В ответ на: Но ведь для того, чтобы встретиться с принцем, надо быть принцессой
а мне другое непонятно: зачем в принципе развивать несвойственные от природы навыки? многие одинокие девушки зациклены на том, чтобы выработать какую-то модель, которая принесет больше всего бонусов («стать бабочкой»), кормя целую армию «писателей» на тему «как стать стервой?», «как влюбить в себя любого?»
Продолжая пример с обитателями леса, если девушка представитель «медвежачьих», задавшаяся целью стать бабочкой, "которые всем нравятся", она, идя по этому пути, тем не менее, в лучшем в случае станет первой в мире летающей медведицей.
и кому она будет нужна? Медведю? Нахера?
У него на повестке дня заготовка малины и натаскивание медвежат на полезные медведям навыки, а эта дура порхает над деревьями, распугивая ворон.
Бабочке мужского рода? А ему нахера такое волосатое и косолапое чудо на 300 кг. толще его? Свят-свят…
А рассуждая в контексте «я сначала притворюсь бабочкой, а потом он уже никуда не денется – влюбится, я же такая кудесница», неизменно возникнет вопрос - куда будем прятать медвежье туловище?
Даже если девица мастер перевоплощений, как она сможет приобрести не внешние признаки (которые можно подделать), а саму энергетику бабочки-счастливицы? Все равно будут говорить.. – вроде и бабочка, а как-то медведем подванивает..
а на долгосрочный период даже и притвориться нереально – все равно шерстистая лапа вылезет в самый неподходящий момент.
И зачем тратить время на то, чего в жизни этой девушки не может быть по определению, когда можно развивать именно свои сильные стороны.
«прЫнцы» они же не только у бабочек, они же в каждом виде встречаются. Так и надо развивать свои медвежьи навыки, коль уж медведица и искать «медвежьего» принца, а не «кошачьего», «муравьиного» или «рыбьего».