Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя ВАХ
Неа. Тогда зацепишься за благополучную судьбу :-)
|
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Змей Зелёный
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Pipe
Если б она ко мне свалила, я бы скорее был снисходительно благодушным. Чего бы мне в таком случае на "её бывшего" нападать? Такое ощущение, что от Малковича девушка к Змею свалила, вы что то недоговариваете общественности!
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя ЕленаА
Можно рассмотреть отношения как череду кризисов и ситуаций, когда нужно спасать-поддерживать и прочее. А в нормальные периоды (они же бывают, надеюсь) чем вместе заниматься? Это не родной и близкий человек.
Родной и близкий:
-переживает за Вас;
-протянет руку помощи, если Вам тяжело;
-отчасти подстраивается под Вас, под возможность отдыха/досуга с Вами, чтоб было интересно комфортно обоим.
Девушка думала о себе и, преимущественно, о себе.
Она воспринимала Вас как средство достижения своего комфорта.
Ей были безразличны Ваши интересы, Ваша жизнь.
Когда она почувствовала силы свалить - она свалила.
Вас девушка ценила за то, что в Вас много хороших качеств, которые ей импонировали.
Но если б любила, то вела себя иначе.
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Safran
Не, проскальзывало еще, что автор пытается определиться, что же не так он в отношениях делает и что же делать-то надо, я намекнула, что любая женщина все равно замуж захочет. Кстати, на протяжении топика прелестно у Вас мысль идет, конструктивно так - я виноват, но чувствовать себя виноватым некомфортно, поэтому залечим ка себя уверениями, что она сама дура - не помогла, не увидела, не сподвигла на "подвиг" предложения руки и сердца.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Safran
Под лечением подразумевалось не перекладывание ответственности (даже и в мыслях не было), а, скорее, изучение чужого опыта и точек зрения на ситуацию. Поэтому с первой частью Вашего поста я абсолютно согласен. Лечите, лечите себя, это поможет зализать раны, но счастья не принесет.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Ramilla
У меня это уже записано, а форум только подтвердил правильность этого моего предположения Не, проскальзывало еще, что автор пытается определиться, что же не так он в отношениях делает и что же делать-то надо, я намекнула, что любая женщина все равно замуж захочет.
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Малкович
Ну, вот и получается... век воли не видать: хочешь с девушкой быть, будь готов жениться У меня это уже записано, а форум только подтвердил правильность этого моего предположения
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Мы в личку переехали, так что общедоступного шоу не будет. да поди вас разбери кто на кого напал :)
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Ramilla
тему надо в Финансовый перенести И еще, каждый раз читаю название и пугаюсь: "Вторая волна КРИЗИСА"
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Крыска
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Вторая волна боли. Блин пользователя Малкович
Согласна, но кому-то вообще не дает. Мне дала. И лично в отношении меня я считаю, что она правильно сдалала. (характер такой). Кому-то жизнь такие уроки дает в 20 лет, кому-то позже...
Действительно, самое сложное это понять , что жизнь изменилась, а она скорее всего изменилась в лучшую сторону, только вы это еще не понимаете.Сложно принять то, что в вашей жизни ее нет. И хватит уже думать о ее "развеселой" жизни, ваша не менее интересна и будет еще интересней без нее, гармоничней что ли. Мне показалось именно гармонии ее в ваших отношениях и не хватало (не буду судить, т.к. совсем не знаю ни вас ни ее). Жизнь, в которой мне уже места нет.
Вспоминать то, что она говорила про вас хорошего, конечно приятно для сердца, но это ничего не изменит. Мне мой бывший МЧ при растовании поведал о многих моих хороших качествах и подитожил сказав, что искренне завидует тому мужчине с кем я рядом буду (сейчас то я нинамаю, что речь его веяла мазохизмом каким-то и заниженной самооценкой). Когда мы расставались, она сказала, что уже приняла для себя окончательное решение и что для нее все закончилось, но она может впоследствии об этом своем решении пожалеть, потому как во мне есть черты, которые редко встречаются в мужчинах.
Это вы про эту нерешительность в соседнем топе писали? Тогда у нас пол страны мужчины нерешительные и боящиеся ответственности Теперь-то я понимаю, что нужно было брать тогда быка за рога и предлагать создать семью, но я не был еще к этому готов (каждый же взрослеет в своем темпе, правда же?)
Я так понимаю смысл и стержень жизни не в ней? Мне придется уехать из города, которому я отдал 7 лет и в котором я нашел все те вещи, которые составляют сейчас смысл и стержень моей жизни. А она остается здесь
Нет не зависть это. Обида - это, жалость к себе. А частая жалость к себе унижает. Простить вы не можете ни как ее. Сама грешила такой вот обидой, все вспоминала. Пока не поняла, что все что мы вкладывааем в других людей возвращается в большем объеме. Это опыт который вы, упав, сможете и без нее наверх пройти. Вообще присутствие этой обиды, меня лично, сделало сильнее, дало мне основной толчок к последующему моему движению. Согласитесь, ведь хорошая мотивация? Не в последнюю очередь благодаря мне. А теперь меня в ее жизни больше нет. Когда не дал то, что ей было нужно, когда ей это было нужно и в том виде, в котором ей это было нужно, со мной расстались. В итоге она снимает сливки с Москвы, а я не понять где вообще.
Можно еще много , что писать. Но я вам дам только один совет, совсем не новый и возможно уже звучащий. Совет который мне так же на форуме в нужный момент дали. Конечно, для меня это будет хорошим уроком. Когда рядом с тобой красивая, умная, добрая, любимая женщина, не нужно сомневаться, нужно идти вперед.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Вторая волна боли. Блин пользователя Малкович
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя Less
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Не знаю, через пару месяцев все прояснится окончательно. Но Малкович вроде настроен уехать. (я обещала ему советы не давать, только поддержать- вот и поддерживаю).
Это правильно, Вам есть над чем надо поработать.... Внутренняя работа происходит....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Форум как источник дополнительной информации в этом случае просто вне конкуренции Из постов ваших кстати видно как отношение меняете ко всему, работаете.
Ответ на сообщение Re: Вторая волна боли. Блин пользователя ЕленаА
А почему сомнения? Что ж не услышать, все понятно Не знаю, услышите ли Вы, о чем я...