Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Стрессоустойчивость/Бесчувственность. Где грань?

• Это как?

• Че то я тоже не поняла. Какой смысл так себя вести? :dnknow:

Я вернулась)

• BAX ответьте плиз. Очень хочу лучше понимать мужское поведение!:смущ:

Я вернулась)

• "Какой смысл так себя вести?"

Возможно секса ему сейчас с кем-то ещё хватает, но в принципе вы тоже интересны. А с кем-то ещё не всё устраивает, но и не настолько, чтобы разбегаться. А без секса не интересно ни там, ни с вами:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Это как?"

Ну примерно как при разговоре с шефом, который даёт приказ в треттий раз переделать с ноля задание, на выполнение которого каждый раз уходит неделя. И всё потому, что ему лень потратить полчаса, чтобы уточнить техническое задание, которое тебе приходится за него додумывать. И очень хочется послать шефа на все три буквы, но во-первых нельзя, а во-вторых он и впрямь очень во многом другом на голову умнее тебя :шок:

• Вы слишком путанно объясняете.
    Фишка в том, что когда хотят "этого", то говорят о "высоком".:yes.gif:

• А разве, не логично было бы попробовать сравнить оба варианта, а потом уже отказываться от чего -то?

Я вернулась)

• "А разве, не логично было бы попробовать сравнить оба варианта, а потом уже отказываться от чего -то?"

Ну это аргумент конечно. Только лучше вы его не мне здесь, а там ему высказывайте. И на всякий случай придумайте ещё таких несколько. И лучше высказывайте их ему за кружкой пива. Удачи! :flowers:

• Спасибо, конечно! :knix:
    Но вы в каком-то посте правильно сказали "если хватит уверенности в себе". Вот ее то уже и поубавилось в связи с таким его поведением. :хммм:

Я вернулась)

Исправлено пользователем elka (09.03.10 13:51)

• Ну а что вам терять? Раз мужчины не было целый год - значит на личном фронте вы уже потеряли всё, что могли. Очередное поражение один фиг на этом фоне ничего не значит. Зато практически любой мужчина станет может и небольшой, но победой. Тащите его в койку хотя бы на раз, а там видно будет:бебе:

• Спасибо, умеете вы прибавить оптимизма! :ха-ха!:

Я вернулась)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: