Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Jaguar
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
|
Ответ на сообщение Иллюзии и правда пользователя Восьмая_Марта
Нужно проявлять. Но только не "и вводить подругу в курс дела". Уважаемые знатоки, внимание вопрос: нужно ли было мне проявлять участие и вводить подругу в курс дела?
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Восьмая_Марта
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Narima
Ох пошлет она его в ту же турцию, при таком раскладену а накрайняк, я могу поехать с ней, давно что-то в Турции не был, как там они без меня Я согласна с Рipe - если обещал турцию пусть сначала попрощается и на прощание подарит путевку на двоих - подруга сама найдет с кем ей поехать а?:
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Не читал "ответы знатоков", наверняка такое мнение уже высказали - вводить в курс дела надо было не подругу, а друга. Объяснить ему, что своими благими намерениями, он сделает ей в тысячу раз больнее. нужно ли было мне проявлять участие и вводить подругу в курс дела?
Уж в этом-то Вы точно не виноваты. чувствую себя ДВАЖДЫ виноватой: первый раз - потому что познакомила их
Если уж такой благородный, пусть скажет о расставании и на прощание ("в память о всем хорошем, что у нас было") подарит ей путевку в Турцию (на неё одну!). Он считает, что в благодарность за то время, что она ему посвятила - он должен сделать такой вот жест. Свозить к морю
Как будто нету аналогичных объявлений: "Познакомлюсь с мужчиной для совместных поездок в теплые страны". Я думаю... что мужчины попроще относятся к подобным вещам. Вот разве вы не видели таких объявлений: "Познакомлюсь с девушкой для совместных поездок". Я видела.
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Змей Зелёный
Мне кажется после расставания страшно ее отпускать одну в Турцию.. В незнакомом месте, с разбитым сердцем... вообщем, я бы за свою подругу волновалась при таком раскладе. подарит ей путевку в Турцию (на неё одну!).
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Очкарик
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
БЗ-здох
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Misis
Согласна, тем более, что в советах к теме "Как мне его забыть?" одним из первых пунктов стоит поездка в дальние страны. Пусть лучше будут билеты на двоих, а лучше на троих ...
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя wsoroka
при чем тут это? Типа, смотри кого ты потеряла
БЗ-здох
так это его комплекс! ТС говорит что пыталась ему объяснить что честнее расстаться и никаких турций - это он заладил - мужик обещал - мужик сделал Хотя не понятно, в чём собственно он виноват
Не Вы эти отношения строили и не Вам их разрушать. Отношения строят два человека, в которых третий очень редко бывает полезным. Я понимаю, как Вам хочется помочь подруге, но не думаю, что это хорошая идея. нужно ли было мне проявлять участие и вводить подругу в курс дела? Ведь они ОБА мне дороги...
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Audrey
Т.е. Вы исключительно из чувства страха, что Вам потом "наваляют", будете теперь молчать в любой ситуации? А как же дружба? Ведь этот парень Вашей подруги Вам (в отличие от ситуации ТС) вообще никто. Потом я была поймана этим парнем в темном переулке. К счастью, наш "разговор" закончился для меня благополучно. Но с тех пор желания влазить в чужие отношения у меня пропало начисто
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Крыска
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Pepper
Вот уж не понимаю этих соплей с сахаром... Если парень такой зашибенский друг "свой в доску", то почему ему надо "деликатно и ненавязчиво намекать", "сохранять нейтралитет" и т.д.... Т.е. вы можете мягко подтолкнуть его к мысли, что вам кажется, что расставаться им не надо... Но только очень деликатно и ненавязчиво. И подчеркнуть нейтральность вашу, что мол как бы все не закончилось, это никак вообще не повлияет на ваше отношение к ним, и что любить не перестнете.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
+ мильён в Турцию он хочет съездить сам, и не один
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя мама Яси
Вот объясните где тут предательство? вот оно, двойное предательство!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Less
Тут абсолютно разные ситуации - вы говорите о чувствах,которые могут быть субъективны, а я говорю - предупредить о совершенно конкретном поступке когда они расстануться и подруга рыдая будет рассказывать ТС какой парень козел, дурак и вообще последний человек в этом мире, ТС. чтоб не оказаться предателем. должна ему чтоли все рассказать?
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
БЗ-здох
Это для вас стакан на половину полон, а для ваших друзей он может быть наполовину пуст. что мне не нужны друзься, которые будут стоять и смотреть как меня унижают.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Ugadanka
Да можно конечно. В общем то можно прям совсем без "виляний", а напрямую к "своей в доску" подруге пойти и выпалить все. Свои ж... Чего уж там... К чему тут сопли с сахаром разводить на форуме и размышлять "а имею ли я право на влезание в чужие дела...." Вот уж не понимаю этих соплей с сахаром... Если парень такой зашибенский друг "свой в доску", то почему ему надо "деликатно и ненавязчиво намекать", "сохранять нейтралитет" и т.д....
Почему нельзя сказать другу прямо (без всяких предисловий и виляний)
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Pepper
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Согласна. Мужина - эгоист. Да ничего подобного - в Турцию он хочет съездить сам, и не один, скучно же одному, да и искать кого-то нужно...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Да не невозможна. В жизни возможно всё, чего даже и представить не можешь. поездка к морю НЕВОЗМОЖНА с нелюбимым человеком...
И опять таки пример мужчины, который летает к морю с человеком, с которым плана расставаться нет. Потому и должным себя чувствует, потому и летает. НО - он обязательно летит на ежегодный пляжный отдых в Сочи с законной СУПРУГОЙ. И тоже объясняет это так: я должен!
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Лилия83
ну да, вы не единственная , у которой подруга встречается с козлом, но ведь в данном случае все не так! здесь не абстрактное/субъективное ощущение,что парниша козел.Кстати,здесь он может и вообще хороший,просто не слишком чуткий...здесь ситуация конкретная - он ее бросит,об этом уже знают все,кроме девочки-лохушки(а чо - сказал ТС,может и всем остальным уже сказал). Это будет не разговор из серии "кажется твой парень не очень",это будет донесение конкретной информации Я своим подругам ничего плохого не смею про их "прынцов" сказать
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Pipe
Вот молодец. Всё правильно. Пусть он ей все расскажет, и отправит вас обоих в Турцию, там ты её и утешишьВот это будет настоящий поступок с его стороны.
Исправлено пользователем Jaguar (12.09.09 19:03)
По срокам должны уже вернуться. Публика рассудила, что либо они расстанутся, либо останутся (вместе) продолжать роман на новом (морском) дыхании. Это были теории и мнения. А что произошло на самом деле?? ...
В общем - все. Улетели. Напоследок, он еще раз подтвердил, что прекрасно осознает весь ужас ситуации. И возможно - разрыв случится не сразу... А через некоторое время. Но то, что расставание в планах... Так и остается фактом. Пока...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя ВАХ
Ну не все же могут похвастаться такой проницательностью! А я напротив, если б мне кто-нибудь из друзей попытался что-то подобное ляпнуть, очень бы удивился на предмет того, почему он считает меня дебилом?
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя Anomander
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Иллюзии и правда пользователя rfnfcnhjaf
возможно он для того и рассказал вам о своих планах, чтоб вы как-бы "организовали" этот разрыв за него. Сам он, видно, не решается начать с ней разговор. Вот и подумал: если вы передадите его слова подруге, то это уже будет началом разрыва и "точкой невозврата". Напоследок, он еще раз подтвердил, что прекрасно осознает весь ужас ситуации. И возможно - разрыв случится не сразу... А через некоторое время.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.