Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя elka
ТС,25, 2й подъезд
|
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Pipe
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (12.11.09 09:01)
Schrёdinger's cat
Вот когда вы в здравом уме и твредой памяти будете четко понимать, что после развода всем будет лучше - вот тогда и настает тот самый момент. А пока вы просто загнали себя в угол и только наркучиваете себя. Пока он идеальный, наблюдайте за ним, только при первых же признаках "возвращения" выясняйте его намерения. Толкьо без скандалов. Но для этого вам надо себя взять в руки. Ради себя и ради дочери. Пока вы психуете, ни о каких разумных решениях не может быть речи. в моменты просветления, понимаю, что после развода будет еще тяжелее.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя 212926
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ja777
Нет. Это означает, что им не стоит находиться вместе. Просто женщины вообще более эмоциональны. И это норма. Тебе ж не нужна совсем уж вся из себя спокойная и донельзя уравновешенная тетя. Это ж неинтересно.Мужчина, кстати, может быть еще какой истеричкой. Вот это, наверное, заложено)))Если женщина довела себя до состояния "истерички" с каким то мужчиной - это всего лишь означает, что это было в ней заложено, а с этим мужчиной это вылезло...не более того Плохо знаете женщин, с таким мужчиной ею можно именно СТАТЬ)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя НАР
ну это плюсы за НЕразвод, а плюсы за развод какие? Меня, наверное, просто я уже ни в чем не уверена, держит: 1. Мне будет физически тяжело в частном доме одной, замены пока не наблюдается (я имею ввиду другого мужчину). 2. Ситуация с ребенком, я работаю второй месяц, больничные на работе не приветсвуются, сидеть с ребенком не кому, а муж на работе давно, ему и больничный могут оплатить. 3. Садик, я работаю до 18.00 он до 17.00, когда я забираю ребенка из садика это как правило уже почти 19 часов, она сидит в группе одна, мне ее тупо жалко. 4. Еще и страшно одной в частном доме жить. 5. Я знаю что меня ждет при разводе, он будет мотать нервы мне и ребенку, а я к этому морально не готова. Ну как то так.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Rouge
Абсолютно непонятный вывод... может она мазохистка и кайф ловит от своих истерик ... и ему это нравится .... Это означает, что им не стоит находиться вместе.
Ну ... это стереотип такой Просто женщины вообще более эмоциональны.
А это... я то здесь причем Тебе ж не нужна совсем уж вся из себя спокойная и донельзя уравновешенная тетя. Это ж неинтересно. :)
Может ... и патологически ревнивым и т.д. .... и что? Мужчина, кстати, может быть еще какой истеричкой.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя пани Анна
Я вернулась)
Люби - и делай что хочешь.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя aglow
Я вернулась)
Присоединяюсь. Пока вы психуете, ни о каких разумных решениях не может быть речи.
Schrёdinger's cat
это слово - часть мировоззрения Пайп, да понятно, что этопросто слово.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя НАР
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя antuaneta
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ВАХ
Я вернулась)
Не смешите, разводитесь вы, лично вы, а не ребенок. Но ради того, чтобы вам было душевно комфортно, вы согласны рискнуть комфортом ребенка. Ему, вроде, с папой хорошо. Да, но на это может уйти больше времени чем хочется, а ребенок то растет, а чем старше, тем, насколько я знаю, развод родителей воспринимается тяжелее.
Schrёdinger's cat
Ребенок же счастлив теперь, так не лишайте хотя бы её счастья. Плюсы за развод: душевное спокойствие мое и ребенка; возможность начать новую жизнь, я же все таки еще могу верить что встретиться мне когда нибудь человек... Вот и получается что ЗА развод только мои внутренние пререживания, а ПРОТИВ практичные бытовые вещи. А как это совмещать я не знаю.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
простите, детсад какой-то. хотите - разводитесь, не хотите (так вам живется удобней) - не разводитесь. в чем проблема-то? Меня, наверное, просто я уже ни в чем не уверена, держит: 1. Мне будет физически тяжело в частном доме одной, замены пока не наблюдается (я имею ввиду другого мужчину). 2. Ситуация с ребенком, я работаю второй месяц, больничные на работе не приветсвуются, сидеть с ребенком не кому, а муж на работе давно, ему и больничный могут оплатить. 3. Садик, я работаю до 18.00 он до 17.00, когда я забираю ребенка из садика это как правило уже почти 19 часов, она сидит в группе одна, мне ее тупо жалко. 4. Еще и страшно одной в частном доме жить. 5. Я знаю что меня ждет при разводе, он будет мотать нервы мне и ребенку, а я к этому морально не готова. Ну как то так.
ТС,25, 2й подъезд
ТС,25, 2й подъезд
если против только практичные бытовые вещи - то это все решаемо, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Плюсы за развод: душевное спокойствие мое и ребенка; возможность начать новую жизнь, я же все таки еще могу верить что встретиться мне когда нибудь человек... Вот и получается что ЗА развод только мои внутренние пререживания, а ПРОТИВ практичные бытовые вещи. А как это совмещать я не знаю.
my castle - my rules
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя elvalia
или: все то же самое, у окошка, но дура дурой. Какой был хороший. а этот, скотина. зачем я за него вышла, ведь думала же не разводиться...
ТС, представьте себя через 40 лет. сидите вы у окошечка, вяжете внукам носки и вспоминаете прожитую жизнь - как ловко вы все бытовые вопросы решили. на лице светлая улыбка, в голове проносятся картинки, как ненавистный муж, проживший с вами в соседней комнате, снег чистит, дрова колет (или че там еще в частном доме делают). эх, молодость, молодость! жизнь прожита так, как надо - практично, с удачно организованным бытом. вы были очень счастливы. идиллия!
Ответ на сообщение Не могу решиться на развод пользователя elka
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя elvalia
А я могу ТС рассказать про другую картинку - как женщина, с двумя, правда, детьми, решила - "все, хватит мук, довольно склок" (с), развод-развод с постылым мужем (кстати, тоже в неполной семье воспитывалась), собрала его вещи, вся такая внезапная, и досвидос.
ТС, представьте себя через 40 лет. сидите вы у окошечка, вяжете внукам носки и вспоминаете прожитую жизнь - как ловко вы все бытовые вопросы решили. на лице светлая улыбка...
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ВАХ
Я вернулась)
Исправлено пользователем elka (12.11.09 11:50)
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя wsoroka
Я вернулась)
Ответ на сообщение Не могу решиться на развод пользователя elka
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А почему ее должно от него тошнить? а как вы с ним спите? вас не тошнит?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя ЕленаА
Я вернулась)
Я вернулась)
вы знаете, разбежаться тоже много мозгов не надо. Ну да конечно, если не бьет и не пьет, значит нормальный мужик. Железная логика другого мужика. С таким жить и мозгов не надо.
Ответ на сообщение Re: Не могу решиться на развод пользователя Семеро козлят
Я вернулась)
вот это ошибка. Дергаться, как вы говорите, можно в любом состоянии. И до рождения и после и во время декрете. От человека все зависит. думаю это связано с тем (по крайней мере у меня так) что пока женщина сидит в декрете, она полностью зависит от мужа и что спрашивается дергаться. Когда становится самостоятельной, нет повода терпеть его, если уж терпит.