Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Все неприятности в кучу, как разгрести?

• В ответ на: Лучше бы на развод подали, если действительно любите.
    При всей адекватности Вашего поста, хочется заметить, что в конкретной обсуждаемой ситуации смысла в процитированном мной предложении не больше, чем во фразе "Если Вы действительно цените жизнь, лучше бы застрелились":улыб:.

• может пришло время задуматься над тем как вы живете, что думаете и чем дышите.
    Когда все так отбирают, как буд то говорят - ничего не делай - думай.
    Работу вы уже нашли- поздравляю
    Наверное вы сделали какие то выводы или нашли корень бед. Может решили что то сделать или жить по другому.

• С какой стати я должна подавать на развод?
    Я разводиться не хочу. Я сделала выводы, муж тоже, будем налаживать отношения и жить дальше вместе. Я дорогими мне вещами и людьми не разбрасываюсь.

• Да, настроение действительно отличное! Очень хотела попасть именно в эту компания с октября 2010, и вот попала. Отличная компания, хорошая зарплата, удобный график.
    Теперь спокойно отдыхаю, набираюсь сил и позитива:улыб:

• "При всей адекватности Вашего поста, хочется заметить, что в конкретной обсуждаемой ситуации смысла в процитированном мной предложении не больше, чем во фразе "Если Вы действительно цените жизнь, лучше бы застрелились"

Просто вы нифига не шарите в психологии. Любишь - отпускай. Аксиома :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Я дорогими мне вещами и людьми не разбрасываюсь."

Зато вы приравниваете одних к другим :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: