Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • >отвечаю: всегда считала что в споре рождается истина, а вот муж не любит, когда ему перечат. Хотя и признает, что совместному бизнесу наши передряги идут на пользу. Но не совместному сексу.
    --------------------
    Ну вот - пошла дополнительная информация...
    То есть финансовые "крючёчки", о которых говорили - это совместный бизнес....
    Можно даже предположить, что не столько совместный, сколько "его"....
    Вы наверное дома сидите?
    Чтобы поднять свою самооценку, в т.ч. и в своих собственных глазах, Вы "самоутверждаетесь" за счет того, что всегда отстаиваете свое мнение, по любому даже пустячному поводу. Тем самым Вы пытаетесь компенсировать свои ощущения своей некой "бесполезности". Он это понимает и реагирует на это соотвественно - как на женские капризы. Разлад в бытовых вещах порождает разлад в сексе...
    Неправильно?
    Если что-то из сказанного правда - срочно менять свое поведение, дома надевать фартук и варить борщ, не перечить, всем своим поведением показывать, что муж голова и кормилец в доме.... Как-то так.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Надо сказать, что он тоже не подарок - чуть как то не по его плану пошло - тут же скандал.
    Это плохо. Мужчины-истерички редко кому счастье приносят...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Надо сказать, что он тоже не подарок - чуть как то не по его плану пошло - тут же скандал.
    ____
    все больше знакомого в Вашем муже... :ха-ха!:
    ОБращаться с ним как с хрустальной вазой, всегда контролировать, что делаешь, что говоришь, как говоришь, как свистишь и как летаешь.
    На его недовольства реагируешь милой улыбкой, никогда не обижаешься, не дуешься и вообще всегда в прекрасном настроении.
    По свистку приносишь тапочки, без свистка прикидываешься ветошью и не отсвечиваешь .

Это мне такая картинка по совокупности нарисовалась из ВАших рассказов. Живая такая картинка .я ее в жизни своей даже наблюдала - дней семь :ха-ха!: На большее моей выдержки не хватило. Это очень мужчина на любителя. Вернее на любительницу.

Прошу прощения если для наглядности сгустила краски, но с возрастом Вашего мужчины они будут сами сгущаться.

my castle - my rules

• какая фраза в моем сообщении толкнула вас на эту мысль?

или это так, от того что сказать больше нечего?

• В ответ на: Спросила, почему между нами нет отношений как между мужчиной и женщиной. Ответил, что я его постоянно бешу: мое упрямство, своеволие, неподчинение его авторитету и эгоцентризм подавляет в нем желания спать со мной.
    Я же Вам абсолютно на полном серьезе сказал, что причины по которым мужчина может "не хотеть" женщину абсолютно идентичны причинам по которым женщина может "не хотеть" мужчину. Вот и причина - в результате такого поведения он не видит в Вас "женщину".

• Да это все хе...я, извините, за мой немецкий:улыб:Поверхностная причина. Основная причина в том, что ее муж - тонкая душевная натура, которую не в состоянии понять даже 6 разных женщин :ухмылка:
    Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 07:17)

• В ответ на: Ответил, что я его постоянно бешу: мое упрямство, своеволие, неподчинение его авторитету и эгоцентризм подавляет в нем желания спать со мной.
    это хорошо , что он вам откровенно ответил. Да, есть такие мужчины, которые любят покорных женщин, наверное, этим они свои некие комплексы прикрывают. Вот он у вас такой. Если нужен и дорог -слушайтесь и будьте покорны.

• не, ситуация у нас немного другая. Не буду вдаваться в подробности, не важны они.
    Самооценку я не поднимаю, потому что не чувствую себя ни бесполезной, ни глупой, ни лишней.
    Свою точку зрения отстаиваяю, потому что мне удобнее жить по своему плану, чем прислушиваться к чужому. Но признаю, что видимо я делаю это слишком грубо и прямолинейно. Думаю чуть подкоректировать свое поведение.

• В ответ на: Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп.
    А причем здесь вообще "самостоятельность". ТС привела цитату своего мужа в которой он как я понял намекнул ей, что он считает ее поведение по отношению к нему неуважением и она его раздражает.

• А причём тут спор? Вы же по собственному признанию истерики ему устраиваете? В истериках рождается понимание, что пора любовницу заводить.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Это всего лишь поверхностная причина, отмазка у него. На самом деле причина истинная может быть абсолютно другая, например, он тряпка, размазня, истеричка, латентный гомосексуалист - вариантов много...
    Тем более я более чем хорошо знаком с таким типом "мущин" - обижающихся, замыкающихся в себе, если не нравится как с ними обращаются :bad:

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 07:31)

• В ответ на: Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп.
    Волевой мужчина бизнесом занимается или карьеру делает, а дома отдыхает. Истерички никому, кроме молодых-горячих не нужны.

• В ответ на: На самом деле причина истинная может быть абсолютно другая, например, он тряпка, размазня, истеричка, латентный гомосексуалист - вариантов много...
    Ну да конечно муж ТС "латентный" гомик -она сама "скрытая" агрессивная лесбиянка (ТС акцентировала наличие мужских черт в своем характере). Диагноз поставлен. Дело можно закрывать. :tease:

Исправлено пользователем ja777 (07.12.10 07:37)

• В ответ на: Ну да конечно муж ТС "латентный" гомик -она сама "скрытая" агрессивная лесбиянка
    Вот вы и решили ситуевину :tease:

Bato
    Она как-то не похожа совсем на истеричку, скорее истеричка он, и сильно все преувеличивает через свою лупу. Как есть некоторый тип людей, которые кричат "Убивают", когда им только в лицо плюнут собираются :ухмылка:

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 07:40)

• вы домохозяйка или материально независимы?
    вообще совместный бизнес секс частенько разрушает, именно из-за споров

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы думаете, что его удовлетворит только полнейшая покорнось, а может быть вообще ничего не удовлетворит, так и будет цепляться? Хм... мдя.. грустновато это конечно.. Попробую, ходя бы пару дней посмотрим как обернется.. Да и на себя посмотрю)))) может не выйдет у меня по свистку тапочки нести :rofl:

• Да, да.. похоже так и есть...

• Да, наконец то какая то внятная реакция с его стороны!

• Не, не... истерики не устраиваю. Был только один разговор - очень эмоциональный - с ругонью и взаимными обвинениями.
    Меня практически все в отношениях устраивает и к мелочам я не цепляюсь.

• Проблемы начались еще в самом начале нашего брака, тогда бизнеса не было еще. Но, думаю, что как только муж понял, что в семье патриорхата не получится, видимо тогда все и "сникло"

• "Искать свою психотравму с психологом (это скорее после НГ. Жанна Александровна только к вам!)
    --------------------------------------------------------------------------------
    Уж вам то их там парочку штук точно найдут"

Такое же впечатление. Я бы даже сказал - привьют и закрепят :злорадство:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я бы не стал оценивать мужчину заочно.

• не знаю насчет полной покорности
    тут компромисс надобен - когда то его устроит покорность, когда-то нет. Вообщем надо чутко реагировать на его настроение, определять какой он, не обидел ли его кто по дороге домой, не нахамил ли.

Мужчины с тонкой психикой, нежные и ранимые, постоянно обижающиеся, такие все чуткие на внешние сигналы - это прям нечто. :безум:

my castle - my rules

• "надо выбирать - либо синица в руке либо журавль в небе. Выбираю синицу"

Не получится у вас этот выбор :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Мы уже о их личной жизни все грязное белье вытащили, че уж там стесняться то? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: