Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Pepper
Так значит лучше вообще ничего не говорить. А женщинам - ничего не додумывать. ведь вы своими обтекаемыми дипломатичными фразами именно это и делаете - уводите от реальности, оставляя самой додумывать, что из уймы вариантов не так
Расстались, значит расстались - такова жизнь.
Что за вечная тяга искать в себе ошибки?
А почему на "игнор" нельзя сказать "ну и дурак" и пойти дальше? а если тебе сказали правду, то ты узнала, расстроилась, потом подумала "ну и дурак" и пошла дальше, и все..
Он же не хочет с вами общаться, а вы лучше всех, вы это знаете, значит он - несомненно дурак.
Почему из двух вариантов ("я - лучше всех" и "я виновата, что он ушел") вы выбираете всегда второй? Вы сами ставите себя в положение виноватой!
Да ёжкин кот. мне хочется наоборот про ваши (мужские) мысли, мотивы ухода узнать
Они же конечны, причины ухода:
- встретил другую,
- достала придирками,
- совершенно разные интересы,
- никогда и не любил, нужен был просто секс,
- кобель.
Ну, кто-то может дополнить список. Что это Вам даст, не пойму? Как будто Вы не знали всех этих причин до меня.
Эту часть не понял. Что надо рассказать? Все-таки причины ухода или почему молча? может просто в виде теоретизирования на форуме чужим женщинам расскажете, что да как да почему
Первое - выше. На второе Вы уже сами ответили. К двум Вашим вариантам я могу лишь добавить третий - не вижу смысла.