Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

"Руки прочь" или когда лезут куда не просят

• родители спокойно относились, хотя однажды в поезде ее чуть не украли цыгане, родители вырвали ее у них из рук на перроне.
    Ну сюсюкают мужчины, ну и что такого

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: хотя однажды в поезде ее чуть не украли цыгане, родители вырвали ее у них из рук на перроне
    Интересно - как все произошло?.. А то нафиг таких родителей...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• как-как, схватили годовалого ребенка и убежали

• Ужасно... А зачем им?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• понравилась девочка, если даже посторонние мужчины заглядывались. Ну и она уже в год была самостоятельная - сама на горшок ходила и что-то говорила

• У цыган закрытая диаспора, то-есть цыган может жениться только на цыганке, если не выполняет волю родителей, от него отрекается его сообщество. Как следствие генетический дефицит, исправить это можно украв ребенка со "свежей" кровью и вырастить его как цыгана с соответствующим менталитетом. Это, кстати не только у цыган, у народов крайнего севера та-же фишка, пришедшему в дом белому человеку глава семьи сразу предложит женщину, не важно жена это его или дочь (половозрелого возраста), выбирай любую и ложись с ней спать. Свежая кровь.

Таролог-венеролог

• Ваша ненависть к наглецам -- по большому счету ваша же радость. Затем собаку и заводили, что подсознательно ожидали, что появятся поводы на кого-то свою "внутреннюю собаку" спустить.

Не буду мешать. Спускайте.

Исправлено пользователем Future in farce (24.06.10 10:43)

• а если лошадь человек завел, но его так же раздражают посторонние, лезущие к его зверюге? тут что коневладелец спускает внутреннего?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• ну вот вы приводити примеры, но во всех этих случаях люди сначала спрашивают, это нормально на мой взгляд

меня скорее задела ситуация, когда лезут, не спросив, как на нее реагируют? только ли меня это раздражает и вообще, что про это думают окружающие

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• т.е. вот так вот сходу кидаются на ребенка и начинают с ним играть???? :eek:

ну может это от культуры/традиций зависит...мне вот было бы неприятно

• ну значит все индивидуально

• еще тролль? :ха-ха!:

это к кому сообщение было? если ко мне, как к ТС, то нету у меня собаки, извините :ха-ха!:

а ребенка, я так понимаю, заводят, чтобы внутреннего ребенка спустить?

• думаю, любовь бабулек к детям из той же оперы. дурного ничего не желают
    На счет "ничего дурного" могу поспорить... Когда старший сын был маленьким, родная прабабушка при встрече постоянно лезла его поцеловать, это еще что, но после поцелуя она его всегда прикусывала :зло: что у ребенка на глазах слезы появлялись. Вот этого я до сих пор понять не могу...

• И я бы не поняла, может у бабушки какая-то фиксация была на люблю-съем, любовь-еда?

Таролог-венеролог

• А я уже начинала похожую тему, называлась "Нарушение личного физического пространства", здесь на форуме...:смущ:

Да, это раздражает. Причем - каких-нибудь бабушек столетних я еще как-то могу простить, понять))))
    А вот что двигает 50-летними дамами, с моей работы, когда они начинают меня, 25-летнюю (не ребенка то бишь) трепать - за волосы теребить - по спинке гладить? :безум: ума не приложу.

• ну тут немного другое

понятно, что детки или животные зачастую вызывают умиление, особенно у людей в возрасте и чувства их понятны

интересно было как родители к этому относятся - кто-то ведь и не воспримет это как вторжение в интимную зону

• В ответ на: когда сестра была маленькой (1-3 года) многие мужчины-прохожие (именно мужчины) начинали с ней на улице сюсюкать (какая хорошая девочка).
    Вот видите? Это в мужчинах говорит неутолённая любовь к детям, которую собственные жёны удовлетворить не могут. А потом говорим, демографическая яма! Низкая рождаемость, оказывается, по вине женщин!

• да, плохо бог сделал, что мужчины рожать не могут

• Родители зачастую стремятся защитить ребенка от таких проявлений ласки, потому что понимают, что ребенку они как правило неприятны. Тем бабушкам же в голову не придет, что их "потрепывания и пощипывания" детям не нравятся, а сам ребенок возмутиться то и не сможет. Вот еще и поэтому олжны родители своих детей ограждать.

• а, ну да, пардон :смущ:
    без спросу руки тянуть - дураков нет.

• Ага.:улыб:
    Ведь явно хотят, аж сил нет (раз женщины не хотят).
    Вот и приходится сеять вокруг (куда только дотянутся) "разумное, доброе, вечное"...

• и это тоже

ну и даже если приятно - я не хочу, чтобы у моего ребенка формировалась привычка идти на контакт со всеми подряд, просто элементарно из соображений безопасности

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: