Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
В ответ на: Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
вот идиотский совет. если у нее муж кретин, ей то зачем бл***ю становиться?
Если вы сошлись с этим человеком и родили от него ребенка,значит вы были уверены в нем,любили его и он же за один день не стал таким!он изменился с рождением ребенка?Это же сильный эмоциональный стресс!Может просто попробовать понять и на агрессию отвечать лаской и нежностью!Конечно,это тяжело,но попробуйте и посмотрите,изменится ли после этого ваш муж!Может у него и на работе проблемы!
Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!
вы, наверное, хотели ответить ТС , а не мне )))
в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!
Меня мой бывшийбывший ревновал к биатлону. Я туда по его мнению ходила чтоб мужиков клеить. Да и по телеку я биатлон тоже смотрела, что мужиков клеить
Найдем автору там мужика!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
С тем же успехом можно за хлебом идти мужиков клеить)))
А у меня вообще прикольно было.
Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
мда на биатлон,точнее Б.комплекс с удовольствием бы,и на лыжках покататься,да и пострелять по мишенькам.
только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания
короче не вариант
Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло".... Уж коль Вы забрели на ПФ с тем же тоном сообщений что и там то вынужден Вам напомнить про правила.На берегу.Ага?
Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет
В ответ на: Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
Никакого раздвоения, все четко и ясно! Будь Вы хоть Факитос, хоть Махитос или даже Буритос, любите ли Вы давать в попу или нет, будете нарушать здесь правила и хамить местным жителям ПФ-получите под Вашу нежную попу коленом и двинитесь в известном направлении-в бан! Все ясно? И никаких "китайских" предупреждений в виде вазелина
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......