Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • оно может и есть, но через 20 лет глубоко запрятано...тут нужны внешние факторы, чтобы вытащить эту страсть оттуда...но блин ленивооо...ооочень...мож как-нибудь само появится :biggrin: :biggrin:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Извините, но примеров я не поняла. От моего стриптиза или от имитации страстного поцелуя страсть вернется у меня и у мужа, как 15 лет назад? Что-то верится с трудом. У вас так было?

• Так раньше же было.

• Наталья, ну не появится у вас уже такой страсти, как 15-20 лет назад - не появится!
    Поэтому переставайте уже хотеть о том, чего не появится:улыб:
    (мне кажется вы именно это хотите тут услышать:миг:)

• Сама не знаю, что я хочу услушать, наверное у меня сегодня просто депрессия. :хммм:Хочу просто разобраться в себе.

• Мы с вами о разном говорим!
    Вы пишите, что "а как хочеться ИНОГДА вернуть тут страсть" это отличается "я хочу вернуть ту страсть".
    С тем жизненным опытом который вы приобрели за прожитую супружескую жизнь, вы просто не сможете жить с той страстью постоянно!
    А вернуть ее ИНОГДА, очень даже можно!
    Главное желание.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: жить
    Судя по уменьшающемуся количеству знаков в ваших ответах, вам срочно надо взбодриться. Иначе силы покинут раньше, чем поймете куда уходят чувства. :dnknow:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• "Хочу просто разобраться в себе"
    - ооо...это непростой вопрос :umnik:
    А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится:смущ::миг:

• В ответ на: Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится:смущ::миг:
    +500!!! :хехе:

Исправлено пользователем neghnaya (22.01.10 12:10)

• В ответ на: А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится:смущ::миг:
    В пятницу лучше не думать? :улыб:Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно. А то настроение паршивое.
    Спасибо всем за советы. :роза:

• В ответ на: Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно.
    Только в одного не надо, ок? :миг:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на:
    В ответ на: "Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесь:улыб:
    Да, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют.
    А бывает, что чувства проявляются, но вашей половинкой не воспринимаются как проявление любви. И люди думают, что любовь уходит. А надо просто научиться правильно ее проявлять.

• В ответ на: Что значит - усталость? От чего?
    Друг от друга. Обычная эмоциональная усталось. Накапливается.

Да нет, конечно - если работать над собой и своими отношениями - то все преодолимо.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...

• В ответ на: наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
    Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...

• В ответ на:
    В ответ на: наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
    Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...
    просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
    если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.

• "если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"
    - а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься" :umnik:
    По-моему вы сами страдаете от того, чего пока еще нет :umnik:

• просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
    если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.

Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...

• В ответ на: "если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"
    - а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься" :umnik:
    По-моему вы сами страдаете от того, чего пока еще нет :umnik:
    по-моему это вы невнимально читаете, что я пишу..

• В ответ на: просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
    Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
    о незародившихся и говорить не стоит, я о прошлых отношениях говорю.

• извините, если не правильно поняла вас, но вы тут не особо то ситуацию раскрыли.... :dnknow:
    чувства ушли...а к кому ушли, как долго они были, и это чувства были только у вас или они были взаимны?...можно только догадываться... :dnknow:

• Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"
    Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого.Тогда и начинаются пессимизм,апатия и прочие "прелести". Не давайте им поглотить вас! Старайтесь жить дальше!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• В ответ на: Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого
    Все это гордыня :хммм:и желание подчинить ..
    Невозможность ответить на искренние чувства другого человека, особенно, когда он тебе небезразличен, подавляет гораздо сильнее..
    А вообще -
    суть отношения к "тебе", "ты сам" и есть /имхо/ только не стоит путать с - "как ты, так и к тебе", я другое имел ввиду.

найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ

• В ответ на: Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"
    Могут конечно.
    В примере из соседнего топика ( влюбиться по интернету) чувства вернулись после того как муж изменил. Вот, что пишет ТС:
    В ответ на: в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленности
    В общем, если охладели к мужу, не стесняйтесь- предложите ему сама завести романчик на стороне. Но, учтите, муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".

• В ответ на: муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".
    :ха-ха!: хорошее определение)))

• мона мужа одомашить - регулярное приобретение пива, сытные ужины на ночь. кабельное ТВ и удобный диван - что исчо нуно женчине для счастья на стороне :спок:

• Да не.
    В той истории другой фокус-покус. Изменил муж, а жена прониклась и у неё вновь появилось чувство к мужу. Мне такой вариант событий больше нравится.

• "Изменил муж, а.... у жены вновь появилось чувство к нему"
    - вот он заветный ответ на вопрос ТС :respect:

• Ну согласись, прелесть как ситуация разрешилась.
    И даже любовница не в обиде.

• вообще шикарно закончилась :biggrin:
    муж отдохнул на стороне, а жена теперь его еще больше будет любить :biggrin:
    мечтааа! :biggrin:
    p.s. наверное это надо в соседнем топике говорить :а\?:

• Всё по теме.
    Куда уходят чувства и как их оттуда вернуть.
    Да в той истории вроде всё понятно: "комнатному" мужчине надо было разок гульнуть на стороне, чтобы типа почувствовать себя самцом в глазах других женщин. Обычная история. На этом успокоится.
    Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось.

• Подобного опыта не было,поэтому сложно рассуждать об этом

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Надеюсь вы пошутили.:улыб:
    Этот вариант я никогда никому не предложу,тем более МЧ. Я бы после такого даже видеть его не могла,не говоря уж о постели!Да я бы его придушила просто сразу!

• "Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось."
    Действительно,очень интересно

• "Да я бы его придушила просто сразу"
    - смотрите сколько у вас чувств и страсти сразу возникло бы:миг:и все-таки это действительно вариант, когда мучаешься вопросом - "куда уходят чувства и как их вернуть"
    :yes.gif::biggrin:

• Это отрицательные и разрушительные чувства.
    Возможно,это действительно кому-то помогает вернуть чувства,я бы так не смогла

• Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.

• В ответ на: Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.
    Да меня то это не напрягает как раз...
    За бывшую вторую половину переживаю...

• Да и вопрос собственно у меня не про то как их вернуть...
    Меня просто интересовало куда они уходят и почему мы их теряем...
    ответов "стоящих" было не много, но они были. Я думаю, что данная тема себя исчерпала уже и продолжать обсуждение смысла нет...
    Всем спасибо...

Исправлено пользователем zayan (24.01.10 14:01)

• теряем потому что они становятся привычными и не заводят так как раньше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: