Исправлено пользователем презумпция (12.10.11 18:33)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем презумпция (12.10.11 18:33)
Ответ на сообщение Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ему не хватает свободы/одиночества. Сначала всё было великолепно (первый месяц), много внимания, звонки постоянные, секс каждый день и т.д.
То, что остается, когда умирают мечты.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Plaza
а со скольки? любимый работает до 22 и позже
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Alippa
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя elle08
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Ксерокоша
Его изменить не возможно,он сам это говорит. Прейдётся как-то самой меняться. Менять отношение к ситуации Вы не расстраивайтесь раньше времени, мягко и ненавящево попробуйте поменять его режим.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Zlork
я не против его работы - пусть работает. Но всё же хочется,что бы и я была не на последнем месте Если на себя и идет период становления бизнеса, то тут и 24*7 может мало оказаться.
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Vorobusek
Но так много я не выдержу. Если всё будет так продолжаться, то прийдётся расставаться. Я мечтала немного о другом. Сейчас я заняла позицию выжидания. Расслабилась и стараюсь ничего ему не говорить. Хочет работать всю ночь- пожалуйста. Хочет с друзьями куда-то пойти - пусть идёт. Посмотрим, что будет дальше Встречалиьс 4 года. Прожили вместе год. Любимый мужчина и первый с кем стала жить. Дожились до того что даже поцелуй выпрашивала. Работа, друзья и мне места так и ненашлось в его жизнь. Очень больно. отчасти я знала что все так будет, но откладывала. Сама мирилась даже если и не я устроила скандал. Все сама.
Надо было раньше заканчивать верить в сказки, а сейчас больно.
Мне 28 ему 31.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Veritas
Нет вакансии у него нет свободной Начинайте реализовывать и себя, не становитесь его тенью, не живите только его жизнью и интересами.
справедливости нет , но надо искать!
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя vipyan2007
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Vorobusek
Очень похожая ситуация. Я тоже ему и кофе в постель и давай помогу и т.д. Ну почему так происходит, чем больше отдаёшь человеку, тем меньше получаешь в замен? Я тоже ждала. Пережидала. Пыталась с ним разговаривать. Не мешала встречаться с друзьями.
-Конечно дорогой иди.
Как то утром по телеку передачу услышал по поводу поцелуев. Так специально меня разбудил, чтобы поцеловать на дорожку. Думаете на долго его хватило? Вечером я уже сама пляса вокруг него выпрашивая чмоки в щеку.
В 5-00 вставала чтобы чай ему принести. Потомучто работа у него такая. Может и не тяжолая физически, но сезон....
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Alippa
Исправлено пользователем презумпция (16.10.11 15:31)
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя tamarra
Исправлено пользователем презумпция (16.10.11 15:34)
Ну это он вам так говорит. А вы уверены, что он точно работает до 22? Может, любовница или какие-то развлечения? Или просто домой не хочет идти, а сидит там в интернете или играет на компе? Задержки на работе - это в принципе не задержка, а продолжение работы.Он готов сутками пропадать там, потому что это ему нравится очень![]()
Ответ на сообщение Re: нехватает внимания или это уже болезнь пользователя NatalyB
Вот это ближе)))) Я ему нужна, ну просто что бы была рядом. Ну ладно, если это какой-то период непродолжительный, а если это все затягивается, значит женщина ему на данном периоде жизни просто не нужна.
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя shapokliak
Исправлено пользователем Mechtatelniza (13.10.11 11:36)