|
Ответ на сообщение Куда "уходят" чувства пользователя zayan
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Рыжинка
это да...но почему тереяем, и что способствует этому...как это хранить ... "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Rouge
Маш, а как их ценить-то? потому что не ценим)
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Восьмая_Марта
вот и я так думаю, что в никуда... ...в никуда.
Абсолютно все ветшает. И все на свете бренно.
Вот - люди сначала радуются, что нашли работу, потом стонут: "Все надоело, куда деваться?" Также и с чувствами - сначала свежо и празднично, потом усталость.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя zayan
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Восьмая_Марта
даже не смотря на это можно потерять их.. Как это - как ценить? Ну ты же ценишь красивые сапоги, например) Бережешь их, ухаживаешь, по всяким там камушкам лишний раз не пойдешь)
Ну а чувства - их тоже беречь можно, лишний раз "наразрыв" не тянуть, восхищаться тем и видеть в человеке Того, кто вызвал чувства.
Если это было именно Чувство, а не просто симпатия, к примеру или увлеченность. Такое проходит, конечно. Ну по таким чувтсвам особо и не горюют. Радостно, что они вообще были. Да и обычно новые время от времени возникают. Вся наша жизнь чувствами наполнена.
да вот именно, что никак вообще не могу...по-этому и спрашиваю... Ну понятно, что можно и потерять, но это совсем не обязательно же. Гарантий ни на то, ни на другое нет)
Лен, ну вот ты сама как бы описала процесс утраты чувств?
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя neghnaya
пасибки, почитаю на досуге Недавно прочитала книгу Гари Чепмена "5 языков любви". Многое пересмотрела, по-новому взглянула на свои отношения, и могу с уверенностью сказать, что любовь можно сохранить, только для этого нужно каждый день прикладывать усилия!
А что так грустно? Чувства ушли? я походу какая-то "тряпко бездушная"
Id be safe and warm, If I was in L.A.
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Очкарик
не грустно мне...А что так грустно? Чувства ушли? я походу какая-то "тряпко бездушная"
Значит нет уже в них надобности. Или есть?
Что будет если вернутся, представьте.
P.S. а почему у вас написано El Liebre - кролик, вы же девушка. Логичнее было бы La Liebre - крольчиха.
"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя maxnsk444
может быть и так.. Со временем они трансформируются в другие, не зря же говорят что страсть - временное состояние, со временем они трансформируются в уважение и т.д. и т.п. ...
просто кто то путает именно страсть с любовью, вот и получается ерунда такая, что вышли на новый уровень, а старого не хватает ...
и начинаем метаться, вместо того чтоб просто подумать и разобраться.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Uzbekistonchik
Абсолютно согласна! Мне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах." Книга действительно интересная, прочитала в свое время, помогла найти ответы на некоторые вопросы типа "почему же так? "...советуюА вообще считаю, что если чувства глубокие и настоящие, то они никуда не уходят, если рядом любимый человек, то они живут на поверхности, а если человека этого нет, то они перебираются жить поглубже....
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Крыска
Крыска, вы вне конкуренциивсегда к вашим советам прислушиваюсь, мое вам Чувства - это комплекс эмоций.
Перестаёшь испытывать какие-то эмоции - вот и нет больше чувства.
Вариант: эмоции становятся другими - и чувства, соответственно, тоже.
Это по части бессознательного.
С сознательным ещё проще, включается логика и начинает портить жизнь. Горе от ума, в общем.
Вывод: меньше думать, больше чувствовать, не подавлять свою эмоциональность, наслаждаться каждым днём, уметь вызывать прежние эмоции, вспомнив их вкус... так можно продлить жизнь чувству.
не думаю, но просто хочу понять то о чем спросила ранее... Поймете себя, сможете управлять своими чувствами?
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя maxnsk444
Так ведь хочется и страсти время-от времени. Получается, в семейной жизни, что нужно смириться с тем, что страсти уже никогда не будет. Со временем они трансформируются в другие, не зря же говорят что страсть - временное состояние, со временем они трансформируются в уважение и т.д. и т.п. ...
просто кто то путает именно страсть с любовью, вот и получается ерунда такая, что вышли на новый уровень, а старого не хватает ...
и начинаем метаться, вместо того чтоб просто подумать и разобраться.
Потерять не потеряете, но если не пользоваться, то этого как бы и нет. Мне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах."
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя NatalyB
Хочется мороженого. что делаете? Ждете, пока кто-нибудь случайным образом подарит его? Нет, сами его берёте или просите, чтобы принесли. хочется и страсти время-от времени
А что произойдет, когда поймете, что делать будете? ... просто хочу понять то о чем спросила ранее...
ПС. Занятная у вас подпись...
"Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесьПотерять не потеряете, но если не пользоваться, то этого как бы и нет. Мне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах."
О, уже навязли в ушах эти советы из женских журналов. Все это чушь. Он, да и я, только посмеемся над этим. Ну нельзя же воспринимать всерьез мой стриптиз. Былой страсти это не вернет. Устройте любимому мужу сюрприз - станцуйте стриптиз, сделайте эротический массаж, переоденьтесь в медсестру или учительницуну у всех свои фантазии, наверняка вы знаете, что ему нравится )))
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Lila Turanga
Попробую объяснить. Дело не в технике секса, а в эмоциональном накале. Вы видели где-нибудь страстно целующиеся супружеские пары, прожившие 10-20лет? Я-нет. А насчет страсти вообще странно. Вообще-то принято считать, что с постоянным партнером женщина наоборот раскрывается (здесь же в основном женщины писали). И многие подругии мне наоборот признавались, что трепет, конечно уходит, но качество секса с мужем сейчас гораздо выше, чем в период романтики.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Uzbekistonchik
Или завести любовника. ну тогда только один вариант - заново выйти замуж и быть страстно целующимися молодоженами
Как вам такой вариант?
житьА что произойдет, когда поймете, что делать будете? ... просто хочу понять то о чем спросила ранее...
ПС. Занятная у вас подпись...
п.с. подпись из анекдота.
Вы жалеете, что нет этого? А вам хочеться, да? Вы видели где-нибудь страстно целующиеся супружеские пары, прожившие 10-20лет? Я-нет.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Less
Вот нехочуха! Розы не хочет, целоваться не хочет, а страсти ей подавай! По щучьему велению что ли. Так у меня-то страсть прошла, как я его страстно поцелую?
Ага. Сама не хочешь страсти вызывать, а вот бы кто-то у тебя вызвал, так?
Да, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют. "Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесь
Не поймешь вас ! А иногда так хочется.