Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

муж любит только себя,или я слепа

• видимо пора закрывать топ,всем спасибо :agree:

считайте BAX что я плохая,всего хорошего.

• ВАХ вам комплимент сказал. Реальный.:улыб:

• Ну если вы и с мужем так разговариваете, то понятно почему проблемы не решаются.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Ну если вы и с мужем так разговариваете, то понятно почему проблемы не решаются.
    С мужем они через форум разговаривают:улыб:Забавно - муж читает на форуме, как "непослушная" жена решает - уйти ей или нет, и при этом мило просыпается в хорошем настроении.
    Опять-же как он узнал про топик? ситуация - очень распространенная - имен прописок нету. Значит ТС сама ему показала топик. Значит напрямую поговорить и обсудить способностей нет, а показать "компромат" на сайте - да еще где его "г-ном" называет - на это смелости хватает. Браво! Повеселили.

• В ответ на: может кто.. тайну откроет к счастью
    Артошка! Вам уже раз пиисяд эту тайну открыли. Открыть вам её в 51-й раз?
    Ваша тайна проста. Если ваш муж хочет, чтобы вы ушли и своим поведением выживает вас из его дома, - уходите (если есть куда), это без вариантов.
    Если же он на самом деле не хочет чтобы вы ушли, а просто вредничает и добивается неведомо чего, то... не уходите, но дайте понять, что можете уйти.
    Пока он не осознает, что вы можете уйти, реально, без пустых обещаний, без угроз и хлопаний дверью. Пока он не прочувствует, что вы вот так вот спокойно можете собраться, упаковаться и не вернуться никогда! До тех пор он не будет вас уважать. Да, это крайнее средство. Но, извините, у вас уже все далеко зашло.

Вот вам пример взаимоотношений:улыб:Я люблю своего кота, но иногда он гадил там где не положено. Тыкал его носом, ругал, шлёпал - его толстой заднице было поровну. Однажды взял его за шкирку и вышвырнул за дверь. Навсегда.
    Минут через 30-40 соседи в дверь позвонили, спросили не мой ли котик потерялся, жалобно мяучит. Впустил. Теперь гадит где положено.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Однажды взял его за шкирку и вышвырнул за дверь.
    Совет хороший, но у ТС сил не хватит мужа за шкирку поднять.

• я то пишу, что на душе моей.

ничего не выдумываю.

прочитала его сообшения,о великий форум,
    зашла так далеко,что утреннее настроение испорчено,да вы все с ним в той или иной степени общаетесь.
    да и темы тут интересные.

видимо,кто и в любовницах есть :bad:

печали моей нет предела,теперь то точно уйду

вот вам и форум.кто о чем,а жизнь теперь будет другая

• мне почему-то кажется, что это кто-то валяет дурака развлечения ради:улыб:

• Да-да..

И не Вам одной..

:agree:

• дык я вам......объясняю,ему впринципе на все, и на всех.

к недавнему времени дома поставил,безпроводной инет, а компа у нас 2, да так и узнал про топик,сидели одновременно и тема моя появилась,конечно же он понял что о нем,так как я ему некоторые вещи говорила,которые тут описаны

надо быть тогда тупицей, чтоб не понять+ ко всему,поверьте,ему наср...что тут пишут.
    да все понятно,что и я глупо выгляжу.но вы ж нас не знаете,так только чуток по теме.

вот и получается,большинство тут сидящих,убивают время,и так какую гадость кому написать.
    не судите строго.

• мне муж тоже самое сказал,тебе же написали что история выдуманная.
    получается на кой тогда форум то психологический,что б помогали или подсирали.
    ладно,я разбита,в жизни такого не было.конечно понимания не найду у незнакомых людей.

получается вы сами на себя наговариваете,про вымышленные истории :not_i:

• "конечно понимания не найду у незнакомых людей"
    - вы что...тут у знакомых то не найдешь понимание...о чем вы...люди сейчас злые очень :not_i: бросайте вы это дело - понимание искать - нету его :dnknow:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• нпп
    интересно: в последних сообщениях у автора куда-то бесследно пропали ее жуткие орфографические ошибки. Остались только пунктуационные и нарочитые стилистические. :хехе:

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• В ответ на: Вам бы такая подруга попалась - вы бы небось тоже озлобленным и раздражительным стали.
    Что значит "попалась"? Он сам лично ее выбирал. Причем, МЧ уже опытный. У него уже была жена и ребенок.
    И что получается: одна дама свалила от него безропотно вместе с его чадом, теперь он вторую так же выживает.

• В ответ на: интересно: в последних сообщениях у автора куда-то бесследно пропали ее жуткие орфографические ошибки. Остались только пунктуационные и нарочитые стилистические. :хехе:
    Ага. Тоже заметил. Но подумал, что автор начала стараться. :biggrin: А видать, наоборот - устала придумывать эти ошибки.

• Кого-то эта история мне напоминает, особенно когда пошло про совместные чтения топика :спок: Или эта я такая мнительная :смущ:

Исправлено пользователем shink (05.11.09 17:07)

• Угу. Были тут уже недавно любители писать и читать с одного аккаунта.
    При разной орфографической стилистике, содержательная с тем топиком - практически 1 в 1.

• " А видать, наоборот - устала придумывать эти ошибки. "
    - бедняга, этож очень трудно ошибки придумывать, грамотность ведь не пропьешь и не продашь :biggrin: и слова так путать местами - талант прям, с первого раза и не поймешь чего сказать хотели :безум: :biggrin:

• В ответ на: ...печали моей нет предела...
    нечаянно вырвалось? сдаешь, дружочек, иссякаешь :ха-ха!:

• ну все, застебали ТС, теперь остались без развлекухи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• то, что это кто-то развлекается, уже, я думаю, всем очевидно. мне вот более интересно, что за человек и с какими тараканами может развлекаться подобным образом:улыб:предлагаю это обсудить :спок: по-моему, ясно то, что:
    - или студент, или офисный работник, особо не утружденный работой, следовательно, малозначимый и малообеспеченный;
    - явно с личными проблемами, иначе просто не было бы времени на такую ерунду;
    - видимо, не благополучен в личной жизни, или ее просто нет, потому что благополучный в этом плане человек прежде всего доброжелателен и уж точно не будет копаться в этом:миг:
    вот то, что с первого взгляда приходит на ум.

• да чего гадать, не совсем нормальный человек, которому скучно...здесь таких большинство...это же ПФ :yes.gif::biggrin:

• В ответ на: не совсем нормальный человек...здесь таких большинство
    Значит, я буду в меньшинстве. :beee:

• +1.:улыб:

• Насчёт благополучия в личной жизни вы ерунду написали.
    Её можно вовсе не иметь, но тем не менее быть благожелательным и готовым выслушать и дать совет, если требуется.

• Артошка! Уверен, что снова придёшь в эту темку и читать будешь. Потому тебе вдогонку припишу ещё совет.
    Уходить тебе не обязательно. Просто это самый кардинальный и бескровный способ. Вдруг у тебя ситуация такая, что уход очень проблематичен (не каждая женщина способна выгнать мужика из его собственной квартиры).
    Тогда пользуйся другими средствами, чтобы заставить уважать себя.
    Вот например вспомнился забавный эпизод из фильма "Водный мир". Там Кевин Костнер играет главного героя. Нелюдимого грубого говнюка. На его яхту попадает женщина с своей приёмной дочей. Костнер очень недоволен, злится и даже совершает попытку утопить бесполезную для него мелкую особь женского пола. Это ему не удаётся. Вступается старшая женщина. Происходит ссора, в ходе которой представительница слабого пола обещает здоровому хамоватому мужику, что если он будет пытаться навредить девочке, то в одну из ночей, когда он будет крепко спать отрежет ему хозяйство . После этих слов Кевин конечно очень обиделся и даже стукнул женщину по голове, однако призадумался, и больше не пытался избавится от девочки или как то вредить ей.
    Вот как то так :secret:

• Ну, вот, муж Артошки теперь спать боятся будет :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а я не это имел ввиду. просто мне кажется, что человек в этом плане беспроблемный, да еще занятый интересным делом не будет торчать на форуме. и тут я согласен с Uzbekistonchik :улыб:

• Вы ошибаетесь. Здесь полно народу, у которых всё в порядке, просто люди предпочитают этот способ общения.

• > Вдруг у тебя ситуация такая, что уход очень проблематичен (не каждая женщина способна выгнать мужика из его собственной квартиры).

Вы что-то совсем из реальности выпали.
    Она в его квартире никто. И выбора у неё нет - к маме. Ну, или к другому мужику, в лучшем случае :-)

• В ответ на: > ... Она в его квартире никто. И выбора у неё нет - к маме. Ну, или к другому мужику, в лучшем случае :-)
    Нет:улыб:Она не "никто". В случае чего, суд будет придерживаться того же мнения.

А по поводу "выгнать мужика из его же дома", мне это тоже казалось невозможным. Но после истории с Петром Фёдоровичем и герцогиней Ангальт-Цербстской, я в этом убедился.

• ОНи не женаты. У нее нет никаких прав на его собственность.

• Какого мнения?
    Или она будет собирать свидетелей и доказывать, что n-ое количество лет вела совместное хозяйство с этим мужчиной? То, что у них ребенок, не дает ей права претендовать на квартиру "немужа".

• В ответ на: ОНи не женаты. У нее нет никаких прав на его собственность.
    стоп. а у ребенка разве нет права на собственность родителя?

• у детей сейчас вообще нет прав на недвижимость, если только они не являются сособственниками

"Never know what will happen next day"

• ну хотя бы право на проживание-то есть? или ребенок совсем бесправен в подобном случае?

• Ну как бы...после смерти родителя :biggrin: :а\?:
    А так - по месту прописки ребенка имеет право проживать тот, с кем ребенок остался по суду (как-то так). Только вот на практике бывает ли такое? Чтоб в мужниной квартире был прописан ребенок и мама там проживала до совершеннолетия ребенка :dnknow:

• Ребенок наверное имеет право, но в любом случае все зависит от воли родителя-собственника. И прописан ли там ребенок. Я вот как-то допускаю ,что ни она, ни ребенок в этой квартире не прописаны.:улыб:

• а что значит право на проживание?
    если например квартира на "муже", и "жена" не имеет прав на эту квартиру в силу отсутствия брака, независимо от прописок всяких у ребенка прав никаких. Прописка согедня вообще больше для милиции, для недвижки её роль практически свелас к 0.
    Если брак был законный и по решению суда квартира осталась за мужем (например отступные выплатил), с момента вступления решения суда, ни жена, ни ребенок (если остался с женой) не имеют никаких прав на квартиру, ни проживания ни прописки, и уж тем более владения.

• Нет, если ребенок прописан в квартире - даже неродственника вообще, он имеет право проживания там. И выписать ребенка можно всегда только куда-то. И неважно, зарегистрирован брак, нет, разделено имущество или нет. Это просто вообще разные вещи.
    Но право проживания - это всего одно из 11 прав, которые составляют право собственности.

• в 2006 году вносили поправки в ЖК, сейчас права у детей только если они сособственники

• Права на что? А факт прописки ребенка тогда что гарантирует? Почему органы опеки так переживают за эти прописки?

• ничего, просто место регистрации. Органы опеки и переживают, что поправки в ЖК лишили детей прав при разводе родителей, бьют во все колокола, но пока изменений не было. Зато появились прецеденты, что при разводе ребенка оставляют отцу, если жилье остается за ним, а мать без квартиры. Нюансов конечно очень много, но жилье при определении с кем оставить ребенка становится важным нюансом.

• да, опыта у него,не отнять.

:agree:

• я тут впервые, :not_i: :dnknow:.в тоике не писал,лично в моем.

• :respect: талант не пропьешь,с русским в порядке

• да :хммм:

• спасибо Очкарик :agree: ,фильм посмотрю,обязательно

что Вы, на жилье ни в коем, не претендую,мы с беби прописаны у родителей.

а вообще, надежда(о семье) умирает последней :friends:

я такого мнения,уйти проще всего,а вот сохранить...
    еще раз спасибо

• а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!

• Еще один клон с тем же стилем письма...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: