Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • НнП.
    У нас на работе работала семейная пара - у "неё" с чертами лица всё в порядке, фигура округлая-женская, но при этом причёска - какая попала (нет - волосы чистые, но как будто помыла и не расчёсывая в хвост собрала), оправа у очков неподходящая к лицу, макияжа вообще никакого, одежда - "лишь бы удобно", уж на что я к одежде равнодушна - джинсы везде, но тут даже я внимание обращала - тоже не грязная, но какая-то не новая, скажем, идёт у юбки шов "съехал" с центра - не замечает...
    Так вот - не передать - как на неё смотрел муж - голову за ней как цветок за солнцем поворачивал, когда в чайной вместе чай пили - со стороны - как свидание, хотя и живут давно, и дети есть... При этом мужик не дурак, общаться с ним приятно - нормальный в общем мужик. Так что что там они в женщинах видят - фиг поймёшь...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот тут собака и зарыта! Права была прабабка, которая любила говорить: "Для Каждой искривлённой банки отыщется своя корявая крышка".

• Кривая, косая, толстая, не модная, а СВОЯ - и это главное.
    Собственники мы ))

найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ

• В смысле, собственники ?
    Вас там на эту кривую и толстую несколько, чтоли? :eek:

• В ответ на: Имидж - это просто. А если там прблемы посерьёзнее? никого не хочу оскорбить - зубки жёлтые кривые,ножки тонкие худые и прочие вес-рост-объём?? Помогут ли все эти набившие оскомину советы из журнала "космополитан"?
    В чем проблема отбелить зубки? И откорректировать их положение во рту?
    Только вот не говорите мне, что не у всех столько денег и что это очередной совет из космополитана.
    Мне в детстве заехал под нос злой мальчишка и у меня вся правая верхняя сторона зубов внутрь ушла. И когда мне надоело прятать лет в 12 свою улыбку, потому что у меня половина верхних зубов под нижними была, я просто массажем выправила себе зубы. И сейчас ни у кого не возникнет претензий к моей улыбке.
    Я и своей дочери прикус выправляла без всяких брекетов. Просто упорство и ежедневный труд.

И я знаю, что такое весить 90 кг, на собственном опыте. Так что все, что пишу, пишу не цитатами из космополитана, а со своего опыта.
    Если что, сейчас я вешу 60 и на меня головы сворачивают проходящие мимо мужчины, да так, что еще и все туловище вслед поворачивается.
    И я знаю, как из коровы сделать конфетку.
    Так что ваши отсылки к космополитану говорят лишь о том, что у вас не хватило опыта, чтобы оценить и осмыслить то, что я написала.

• В ответ на: Кривая, косая, толстая, не модная, а СВОЯ - и это главное.
    Точка на месте.
    Непонимаю
    С чего такое предположение?
    Фантазия разыгралась :миг:

найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ

• Про вашу силу воли и умение работать над собой мы знаем. А я о серьёзном говорю - реальная некрасивость,бедность,нездоровье,отсутствие поддержки и стимула-мотива и под.

• Я тоже писала там про такие вещи, как горящие глаза и желание жить запечатленное на лице. Не бывает некрасивым такой человек, какие бы у него не были волосы и ноги.
    И реально есть приемы заставить выглядеть привлекательно практически любую внешность здорового человека. Даже если бедный, все равно ведь во что-то одеваешься - значит можно подобрать брюки от бедра, если ноги кривые, блузу с драпировкой на животе, если живот не идеальный.
    Можно, раз стрижешься, подобрать стрижку к форме лица. А естественный цвет волос, если это не седина, вообще всегда подходит.

Так что надо и над внешностью работать в рамках того бюджета, в каком живешь (ну не бомж же наш ТС) и главное - над самоощущением. Жизни надо радоваться, чтобы на лице это было написано. Тогда окружающим такой человек нравится, потому что с ним тепло и радостно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: