Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
|
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
странно, откуда такой вывод? З.Ы. Так-то я хотела сказать, что вы с ND84 "два сапога пара" и хорошо друг другу подходите.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
да почему по домам...Они или на работе...либо куда-то торопятся...идут с четко обозначенной целью, а не так, глазами по сторонам ...... Вот сейчас опять начнете говорить, что мол "раз ты не успела отхватить соего приличного - значит что-то с тобой не так", ну это вечная песня, но судя по топикам на нгс - не у одной меня такие проблемы.... Т.е. все приличные мужчины сидят по домам, что ли?
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
Вы здесь с позиции мужчины рассуждаете. Не может быть женственной девушка, которая морщит нос при виде "неподходящих подопытных" и "распушает перышки", как только увидит "подходящего". Женственная (если такие есть) это та, которой вслед с теплом и благодарностью будут смотреть и старички, и алкаши с бомжами, и другие мужчины....
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Mr. Любитель ног.
Ранняя юность - это 17-19 лет?? И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"? Большой процент приличных находится в стабильных отношениях с ранней юности
Стоп! В Вашем посте, с к-го началась эта ветка обсуждение, была фраза (не дословно) "приду на работу в центр города, а там одни женатики". Они или на работе...либо куда-то торопятся...
Есть такие.... Справедливости ради придется заметить, что таких немного. Процент разводов большой. И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Анжелина12
как ни странно да даже сама удивлена этим И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я помню ваши ник "санни роз" и тему про то как вы общались на СЗ странно, откуда такой вывод?
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
Учитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе? и сделаете "глупые выводы" о себе самом Да глупые выводы делать это ниче странного, это обычно среди людей. А даже если у людей взгляд сходится по одному пункту это не значит что они подходят. Да даже по всем пунктам - свои недостатки видеть в другом человеке не очень классно. Проверено уже к сожалению... Это еще как задоронов прикалыался, что ему желали на др чтобы его всегда окружали такие люди как он ,а он отвечает - я то себя засранца знаю
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя elle08
Ну я то про себя лучше знаю на что я похож и куда подхожу Учитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе? и сделаете "глупые выводы" о себе самом
Mr. Любитель ног.
Я о книгах разговаривать не люблю. Сто раз уже писал что о Ницше лучше поговорить с сами Ницше, обращаясь к оригиналу, а с женщиной это вообще не тема. Короче опять бред. а у вас похожие песни про противоположный пол: "приличных нет", "поговорить о книгах не с кем". И вы оба никогда не пользовались успехом у противоположного пола, видите меркантильный интерес. Ну и прочие интуитивные вещи, которые долго выражать словами.
Mr. Любитель ног.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84
Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84
достойных нет? или вообще к женщинам равнодушны? для вашего возраста слишком уж комичные высказывания Это противоположный пол у меня не пользовался успехом - сто раз динамил, потому что мне никто пока не нравился.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мы же не знаем возраст автора. для вашего возраста слишком уж комичные высказывания
Было как-то утверждение, что это не г.р. в нике указан год рождения
Нет, именно для подросткового возраста - "да я, да я, да я ей сам не дал", когда все неудачи в общении с противоположным полом прикрываются историями о своих многочисленных победах. Классические для детсада?
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Ну у Вас же шло с подтекстом (пользуясь вашей терминологией - на интуитивном уровне это было ясно!) что мол Вандервудсен и НД84 оба какие-то со знаком МИНУС, и ПОЭТОМУ они подходят друг другу. Прямо так сказано не было, но опять же на уровне интуиции можно догадаться что не комплимент то был.... Мои слова про то, что "два сапога пара" восприняли в штыки - неприятно иметь что-то общее с ней чтоли?
И чо? Поцеловалась. Да можно хоть трахаться днями напролёт. Толку то? Какое это отношение имеет к любви и спутнице жизни? Вот уж точно у кого рассуждение на уровне детского сада. Просто еще в детсаду мальчикам нравились девочки, девочкам нравились мальчики. Я впервые поцеловалась в детском саду.
Mr. Любитель ног.
Достойные есть, но не в моём мире, в котором я живу. достойных нет? или вообще к женщинам равнодушны? для вашего возраста слишком уж комичные высказывания
Mr. Любитель ног.
а "юный возраст" это все, что до пенсии? Для юного возраста высказывания классические.
Среднестатистического 19-летнего подростка сложно назвать взрослым человеком. юность это 15-19 лет, далее вполне врослый человек
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
Играюсь. Никого не жаль
Лукавишь. Если при этом она категорически несексуальна и страшна, черта с два на нее будут смотреть именно в том смысле, в каком идет обсуждение этого топа Женственная - эта та которая добра по отношению ко всем мужчинам, в том числе к соседу-пьянице...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
Приличных могут быть и тонны, но: тонны приличных и простоту всю эту.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это всякоИз категории "да за мной знаете какие олигархи ухаживали (на улице), но я им всем отказала". Вот сейчас опять начнете говорить, что мол "раз ты не успела отхватить соего приличного - значит что-то с тобой не так",
Не поверите, много. И до сих пор (то есть свыше 10 и 15 лет). В том числе - мои собственные родители. Ранняя юность - это 17-19 лет?? И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
22-23 года - это еще самая юность. Многие девочки, у которых материнский инстинкт и инстинкт жены не забивает все остальные интересы в жизни, еще даже не думают в это время о парнях-то. Все остальные знакомились в возрасте от 24-25 и до...
Да много их, много. Не в браке, так в стабильных отношениях. Такие мужчины крайне редко бывают одинокими, но в принципе, и бриллиант на ибее задешево поймать можно, если умеючи и вовремяПросто я вижу вокруг себя реальность - за хороших, по-человечески "качественных", скажем так, высокоранговых мужчин и женщин держатся очень крепко, и очень-очень непросто разбить такую пару, дабы занять это место. Потому что у самих таких мужчин, в первую очередь, есть принципы, и они умеют любить. Да я не спорю, что они в принципе есть. Но именно что в очень малом количестве.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Сэймэй
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Вы неглупы У вас МИНУС в отношении к окружающим мужчинам. Можно говорить "все мужики козлы", а можно "достойных нет", но по сути то же самое. То, что вы назвали кого-то "чмо" показывает, что вы-таки позволяете себе мыслить в таких критериях. И своими словами я предложила вам "бояться вместе" как в мультике про котенка Гав. В конце концов раз вы так живете значит считаете это правильным. Ну у Вас же шло с подтекстом (пользуясь вашей терминологией - на интуитивном уровне это было ясно!) что мол Вандервудсен и НД84 оба какие-то со знаком МИНУС, и ПОЭТОМУ они подходят друг другу. Прямо так сказано не было, но опять же на уровне интуиции можно догадаться что не комплимент то был....
ВАХ вам всего лишь отзеркалил Изначально "ярлык" пошел от вас. Я не поняла, а за что вы того человека "чмом" назвали? Потому как все горазды далеких от себя людей ярлыками увешивать....
Ну в моем понимании, человек который позволяет себе хватать незнакомых девушек просто потому что у него с утра похмелье и вообще "так хоцца", "надела платье синее -так не будь разинею" - и есть чмо. Ну можете называть это поизящнее - "мужчина с отсутствием манер"...суть не меняется. Мне кажется честнее называть вещи и явления своими именами. ВАХ вам всего лишь отзеркалил Изначально "ярлык" пошел от вас. Я не поняла, а за что вы того человека "чмом" назвали?
я от пьяных и похмельных тоже стараюсь держаться подальше, но не потому что они "чмо", а потому что не в адеквате. Они не чмо, а просто люди, которые выпили. Мне неважно почему он выпил - потому что он запойный алкоголик или потому что у него сын родился и он неделю уже пьет от счастья... Ну в моем понимании, человек который позволяет себе хватать незнакомых девушек просто потому что у него с утра похмелье и вообще "так хоцца", "надела платье синее -так не будь разинею" - и есть чмо. Ну можете называть это поизящнее - "мужчина с отсутствием манер"...суть не меняется. Мне кажется честнее называть вещи и явления своими именами.
Ага, как же, боятся они. С самооценкой у мужчин все в порядке, даже если он одновременно страый, толстый, лысый, кривой и косой. И хромой. большинство наших женщин точно так же бояться как огня,
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя N84
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя N84
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.