Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Да, у него выходит больше полтинника, но как он пашет...
    А как же иначе, мой знакомый тоже пашет, как тот папа Карло, правда ему это нравится - пахать.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Вот и получается - один будет за 20 тр спокойно работать, проводить свободное время с семьёй и легко работать лет до 70-ти. А второй упахиваться за 50 тр, семья его видеть не будет и в 50-60-т он уже пенсионер с кучей болячек.
    Что привлекательнее - вопрос неоднозначный. :ухмылка:

Ну и это пример, а не правило - возможны и обратные случаи, конечно. Но про свободное время при прочих равных пример справедлив.

• Мужики под двойным экономическим гнетом! Свободу настоящим мужикам!

• Пахать, но в меру - рублей так на 30-40:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Что вы все к этому словечку пристали - пахать :хехе:Прямо как в дерёвне, на быках плугом :хехе:Так и вижу изможденного физически человека с диким обезвоживанием, задыхающегося на пашне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот и получается - один будет за 20 тр спокойно работать, проводить свободное время с семьёй и легко работать лет до 70-ти. А второй упахиваться за 50 тр, семья его видеть не будет и в 50-60-т он уже пенсионер с кучей болячек.
    Что привлекательнее - вопрос неоднозначный. :ухмылка:
    привлекательнее, когда утром хочется идти на работу, а вечером домой
    для этого нужно просто любить свою работу и семью, вопрос заработка здесь вторичен

Например, Лео Бокерия, хирург-кардиолог, возраст более 70 лет, в прекрасной работоспособной форме, оперирует, работает по 14 часов в день, 4-5 операций ежедневно, активен, интересен. Просто человек живет в гармонии с самим собой и ему повезло с близкими людьми.

• Все зависит от отношений в семье. Кто то на работе скрывается от всяких проблем, я знаю людей,которые остаются на сверхурочные,не потому что им денег не хватает,а потому что домой возвращаться не хочется. Думаю если бы вопрос стоял только в деньгах, то достаточно было бы их только заработать. Здесь проблему намного глубже.
    У меня муж резко сменил вид деятельности, когда нам стало не хватать денег, для него это был большой стресс, но что делать, цели стоят большие, нужен заработок, пришось наступить себе на горло. Но он от этого не страдает,ведь знает ради чего все это,хоть и работает намного больше,чем раньше. Все зависит от цели.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: