Я думаю, что во мне совсем нет женственности. Ну ни капли...а она нужна, чтобы нравится ну сами-знаете-кому А без нее никак не обойтись...и если уж ее нет, то может чем-то ее можно заменить? Или ничем нельзя заменить?
Я же вообще просто какой-то ужас...в моей косметичке все по одному экземпляру - одна помада, одни тени, одна тушь...по косметике и парфюмерии с ума не схожу, ряды бутылочек на полке не имею, брызгаться могу чем угодно. По шмоткам не тащусь, лучшая одежда - это джинсы с майкой, лучшая обувь - кроссовки или туфли без каблука. Нижнее белье не перевариваю...ну вот кто я после этого? Мне совершенно пофигу, если у меня не идеальная линия бровей и не понимаю, как можно тратить по 40 минут на макияж и платить по 3000 за баночку с кремом или 5000 за короткий кусочек джинсы Мне кажется, женщин с этим попросту нае**** Ухоженные и нагламуренные барышни а-ля "даже за хлебом хожу на каблуках и в макияже" вызывают чувство какой-то искусственности и весьма пугают, как будто куклы какие-то ожили и ходят Мужчины...ловить их на ажурные колготки и полуоткрытые груди кажется верхом примитивизма, и хочется заинтересовать человека скорее своим внутренним миром, чем внешним...вот таки дела
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.