Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ЕленаА
И как люди до золотых свадеб доживают?
Schrёdinger's cat
|
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Safran
ну может для нее это ощущение свободы гораздо важнее бытовых неудобств. [Это женщина поет "ой, как мне стало хорошо, летаю просто".
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя elka
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя пани Анна
А я не о том говорю, что нужно вздохнуть и крест свой нести покорно, а о том, что мозг нужно включать хоть иногда. Если у тебя есть цель, чтобы твоему ребенку было хорошо - все что угодно сделаешь - в том числе и отложишь на год развод, не превращая это в жертву. интересы детей конечно приоритетны, но про себя тоже забывать не стоит
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя eto
Я вернулась)
Вы, девонька, поостыньте... думаю это связано с тем (по крайней мере у меня так) что пока женщина сидит в декрете, она полностью зависит от мужа и что спрашивается дергаться. Когда становится самостоятельной, нет повода терпеть его, если уж терпит.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Семеро козлят
Я вернулась)
Точно. Как только угроза развода от него отдалится (или он посчитает, что она отдалилась) всё тут же встанет на свои прежние места. И так будет всегда. То, что делает сейчас ваш муж , ТС, - это называется "манипуляция хорошим поведением"
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
при всем моем уважении к Вам, сын все-таки отдельно, а муж отдельно - зачем замуж выходить за сына? Представьте, что Ваш муж, это не Ваш муж, а Ваш сын...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Не могу решиться на развод пользователя elka
и желания Тут и похвальбы нужен вагон, и терпения воз и умения,и понимания...
my castle - my rules
Дело не в мамочке, а в культивировании желания мужчины сделать что-нибудь созидательное...при всем моем уважении к Вам, сын все-таки отдельно, а муж отдельно - зачем замуж выходить за сына? Представьте, что Ваш муж, это не Ваш муж, а Ваш сын...
и потом - сыну-то по умолчанию прощается одно, а мужу - совсем другое.
хотя некоторым женщинам очень нравится роль мамочки.
А мне так кажется, что хорошая жена не та, что пить не позволяет, а с которой пить не хочется. и даже пить ему не позволяю.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Max Hawk III
Я вернулась)
как будто кто-то хочет обратного. Взамуж все идут с такими хотениями, не не всем хватает сил/опыта все это построить и поддержать. Я хотела чтоб у меня была полная благополучная семья и счастливый ребенок
ТАК ПЫТАЙТЕСЬ, УЧИТЕСЬ, НАКАПЛИВАЙТЕ МУДРОСТЬ И ОПЫТ. Ну не получилось, не умею я лучше, не хватает наверное мудрости, опыта воспитания сыновей.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Max Hawk III
Я вернулась)
Ничего вытягивать не надо. т.е. вы считаете, что женщина все должна на себе вытягивать? Учиться, пытаться, мудрость и опыт накапливать! А мужчина, он что, он ничего, он же не пьет и не бьет, так получается!
вернулись таки к проблеме правильно выстроенной мотивации. Дело не в мамочке, а в культивировании желания мужчины сделать что-нибудь созидательное...
.
my castle - my rules
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Я вернулась)
А выше было: во имя этого тоже я 1,5 года делала все что могла (см.выше).
и может так случится, что реализовывать их он будет не с тобойНичего вытягивать не надо. т.е. вы считаете, что женщина все должна на себе вытягивать? Учиться, пытаться, мудрость и опыт накапливать! А мужчина, он что, он ничего, он же не пьет и не бьет, так получается!
Надо заманивать в светлое будущее. Будить в человеке мечты. А когда они разбужены, то уже ничего не остановит от их реализации... И человека уже не остановишь...
my castle - my rules
Так это ... это же ... речь идет о Музе.. так это ... это же единицам женщинам дано ...Надо заманивать в светлое будущее. Будить в человеке мечты. А когда они разбужены, то уже ничего не остановит от их реализации... И человека уже не остановишь...
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ВАХ
Я вернулась)
Я вернулась)
так какого фига плачитаесь? вы боитесь? так и признайтесь, я боюсь. Я бы уже год назад развелась. Если не раньше.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Семеро козлят
Я вернулась)
т.е. от развода сейчас удерживает Я бы уже год назад развелась. Если не раньше.
my castle - my rules
Я вернулась)
:-))) ....Да и еще лето было!
ну как вариант - после развода брать с него алименты в натуральной форме в виде помощи по хозяйству - дров поколи, приди снег откидай и пр... Никто, и было тяжело, но я тогда не работала, было больше свободного времени. Да и еще лето было!
my castle - my rules
вы чему человека учите? ну как вариант - после развода брать с него алименты в натуральной форме в виде помощи по хозяйству - дров поколи, приди снег откидай и пр...
Исправлено пользователем Рыжинка (13.11.09 08:19)
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Acons
А с этого места хотелось бы без шуток .... можно про взимосвязь девушек без отца ...жить безу мужа и эгоизм ... тема лично интересна ... если что то можно в личку ... спасибо Отношения испортил он... Ну, конечно же не вы. А то росла без отца - это диагноз. Сколько наблюдаю таких по жизни - они стремятся без мужа жить. Эгоизм не унять уже, судя по написанному.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Acons
Schrёdinger's cat
Ну осозновать то недостаточно, надо еще самому захотеть изменить осознанное ...Расскажите мне про причинно-следственные связи девушки без отца и эгоизм и как следствие жизнь без мужа ...Ситуация трудная, но разрешимая, если вовремя понять, что происходит.
Это просто привычная модель, ничего больше. Которую можно поменять. Или просто осознать - и таким образом она станет управляемой, с ней уже можно будет что-то делать.
Исправлено пользователем ja777 (12.11.09 20:23)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ja777
Schrёdinger's cat
Я согласен про осознание ... Вы мне про тараканы девушки без отца может расказать ... Или не захотеть.
Это неважно, тонкости, последующий выбор. Но без осознания к нему подойти трудно, обычно так и остаются заложниками ситуации.
Ну это понятно ... а эгоизм откуда ... папа по попе не бил ... ? Девушка привыкает, что без отца жить можно, что это делается легко и просто. А потом и мужчина в ее собственной семье становится досадной помехой...
Schrёdinger's cat