Да нет такого срока. Просто "нормальные" люди всегда оставляют за собой возможность влюбиться в другого, разочароваться и прочее. Поэтому и не обещают жить такими сроками
Это у Селяви надо спросить, она в Любви больше разбирается, чем я. Но думаю, что она ответит - что все ответы на вопросы надо читать во взгляде, а если появились вопросы, то надо искать новую Любовь
Перефразирование повлияло на смысл, так что не со всем согласна. Так вот если вы это понимаете и признаете таких людей нормальными, то ваш муж или ненормальный или для чего-то вам это говорит, а именно для того что бы усыпить вашу бдительность. Ах, он готов жить со мной до 70 лет в бедности, болезни и старости. Итог - растаяли, чего собственно и требовалось искусному манипулятору (чем не компенсация сексуальных проблем). РомантИк да и только.
Да конечно я понимаю нормальность того, что обещания жить вечно, любить вечно не даются. Думаю и муж это понимает. Но вот стремиление к этому, и взаимное жаление осуществить это - вот настоящая романтика! Не знаю, если честно - была ли фраза про 70- лет в тот момент манипуляцией или просто разочарованием, но для него расставаться из-за плохого секса не повод.
возможно, сестра явилась яблоком раздора, посторонний человек в доме на многих влияет угнетающе, потом скандалы из-за нее поди начались, какой уж тут секс при взаимных обидах, уход мужа на 2 месяца в люди прикончил его отношения с женой
В ответ на: мой двоюродный дед всю жизнь обожал свою жену, она умерла лет в 75, он очень сильно горевал и умер от разрыва сердца через неделю после ее похорон
Я когда по кладбищам хожу, всегда стараюсь такие могилы найти, где муж и жена рядом и срок смерти между ними не более полугода. Это дает мне веру, что любовь существует. Взять того же Черномырдина
В ответ на: Я когда по кладбищам хожу, всегда стараюсь такие могилы найти, где муж и жена рядом и срок смерти между ними не более полугода. Это дает мне веру, что любовь существует.
А любови без совместной смерти не бывает?
Вы роковая женщина.
Ну почему не было? Была, но наверное не такая сильная, что один не может без другого (не путать с любовной зависимостью, лет в 70 это вряд ли она) Просто радуюсь за людей.
я не правильно выразилась, секс не плохой, а редкий, и это плохо. Он считает, что мы живем нормально. Сам ни разу не сказал, что его что то не устраивает в интимной жизни,
В ответ на: Всю жизнь испытывать недостаток в качестве и количестве секса ужасно на мой взгляд.
Вы то об этом скорее всего только в теории знаете, а я вот на практике!)))))))) Это действительно ужасно Я себя как подросток чувствую: море гормонов, хочется всех "порвать, покусать и обозвать". Куда себя дать не знаю. пристаю к мужу с нежными поцелуями, получаю унизительный отказ. Работой только спасаюсь, Ну и игрушками, когда есть возможность.
Кстати, это действительно больно. Если нет возможности снять напряжение хотя бы месяц, начинаются небольшие тянущие боли.
Только муж этого не понимает говорит, что мои перепады настроения от секса не зависят, говорит, что это такой характер. Типа проверял, на утро после секса я не всегда радостная и воодушевленная. Он просто не понимает, что один раз за три месяца мне просто мало.
Вы меня извините, но Ваша тема "топика" напоминает очередную новую статью для ngs.ru. Не каждая женщина, в здравом уме, будет готова, "вытаскивать" наружу детали и мелочи личной жизни. У Вас, просто готовая статья: "секса нет, только "вынос мозга", мне секс раз в три месяца - больно , я себе "игрушку" из секс магазина - больно."
Вы - журналист.
С таким маниакально-смакующим описанием: ну либо патология, но это скорее психиатрия, либо актёры/журналисты, люди, которым эмоций не хватает.
вот если бы люди жили как ...ну долго,500-600 лет например...и что - в одной паре весь срок???нету таких кредитов доверия у разумных существ,а свой вы похоже уже потратили(в этой паре)...
В ответ на: Прыгаю вокруг него аки пчелка. Недавно спросила -ну что? Я же вот такая хорошая, как ты хотел... где...эээ... результат? Он говорит - не торопись
Ролевые игры, пчела и медведь.
ТС вам ещё не надоело пытаться психологически решать физиологическую проблему?
А с чего предположение, что у него оно физиологическое? Судя по описанию разговоров, он просто манипулирует и наказывает ее вот таким пренебрежением. Она ж застукивала его не раз за эээ... самоудовлетворением) Неужели вы не встречали таких товарищей, которые "назло кондуктору пешком пойду"?
бывают такие люди, но это превышает все допустимые пределы если муж 2 года! "воспитывает" жену редким сексом, то что за тараканы у него в голове - даже представить трудно
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
>я не правильно выразилась, секс не плохой, а редкий, и это плохо.
----------------
кх-м... Как бы это сказать...
Если у мужчины секс раз - два в месяц (или реже), он не может быть у него "хороший", просто физиологически. Это только в кино мужик, который год не видел бабу, насилует её всю ночь... В жизни (в большинстве случаев) это будет пару минут, не больше...
А если у него "всё хорошо" в этом плане, значит он где-то "тренируется"... Не задуматься ли Вам об этом?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500