судя по постам мама довольно таки адекватная,и обида мамы понятна,она многое сделала для молодой семьи живите только,и с ребенком сидела,и материально помогает,только снохе это все не надо.Она уже наигралась в семью.
простите, человека, которыйне может содержать и удержать семью, я не могу назвать мужчиной, только мальчиком.
а образ маменькиного вы ему создали этим топиком
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
В ответ на: ну про папу мы ничего особенно не знаем.Вроде не совсем папе пофиг,что то пытается делать,другой вопрос маме не нужен папа такой. Ведь постоянные тетрадки,рефераты....ну маме мало внимания,вот и побежала.....
Мне интересно что девушка думала когда собралась рожать? Ведь ситуация с деньгами возникла не сегодня,она была всегда.
Видимо нашла подобие папы,мягкого порядочного,маменькиного сынка,которым можно будет помыкать,как мама,но........он по подобию папы не может много зарабатывать.Посмотрела- посмотрела и решила уйти,искать другого маменькиного сынка.
Мнение сына по ситуации в студию!!!
Что он считает, делал не так, что хотел бы и мог изменить? Собирается ли говорить с женой по поводу всего этого?
Как и чем планирует сыну помогать?
Или хрю-му, "у нее сложный характер"...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
не поверите,я со снохой и с сыном постоянно разговаривала про предохранение,но.....сноха решила что ей уже 22 и ей пора рожать,и все мои разговоры в топку
В ответ на: так девушка сама нормально зарабатывает...
когда рожала, думала что папа наверное поднапряжется, а он увы... (
ну и не думаю что там вообще сильно одумывалась семейная жизнь, учитывая, что поженились через полгода после знакомства, и сразу начали ребенка делать
Немного не так, была установка хотя бы одной из сестер побывать замужем до рождения ребенка, а то как-то в одной семье сразу две матери-одиночки....
Понятно. Молодо-зелено, а теперь поняла, что не тогда и не от того. И вообще все не так.
Вот интересно мне, как в 22 года начальником юротдела становятся? Впрочем, как понимаю, тут не место работы или заработки сыграли роль, просто люди друг другу не подходят.
Тут пишете, что от семьи устала. Думаю, не так, скорее от сына вашего устала. Может, для кого-то другого она бы шнурки гладила.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Мнение сына по ситуации в студию!!!
Что он считает, делал не так, что хотел бы и мог изменить? Собирается ли говорить с женой по поводу всего этого?
Как и чем планирует сыну помогать?
Сын звонил невестке - хотел поговорить о сыне, о том, что мы (я и муж) скучаем без внука, хотел встретиться с ребенком, невестка отказала ВСЕМ.
В ответ на: Немного не так, была установка хотя бы одной из сестер побывать замужем до рождения ребенка, а то как-то в одной семье сразу две матери-одиночки....
Это у КОГО установка такая была?
У сестер, родителей или еще кого?
В ответ на: Понятно. Молодо-зелено, а теперь поняла, что не тогда и не от того. И вообще все не так.
Вот интересно мне, как в 22 года начальником юротдела становятся? Впрочем, как понимаю, тут не место работы или заработки сыграли роль, просто люди друг другу не подходят.
Тут пишете, что от семьи устала. Думаю, не так, скорее от сына вашего устала. Может, для кого-то другого она бы шнурки гладила.
Моей невестке не 22, а 27. Во-вторых, когда же она от моего сына устать-то успела? Знакомы-то всего чуть больше 3-х лет (вместе с семейным стажем) А гладить, как и стирать она терпеть не может
В ответ на: Немного не так, была установка хотя бы одной из сестер побывать замужем до рождения ребенка, а то как-то в одной семье сразу две матери-одиночки....
Это у КОГО установка такая была?
У сестер, родителей или еще кого?
А Вы как думаете? У кого может быть такая установка?
знаете я то же не люблю гладить и стирать,хотя со стиркой вопрос машины- автомат решился,а вот с глажкой......
и свекровь меня понять не может за то что я на даче не люблю работать,мама моя от меня давно отстала,ну не люблю я с землей возиться и не лезьте ко мне,ягоду приеду помогу собрать,остальное все покупаю. если правда угощают,то не отказывюсь беру,но просить нет!
Видать я то же плохая сноха в чьих то глазах....
В ответ на: Во-вторых, когда же она от моего сына устать-то успела? Знакомы-то всего чуть больше 3-х лет (вместе с семейным стажем)
Вы про кризисы семейные не слышали, не? Как раз 3 года - первый рубеж. А устать от "постылого" очень быстро можно. Мне вот полтора года хватило, чтоб нервная дрожь от одного его вида была. Тоже, наверно, его мама думала, что я такая поганка, а он хороший.
В ответ на: А гладить, как и стирать она терпеть не может
Я тоже домашнюю работу не люблю, обязательную часть делаю, остальное - на усмотрение мужа, если ему это надо, то пусть делает. А так - стирает машинка, посуду моет тоже машинка. По дому не так много остается дел, чтоб из-за них конфликтовать. У родителей вообще папа готовит и продукты покупает, что, мне мужа со света изжить, но научить готовить что ли? Или убиваться, что если я ему говорю купить "что-нибудь поесть", он приходит из магазина с охапкой булочек и печенек?
Думаю и в 10-й раз повторяю, что не в этом дело.
В ответ на: гладить, как и стирать она терпеть не может
вашему сыну жена нужна или домработница?
Если что, последняя в разы дешевле обходится, и вот ей-то вы с полным правом сможете указывать, как она должна ухаживать за вашим чадом.
В ответ на: простите, а что есть люди, которые от глажки и стирки кайф ловят?
Невестка же ДОЛЖНА. Ибо невестка. Интересно, это сын докладывает, что жена делает по дому или нет или свекровь сама выявляет?
В общем, бесполезно, по-моему. У всех своя правда, правда свекрови - во всем виновата невестка. И вполне возможно, если б девушка вышла бы сюда на борд, то ее бы поддержали в решении.
Хотя, как оказывается на практике, оба бывают виновны в разрыве.
В ответ на: Во-вторых, когда же она от моего сына устать-то успела? Знакомы-то всего чуть больше 3-х лет (вместе с семейным стажем)
Вы про кризисы семейные не слышали, не? Как раз 3 года - первый рубеж. А устать от "постылого" очень быстро можно. Мне вот полтора года хватило, чтоб нервная дрожь от одного его вида была. Тоже, наверно, его мама думала, что я такая поганка, а он хороший.
В ответ на: А гладить, как и стирать она терпеть не может
Я тоже домашнюю работу не люблю, обязательную часть делаю, остальное - на усмотрение мужа, если ему это надо, то пусть делает. А так - стирает машинка, посуду моет тоже машинка. По дому не так много остается дел, чтоб из-за них конфликтовать. У родителей вообще папа готовит и продукты покупает, что, мне мужа со света изжить, но научить готовить что ли? Или убиваться, что если я ему говорю купить "что-нибудь поесть", он приходит из магазина с охапкой булочек и печенек?
Думаю и в 10-й раз повторяю, что не в этом дело.
Я тоже считаю, что если в семье есть ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, то и простить можно многое. Мы с мужем прожили вместе уже 34 (как много!) года, а он меня с первых наших "медовых" дней называл по имени-отчеству. Даже сама удивлялась. А мне было 19, когда я замуж вышла. Я его все время спрашивала - почему? Он отвечал - что я тебя конечно люблю, но больше -уважаю. А за что - не говорил. И никого со света изживать не нужно - кто как хочет, тот так и живет, только уважать нужно друг друга и понимать. И все в семье будет хорошо.