Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Rouge
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
|
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Uzbekistonchik
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя zayan
Судя по уменьшающемуся количеству знаков в ваших ответах, вам срочно надо взбодриться. Иначе силы покинут раньше, чем поймете куда уходят чувства. жить
Id be safe and warm, If I was in L.A.
+500!!! Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
Исправлено пользователем neghnaya (22.01.10 12:10)
В пятницу лучше не думать? Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно. А то настроение паршивое. А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
Только в одного не надо, ок? Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Очкарик
А бывает, что чувства проявляются, но вашей половинкой не воспринимаются как проявление любви. И люди думают, что любовь уходит. А надо просто научиться правильно ее проявлять.Да, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют. "Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесь
Друг от друга. Обычная эмоциональная усталось. Накапливается. Что значит - усталость? От чего?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя neghnaya
Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные... наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные... наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
по-моему это вы невнимально читаете, что я пишу.. "если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"
- а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься"
По-моему вы сами страдаете от того, чего пока еще нет
Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"... просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Night1515
Все это гордыня и желание подчинить .. Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого
найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ
Могут конечно. Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"
В общем, если охладели к мужу, не стесняйтесь- предложите ему сама завести романчик на стороне. Но, учтите, муж должен быть определенного типа- "муж комнатный". в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленности
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя И-ван
хорошее определение))) муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя lllllll,lll
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Куда "уходят" чувства пользователя zayan
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Bounty
Да меня то это не напрягает как раз... Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Bounty
Исправлено пользователем zayan (24.01.10 14:01)
Ответ на сообщение Куда "уходят" чувства пользователя zayan