сказать хотели? На собственном опыте знаю, что не разрешив ситуации,бросив всё, проблемма не решиться! и тоже самое повторится в других отношениях и с другим мужчиной.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Vedmochka
Да, я боюсь его потерять. А он? говорили и об этом тоже. Сказал,что тоже хочет продолжения. Говорит, что сейчас в его жизне все хорошо: по работе дела в гору, дома тоже всё устраивает, если бы ещё я "не истерила" Из всего описания ясно только одно: Вы ужасно боитесь его потерять, он же про это знает и Вас потерять совсем не боится.
Ну вот вам весь форум об этом и говорит. Вы устраиваете его как бессловесная прислуга. Говорит, что сейчас в его жизне все хорошо: по работе дела в гору, дома тоже всё устраивает, если бы ещё я "не истерила"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну можно применить маленькие женские хитрости всякие... не требовать чтобы он приходил домой во время, но сделать все так чтобы ему самому хотелось туда приходить и побольше вообще хотелось находиться рядышком с вами : ) Может можно,как- то поправить ситуэйшен))
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя elle08
какие например хитрости? подскажите парочку приёмчиков ну можно применить маленькие женские хитрости всякие... не требовать чтобы он приходил домой во время, но сделать все так чтобы ему самому хотелось туда приходить и побольше вообще хотелось находиться рядышком с вами : )
Исправлено пользователем Veritas (14.10.11 15:39)