Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя Бирюлька
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя Stupid_Girl
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя Ramilla
Свекровь видела не по своей воле - сидела с внуком 3 дня в неделю пока его мама была на работе. Цитирую: "Каждая пылинка - тоже витаминка"простите, а что есть люди, которые от глажки и стирки кайф ловят?Невестка же ДОЛЖНА. Ибо невестка. Интересно, это сын докладывает, что жена делает по дому или нет или свекровь сама выявляет?
Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя sforzando
Не поверите - есть!Да, я люблю порядок и чистоту, а что в этом плохого! Люблю, но без фанатизма! И у меня, как и у всех всякое бывает....и на кухне и в ванной... А какую хозяйку нужно моему сыну - это ему решать
Моя домработница!
Я ей говорю: да не гладьте вы постельное белье. У нас огромные двуспальные комплекты, и у нас с мужем, и ребенок тоже на здоровом диване спит. А она ворочает эти тряпки. Хотя я с ней даже ругалась из-за этого.
Сниму это чертово белье с сушки, сверну, спрячу под стопу глаженого. Нет, найдет все мои нычки и перегладит.
Вот ТС надо такую для сына. Но я ни за что не поделюсь :-))))))
Вы когда начнете радоваться-то уже?!+100. Такой дьявол во плоти по описанию, всех невесток затмил.
А муж помогал в домашней работе?А помогала молодой маме свекровь - пенсионерка, Вы не поверите! И живет она от молодой мамочки на расстоянии одной остановки, и по первому же звонку прибегала на помощь.
Ну, то есть по опыту сверстниц молодая мама с грудным ребенком не успевает справиться, а тут еще и работает. Многие воют от нехватки сил и времени.
Тут уже не до пылинок, хотя бы накормить, сварить ужин мужу не успевают, не до хорошего.
У вас же такое ощущение по описанию, что у нее не декрет с работой по 24 часа в неделю, а курорт.
Свежо придание, но верится с трудом (с)
А муж помогал в домашней работе?Ну что вы, право?!
Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя TezirA

И живет она от молодой мамочки на расстоянии одной остановки, и по первому же звонку прибегала на помощь.Для счастливой жизни молодой семьи расстояние слишком маленькое. Что бы все шло более-менее гладко, требуется, как минимум 500 км между свекровью и невесткой, как минимум!

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Вмешаться или нет? пользователя Ёлочка_Палочка
хотите счастья- заведите таксу
хотите счастья- заведите таксу
Ну так если этого уважения не стало - что цепляться-то друг за друга?Никто ни за кого и не цепляется, ушла и, как говорится скатертью дорога. Но этот уход не первый, сама возвращалась, ее никто не звал и не ждал....
Я бы еще поняла ваши жалобы на невестку, если бы она впилась пиявкой в вашего драгоценного мальчика и не отпускала. А она ж его освободила!
Вы когда начнете радоваться-то уже?!
Что ж Вы с такой злостью? И гулял сын с внуком, и помогал невестке как мог и на что у него времени хватало, и все как у Вас.А муж помогал в домашней работе?Ну что вы, право?!
Муж (напоминаю: с рабочим днем намного меньше офисно-планктонного!) нуждался в это время в неге и заботе. Плакал над демографической ямой в поисках рубля. Тут ни разу, между прочим, не прозвучало, - какую вообще этот поставщик мамонтов играл роль в жизни ребенка.
Бился об стены, в то время как он хотел все выхордные провести с дитем в парке, а дите силой к бабушке утащили?
Или гулял с ним вечерами, встречая маму от подружек?
Он там вообще для чего, кроме каск его обслуживать, я так и не поняла?
Не, от его учебной нагрузки я прям в себя прийти не могу :-)))
ПОЧТИ две ставки!!! БЕЗ тетрадей!!! Господи, в 31 год!!! где ж мне-то взять себе трудовую неделю в 30 часов, а??? Почему за пыль в углах в этом случае спрашивают с работающей женщины с грудничком???????
Вот мне интересно. Сия мать хочет, чтобы у ее драгоценного мальчика было все хорошо, и как можно лучше.А Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок жил хорошо и счастливо, как говорится в любви и согласии? А Вы до сих пор стираете руками? А моя невестка на современной стиральной машине, где только руками белье загружают и вынимают. Бедная Вы девочка, да Вы завидуеде?
Для чего тогда надо, чтобы невестка как можно больше домашней работы на себе перла? Чтобы у нее стали руки пошершавее, спина посутулее? Или чтобы она к вечеру вымоталась как следует и не дай бог ее же сыночка лишний раз не приласкала?!
8*3 = 24 часа в неделю, (неполная рабочая неделя) а у сына 18+9 = 27 (полная рабочая неделя) - ну так тут кто на кого учился
и ее родители ее поддерживают? my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (12.07.11 04:47)