Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Pipe
|
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя VikaRi
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя something
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Uzbekistonchik
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя something
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслужи пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Uzbekistonchik
Я вот точно принца не хочу, хоть убейте. "ну явно не все хотят принцев"
- не все, но ооочень многие
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя ambient
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя VikaRi
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя VikaRi
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя ВАХ
Думаете, у дурака изменить просто ума не хватит? "не бабник, не дурак"
Несовместимые требования
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя vert
Я не ищу. Я нахожу...
Т.е., до тридцати - ни-ни? Жены берутся из брачного свидетельства
Это кто же на таких деньги тратит? (Ваши слова - Потому что муж-дурак всю зарплату сразу с порога жене отдает...на баб оставить не может). Баба - это крупная, громогласная женщина, прущая напролом и не признающая ничьих авторитетов
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя СТРЕЛААА
ну а если женчина выбирает, а музик не выбирается... ну не хочет он быть выбран данной особью, та меняет прицел и подстреливает дичь уже иного роду-племени с ощущением, что он типа ее не достоин, но уж чего тушке зря пропадать с мужних ласк компромиссссс Я считаю, что женщина получает того мужчину которого выбирает сама. Простите, но нам глаза никто не завязывает и мы прекрасно знаем и видем кого выбираем. Просто нужно принимать того или иного мужчину таким какой он есть, а не переделывать его
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя СТРЕЛААА
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя МарияМирабелла
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя alladin
А она снова выбирает, а он снова не выбирается. ну а если женчина выбирает, а музик не выбирается...
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя beside
И поэтому ей достаётся то, что осталось.А она снова выбирает, а он снова не выбирается. ну а если женчина выбирает, а музик не выбирается...
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя МарияМирабелла
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Vesnusha
Анонимный пользователь
Согласна.Я очень люблю умных мужчин и однажды "встретила", очень умного человека. С ним было безумно интересно, я от него ОЧЕНЬ много узнала. Мы всегда хотим чего то большего, не зная , как с этим справляться в итоге.
а что есть сомнения в существовании мужчин, которые предпочитают сами выбирать, а не ловиться на крючок с малюсеньким червячком и всю жисть коптиться или вялиться в рыбном сарае И встречаются ли среди мужчин "динамщики"?
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя beside
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Женщина получает того мужчину которого заслуживает пользователя Пинкола