Ваши отношения с мужем-немужем приятны потому, что для него это бегство из быта-дома-обязанностей. Это приятное времяпровождение. игра в свободного-влюбленного-молодого.
Но. Он врет, изворачивается, отправляясь к Вам "на лавочку".и Прячет СМС-ки или пишет их из кладовки, врет женщине, у которой живет.
Все это
. И он, рано или поздно, спалится.
Если спалится, то так и будет бегать. То там поживет месячишко, то там пару.
Я была в Вашей ситуации (правда у моего возлюбленного не было ребенка, но была инфантильная-неприспособленная к жизни супруга, которую не мог оставить).
Это все приятно (тайные свидания). Они дают ощущения тайной борьбы, где ты круче, чем женщина на другой стороне треугольника.
Но мне было меньше лет и у меня были перспективы.
Девушка с ником Крыска обращала мое внимание на Ваш возраст, что в нем бросаться мужчинами не стоит....
Я примерно Вашего возраста. И могу сказать, что никакой это не бесперспективный возраст. И выходят замуж, и рожают.
И приобретают отношения, в которых никого ни с кем не надо делить.. В которых Вы будете единственной и неповторимой.
Вы любите детей. Вам не поздно иметь своего. Да и с хорошей работы уйти в декрет приятнее.
Услышьте меня, пожалуйста..
Стоит выйти из этого треугольника... В котором так сладко, но бесперспективно.......... Зачем Вам 10-20 лет воровства мужиченки.... Это интересно пару лет.. Но их можно использовать для того, чтобы встретить человека, который бы жил только ради Вас, заботился о Вас, любил бы Вашего ребенка.