Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Lassie
Ну сюсюкают мужчины, ну и что такого
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
|
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Uka
Интересно - как все произошло?.. А то нафиг таких родителей... хотя однажды в поезде ее чуть не украли цыгане, родители вырвали ее у них из рук на перроне
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Uka
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя 2920
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем Future in farce (24.06.10 10:43)
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Future in farce
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя elvalia
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя milahka
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя SunnyRose
Вот видите? Это в мужчинах говорит неутолённая любовь к детям, которую собственные жёны удовлетворить не могут. А потом говорим, демографическая яма! Низкая рождаемость, оказывается, по вине женщин! когда сестра была маленькой (1-3 года) многие мужчины-прохожие (именно мужчины) начинали с ней на улице сюсюкать (какая хорошая девочка).
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя vert
Ответ на сообщение "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: "Руки прочь" или когда лезут куда не просят пользователя Veritas