Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • а давайте сравним вместе :tease: :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• а давайте не будем давать :tease:

• "мне удобнее одетыми"

Умеете уговаривать :respect:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Давайте я не буду давай вам, а вы на форуме не звездите тогда? :agree: :tease:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 12:59)

• фу-фу-фу, что-то русским духом запахло, тьфу ты мужским шовинизмом :ха-ха!:

• В ответ на: Давайте я не буду давай вам, а вы на форуме не звездите тогда? :agree: :tease:
    ой, а Вы не муж ТС часом?:улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А вы очередной пУсихолог заФлуженный? :ха-ха!:

• да что ж вас так жаба то задавила, успокойтесь уже, тема-то не ваша собственная, автору решать кто для нее пусихолог, а кто писихолог :ха-ха!:

• Не надо тут за жабу решать что ей делать, договорились? :ха-ха!:

• В ответ на: А вы очередной пУсихолог заФлуженный? :ха-ха!:
    Нет, а Вы? :biggrin:
    Пысы: Осспади, одно сообщение раз в пятилетку напишешь, и то оборжут. :безум:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• хочу рассказать вот какую историю, с мужской стороны, очень похожую на то, что описывала ТС.
    Супруги, 11 лет в браке, сыну 8 лет. Этой зимой - развод. Предстоит потом раздел имущества, т.к. есть ипотечный кредит. Инициатор развода - жена, с мотивировкой "не чувствую себя женщиной..."
    подоплека отсутствия секса имеется - редок, не 12 раз за 2 года, чуть больше конечно, но все же мало.
    Последние несколько тел - только по его инициативе, но упрек ставит жена. Ни о каких массажах-минетах и речи нет - все закончилось еще в первый год. Тут недавно она взяла и собрала ему все вещи, перед этим он пару месяцев по ее просьбе ("мне надо успокоиться") жил у родственников.
    Что людям делать?

• от чего же редок секс?

• Я в этой ситуации и женщину понимаю и мужчину. Вам о чём именно хотелось бы поговорить?? Главный ваш вопрос в чём?

• Дайте определение "ограниченности"

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• грустная история, конечно. Но вопрос так и стоит открытым - что муж то говорит, почему он думает, что секса так мало?

• "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ну ему хватает 1..2 раза в месяц - он так хочет.
    а она не делает попыток (не пристает, не завлекает) увеличить количество, хотя регулярно ставит в упрек что секса мало.

• Bounty, тут просили изложить с мужской стороны - я рассказываю что вижу в одной семье, которой скоро не станет...

• понятно, грустно что проблема решилась разводом :хммм:

• половая несовместимость. бывает.

• Ограниченность интеллектуальных возможностей означает резко сниженную способность понимать новую или сложную информацию.

И как это связано с командованием тиотками?

• гм, есть еще одно предположение (может и ерунда конечно). Нет мужика без секс. фантазий. Вот только вытащить их на свет тяжело (а может Вы и сами их на корню когда-то нечаянно зарубили и внутрь затолкали), вот и зарастает все мхом ... Тут дело такое, доверие особое должно быть ну на очень высоком уровне. Ну и еще, надо быть готовым к его тараканам, вдруг Вам самой не понравится :))

• Некоторые тиотки могут не только готовить суп :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Хм, интересно, подумаю как из него эти фантазии вытащить. Но думаю, что если эти фантазии и есть, то он сам их боится :dnknow:

• Но и генерят сложную информацию? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: