Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

муж любит только себя,или я слепа

• В ответ на: Еще один клон с тем же стилем письма...
    В ответ на: а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!
    .... милая девушка :ха-ха!:

• Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.

• В ответ на: Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
    вот идиотский совет. если у нее муж кретин, ей то зачем бл***ю становиться?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Она не замужем.

• В ответ на: Она не замужем.
    ну гражданский муж, какая разница. она его ж мужем считает.

• Да она его кем угодно может считать, хоть испанским королём.

• может. но все равно, от этого измена не оправдание.

• ну вам -то , наверное, виднее. )))

• мне не виднее, я в такой ситуации не была. просто считаю, что любовник тут не нужен. а если нужен, тогда насовсем нужно уходить, ибо измена это подло.

• Если вы сошлись с этим человеком и родили от него ребенка,значит вы были уверены в нем,любили его и он же за один день не стал таким!он изменился с рождением ребенка?Это же сильный эмоциональный стресс!Может просто попробовать понять и на агрессию отвечать лаской и нежностью!Конечно,это тяжело,но попробуйте и посмотрите,изменится ли после этого ваш муж!Может у него и на работе проблемы!
    Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!

• просто рождение ребенка - это реальное испытание для мужчины и женщины..кто-то может пройти его, кто-то нет... :dnknow:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Какой ещё стресс, у него же не первый ребёнок.

• вы, наверное, хотели ответить ТС , а не мне )))
    в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
    и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!

• любовника мне не надо,я однолюбка.

вот то, что мама счастливая нужна,это факт.
    где б,его,счастья, самого набраться :а\?:

• Хо-хо!
    А пойдемте со мной на биатлон!
    А ребеночка с папой оставьте :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На биатлоне счастье раздают?:смущ:

• :secret: Меня мой бывшийбывший ревновал к биатлону. Я туда по его мнению ходила чтоб мужиков клеить. Да и по телеку я биатлон тоже смотрела, что мужиков клеить :biggrin:
    Найдем автору там мужика!

• С тем же успехом можно за хлебом идти мужиков клеить)))
    А у меня вообще прикольно было.
    Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом. :безум:

• В ответ на: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
    Ну Наталка вон в соседней теме в библиотеку ходила, что потра**ться, по мнению мужчины :biggrin:

• Мужская логика. :biggrin:

• какой биатлон? да вас ваще с дому выпускать нельзя :злорадство:

• Я что опасна для общества? :а\?:

• Сидит краса в темнице, а коса на улице. :biggrin:

• мда :agree: на биатлон,точнее Б.комплекс с удовольствием бы,и на лыжках покататься,да и пострелять по мишенькам.

только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания :eek:
    короче не вариант :dnknow:

• а меня вообще, ни к кому не ревнует :not_i: ,это наверно хорошо?!
    да мы и редко где вместе бываем:смущ:

Исправлено пользователем артошка (11.11.09 11:48)

• не не,там точно искать не надо.

• Ну ладно, не будем искать )))
    Да и боязно ребенка с папой оставить...

• Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло".... Уж коль Вы забрели на ПФ с тем же тоном сообщений что и там то вынужден Вам напомнить про правила.На берегу.Ага?

Исправлено пользователем Ловкий парень (03.01.10 12:28)

• Да какой там секрет, чей он клон... даже без модераторских возможностей очевидно, что это за перец.
    Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет :ухмылка:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло"....
    Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
    p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)

• В ответ на: Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
    p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
    Никакого раздвоения, все четко и ясно! Будь Вы хоть Факитос, хоть Махитос или даже Буритос, любите ли Вы давать в попу или нет, будете нарушать здесь правила и хамить местным жителям ПФ-получите под Вашу нежную попу коленом и двинитесь в известном направлении-в бан! Все ясно? И никаких "китайских" предупреждений в виде вазелина :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: