Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Засыпаю на работе. Кто виноват и что делать?

• Да, так примерно все и обстоит. Ща проснулся. А пол часа назад рубило. Ладно, пойду Поттера читать - авада кедавра))).

• В ответ на: Забей. У нас пол страны психи, которые спят на работе. :biggrin: И вы, и я не исключение.
    Странно...
    А многие считают, что психи - это те, которые на работе не спят...
    Ну, или дурачьё как минимум... :biggrin:

• В ответ на: А многие считают, что психи - это те, которые на работе не спят... Ну, или дурачьё как минимум...
    Именно. Зачем работать, если деньги и за спокойный сон платят? :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Воот, про ответственность и ограничение инициативы я писала (но в другом топике). Туда не суйся, сюда не ходи, это не смотри, это не делай и т.п. В результате - полное безразличие к деятельности, а как следствие - сон.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да, было и такое в предыдущем отделе. Типо надо бы сходить...ну ты посиди, я сама схожу (тоном как с дурачком, а то ты типо в нашем деле не сечешь, будешь как дурашка глазенками хлопать).

• У меня на более глубоком уровне была зарезана инициатива. Когда приходишь, изучаешь документы, понимаешь, что и на 10% они не выполняются (а должны, по опыту знала, что влетит по первое число), но тебе говорят: "Не лезь, так сойдет". А потом зато по 7 дней в неделю работаешь по 12 часов, когда припрет :зло:
    Теперь уже "глупых" вопросов не задаю.

• Да, у меня и ответственности меньше и напрягов таких нет...
    Так, кто еще засыпает на работе что мочи нет?

• Я периодами тоже не могу как хочу спать.
    Бывает уснешь минут на 10 в обед ))))

У меня это связано с недосыпами в первую очередь.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да у всех недосыпы + как я понял у меня это психологическое. Один я в комнате не засыпаю. Парадокс.

• Если не хотите радикально решать проблему, то просто купите мятные сосалки (из перечной мяты), ну не леденцы, а типа тик-так, только потермоядерней-мне на учебе очень хорошо помогало.

• Может ваши коллеги монотонно бубнят? И вас это успокаивает и клонит в сон.
    Я на работе не хочу спать, потому что иногда обедать некогда, а не то чтобы спать. Хотя дома могу в обед поспать и вообще поспать люблю.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Если на работе хочется спать, нужно сменить работу на такую, где пообедать то некогда, уж не то, чтобы спать...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Если на работе хочется спать, нужно сменить работу на такую, где пообедать то некогда, уж не то, чтобы спать...
    +1. Даже в туалет некогда сходить, когда там обедать. И знаете, наверно, это лучше, чем спать :улыб:*ттт-ттт-ттт*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: