Погода: −12 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • > Счастье будет, когда уровень любви в душе начнёт действовать на всю ту хрень, что происходит вокруг

Неа. Тогда зацепишься за благополучную судьбу :-)

• Такое ощущение, что от Малковича девушка к Змею свалила, вы что то недоговариваете общественности! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ребят, вы вечером в Кузьминском парке стрелку забейте, познакомитесь, там вас и помирят:улыб:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Такое ощущение, что от Малковича девушка к Змею свалила, вы что то недоговариваете общественности!
    Если б она ко мне свалила, я бы скорее был снисходительно благодушным. :ха-ха!: Чего бы мне в таком случае на "её бывшего" нападать?:миг:

• да поди вас разбери кто на кого напал:улыб:может она тебе все уши прожужжала какой у неё был классный предыдущий перень :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Это не родной и близкий человек.

Родной и близкий:
    -переживает за Вас;
    -протянет руку помощи, если Вам тяжело; :agree:
    -отчасти подстраивается под Вас, под возможность отдыха/досуга с Вами, чтоб было интересно комфортно обоим.

Девушка думала о себе и, преимущественно, о себе.

Она воспринимала Вас как средство достижения своего комфорта.

Ей были безразличны Ваши интересы, Ваша жизнь.

Когда она почувствовала силы свалить - она свалила.

Вас девушка ценила за то, что в Вас много хороших качеств, которые ей импонировали.:миг:
    Но если б любила, то вела себя иначе.
    Можно рассмотреть отношения как череду кризисов и ситуаций, когда нужно спасать-поддерживать и прочее. А в нормальные периоды (они же бывают, надеюсь) чем вместе заниматься?
    Нет, правда, Малкович, если не создание семьи, то что Вы предлагали девушке для укрепления совместности? Интересный обоим совместный досуг? Интересную обоим творческую деятельность? Какое-то общее дело?
    А семья, кстати, это наиболее традиционный способ продлить и трансформировать отношения двоих. Среднестатистическая девушка ориентирована на отношения, а так как шаблон продолжения оных - брак, то практически любая ожидает именно такого развития сюжета "он и она". Либо адекватной замены (при условии, что девушка найдет в себе силы отойти от социальный стереотипов).

Кстати, на протяжении топика прелестно у Вас мысль идет, конструктивно так - я виноват, но чувствовать себя виноватым некомфортно, поэтому залечим ка себя уверениями, что она сама дура - не помогла, не увидела, не сподвигла на "подвиг" предложения руки и сердца. Ну и правильно, зачем Вам такой безынициативный, слабый "родной и близкий" человек?
    Лечите, лечите себя, это поможет зализать раны, но счастья не принесет. :хммм:

Schrёdinger's cat

• Да я признаю, что я первым напал.:миг:Причем сознательно.
    Но слава богу, теперь я уже не один с такой точкой зрения.

• В ответ на: Кстати, на протяжении топика прелестно у Вас мысль идет, конструктивно так - я виноват, но чувствовать себя виноватым некомфортно, поэтому залечим ка себя уверениями, что она сама дура - не помогла, не увидела, не сподвигла на "подвиг" предложения руки и сердца.
    Не, проскальзывало еще, что автор пытается определиться, что же не так он в отношениях делает и что же делать-то надо, я намекнула, что любая женщина все равно замуж захочет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Лечите, лечите себя, это поможет зализать раны, но счастья не принесет. :хммм:
    Под лечением подразумевалось не перекладывание ответственности (даже и в мыслях не было), а, скорее, изучение чужого опыта и точек зрения на ситуацию. Поэтому с первой частью Вашего поста я абсолютно согласен.
    Не все, что у меня происходит внутри, выносится на форум. Я же не могу катать тут посты по мегабайту, как я свои ошибки понимал.
    Но то, что у Вас сложилось именно такое впечатление, меня настораживает. Надо перечитать все снова - может, и правда... Я серьезно.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Не, проскальзывало еще, что автор пытается определиться, что же не так он в отношениях делает и что же делать-то надо, я намекнула, что любая женщина все равно замуж захочет.
    У меня это уже записано, а форум только подтвердил правильность этого моего предположения:улыб:

• В ответ на: У меня это уже записано, а форум только подтвердил правильность этого моего предположения:улыб:
    Ну, вот и получается... век воли не видать: хочешь с девушкой быть, будь готов жениться :миг:

Хотя есть и те, кто семьи не хочет (не те, кто говорят с апломбом: "А что я там забыла?", эти как раз хотят, да не берут), но у них, ИМХО, нарушена модель семейного поведения. Но это мое мнение, я традиционалистка.

И еще, каждый раз читаю название и пугаюсь: "Вторая волна КРИЗИСА" :eek:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: да поди вас разбери кто на кого напал :)
    Мы в личку переехали, так что общедоступного шоу не будет.

• В ответ на: И еще, каждый раз читаю название и пугаюсь: "Вторая волна КРИЗИСА" :eek:
    тему надо в Финансовый перенести :ха-ха!: :ха-ха!:

• Милости просим,гости дорогие, милости просим :злорадство:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• "> Счастье будет, когда уровень любви в душе начнёт действовать на всю ту хрень, что происходит вокруг

Неа. Тогда зацепишься за благополучную судьбу :-)"

Абсолютная свобода - это смерть. Счастье - это свобода выбирать свои зацепки :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Весь топ не осилила.
    Выговориться- это очень хорошо. Не часто тут встретишь такие посты от мужчины, поэтому от меня вам за топ спасибо (что-то для себя подметила).
    Когда-то мне форум тоже помог. Решила и я добавить, так сказать, своих 5 капель. Лечить вас не буду, а вот поддержать и "пожурить" вас за жалость какую-то к себе (уж простите, но сквозит она немного сквозь посты ваши) запросто.
    В ответ на: Кому-то жизнь такие уроки дает в 20 лет, кому-то позже...
    Согласна, но кому-то вообще не дает. Мне дала. И лично в отношении меня я считаю, что она правильно сдалала. (характер такой).
    Про вторую волну боли - знаете, Малкович, она точно не последняя. От вашей работы над собой будет зависеть сколько их будет и какой силы. У меня немного было, но только потому что я еще при первой, все методы "спасения" и настроя себя перпробовала и нашла оптимальный.
    В ответ на: Жизнь, в которой мне уже места нет.
    Действительно, самое сложное это понять , что жизнь изменилась, а она скорее всего изменилась в лучшую сторону, только вы это еще не понимаете.Сложно принять то, что в вашей жизни ее нет. И хватит уже думать о ее "развеселой" жизни, ваша не менее интересна и будет еще интересней без нее, гармоничней что ли. Мне показалось именно гармонии ее в ваших отношениях и не хватало (не буду судить, т.к. совсем не знаю ни вас ни ее).
    В ответ на: Когда мы расставались, она сказала, что уже приняла для себя окончательное решение и что для нее все закончилось, но она может впоследствии об этом своем решении пожалеть, потому как во мне есть черты, которые редко встречаются в мужчинах.
    Вспоминать то, что она говорила про вас хорошего, конечно приятно для сердца, но это ничего не изменит. Мне мой бывший МЧ при растовании поведал о многих моих хороших качествах и подитожил сказав, что искренне завидует тому мужчине с кем я рядом буду :шок: (сейчас то я нинамаю, что речь его веяла мазохизмом каким-то и заниженной самооценкой).
    В ответ на: Теперь-то я понимаю, что нужно было брать тогда быка за рога и предлагать создать семью, но я не был еще к этому готов (каждый же взрослеет в своем темпе, правда же?)
    Это вы про эту нерешительность в соседнем топе писали? Тогда у нас пол страны мужчины нерешительные и боящиеся ответственности:улыб:
    В ответ на: Мне придется уехать из города, которому я отдал 7 лет и в котором я нашел все те вещи, которые составляют сейчас смысл и стержень моей жизни. А она остается здесь
    Я так понимаю смысл и стержень жизни не в ней?
    Возможно вам и придется уехать, но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. (решите временный отъезд будет, или "на всегда").
    В ответ на: Не в последнюю очередь благодаря мне. А теперь меня в ее жизни больше нет. Когда не дал то, что ей было нужно, когда ей это было нужно и в том виде, в котором ей это было нужно, со мной расстались. В итоге она снимает сливки с Москвы, а я не понять где вообще.
    Нет не зависть это. Обида - это, жалость к себе. А частая жалость к себе унижает. Простить вы не можете ни как ее. Сама грешила такой вот обидой, все вспоминала. Пока не поняла, что все что мы вкладывааем в других людей возвращается в большем объеме. Это опыт который вы, упав, сможете и без нее наверх пройти. Вообще присутствие этой обиды, меня лично, сделало сильнее, дало мне основной толчок к последующему моему движению. Согласитесь, ведь хорошая мотивация?
    В ответ на: Конечно, для меня это будет хорошим уроком. Когда рядом с тобой красивая, умная, добрая, любимая женщина, не нужно сомневаться, нужно идти вперед.
    Можно еще много , что писать. Но я вам дам только один совет, совсем не новый и возможно уже звучащий. Совет который мне так же на форуме в нужный момент дали.
    Малкович, вам поможет только время и постоянная работа над собой.
    А девушка любимая, единственная, принимающая вас таким какой есть, появится в вашей жизни, нужно только немного подождать.

:улыб:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• На первый:
    Я вас в какой то степени понимаю...совсем недавно ушла от мужчины отношения с которым длились 1,5 года...Согласна, неприятно видеть его с другой женщиной, только он моей грусти не видит...исключительно- радость, счастье, блеск в глазах...И как ему в тот момент, мне -абсолютно все равно...
    Для меня другого выхода из сложившейся ситуации не было...и я ни капли не жалею, что так поступила...Никто не говорит что я абсолютно счастлива от всего этого...только ему об этом не узнать...

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• "Возможно вам и придется уехать"

Да и уезжать не придётся, если уж очень не хочется. Всегда можно себе сказать - отступать некуда, позади Москва. А когда человек дерётся до последнего, его добить очень сложно, потому что желающим это сделать обычно есть что терять:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Точно, я б назло осталась и дралась.
    Но Малкович вроде настроен уехать. (я обещала ему советы не давать, только поддержать- вот и поддерживаю).:смущ:

• В ответ на: Но Малкович вроде настроен уехать. (я обещала ему советы не давать, только поддержать- вот и поддерживаю).:смущ:
    Не знаю, через пару месяцев все прояснится окончательно.
    Вам спасибо за пост! Внутренняя работа происходит, просто я не пишу об этом подробно на форуме. Может, только через некоторое время напишу, но не сейчас точно.

• В ответ на: Внутренняя работа происходит....
    Это правильно, Вам есть над чем надо поработать....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• На здоровье, пишите, помогу чем смогу. Сама прошла уже.
    Из постов ваших кстати видно как отношение меняете ко всему, работаете.:миг:

• В ответ на: Из постов ваших кстати видно как отношение меняете ко всему, работаете.:миг:
    Форум как источник дополнительной информации в этом случае просто вне конкуренции :миг:

• +500,
    узнаю, читаю здесь всегда больше, чем пишу.

• Малкович,

хотела Вам сказать, что чем хуже было мне в жизни (бывали наимерзейшие ситуации),
    тем белее становилась моя рубашка, тем отглаженней становился костюм, и тем жизнерадостней улыбка...

И с этой улыбкой, несмотря на все препятствия и ужасы (плача по ночам в подушку, а иногда даже плакать сил не было), ставила цель и шла к ней, не щадая сил и времени.

Все отступало. :yes.gif: И добивалась того, что считала главным.
    Даже если против меня были негативнейшие обстоятельства.
    Даже если казалось, что против меня - весь мир... :secret:

Верьте в себя. Улыбайтесь. Высветите в себе лучшее. :роза:
    И тогда работа и противоположный пол у Вас будут обязательно.

Не знаю, услышите ли Вы, о чем я...

• В ответ на: Не знаю, услышите ли Вы, о чем я...
    А почему сомнения? Что ж не услышать, все понятно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: