Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как ведут себя мужчины, которым за 30

• >Для приятного времяпровождения действительно либо женатика либо молодого да резвого.
    ---------------
    Вот и ответ, почему при формальном превосходстве в кол-ве женщин, столько много одиноких мужчин! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на:
    В ответ на: раньше их было меньше, это видно всем. Этот подвид прогрессирует.
    Логичный вопрос - почему?
    Не потому ли, что "спрос рождает предложение"?
    И вправду железная логика.
    На таки мужиков спрос, вот они и плодятся! :rofl:

• В ответ на: Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет.
    Думаю именно это и стало ключевым моментом. А прямолинейность - можно и с юмором сгладить, и по флиртовать, если бы он просто привлек. А мужик реально "напрягаться" не хочет. А хочет, чтобы "как у людей". Ну так и будет натыкаться на "послала вежливо/невежливо" - ну тоска ж с таким... А со временем так и вообще утвердитться в мысли о "потребительской сущности теток". Да-да. Это все они такие, а я-то герой! В конце концов ему-то самолюбие тоже как-то спасать надо .Мужик же, как ни крути. :biggrin:

• Его воспитали таким. Сначала родители, затем - другие женщины. Он и в 20 лет не ухаживал бы за Вами.

• В ответ на: И вправду железная логика.
    На таки мужиков спрос, вот они и плодятся!
    Ну если б спроса не было - раз послали, два послали - быстренько бы все научились "ухаживать".
    А если "проблема" только разрастается, естественно предположить, что полно (и чем дальше, тем больше) желающих с женской стороны на такие предложения.

• В ответ на: Влияет, чего уж там.
    Понятно, что к обеспеченным больше внимания и интереса. Но тут, речь все-таки не о ж/п, а скорее об отношениях.
    Ой, ну ладно, раскусили!:смущ: :secret:
    Ну точно не первый критерий в списке :ха-ха!:
    Хотя, согласна что дело совсем не в ж/п.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• >На таки мужиков спрос, вот они и плодятся!
    ---------------
    Это просто "все остальные", с кем приходится иметь дело - либо "женатики", либо "молодые да резвые", вот и возникает такая иллюзия...
    А то что "спрос" - это из серии сказок про "добрых женщин", которые хотят "подобрать и обогреть"... :biggrin:

TLC-70

• >Ой, ну ладно, раскусили!
    Ну точно не первый критерий в списке
    -------------------
    Вот он - образчик женской логики! :biggrin:

TLC-70

• С одной стороны миф, что все бабы меркантильные стервы, с другой - что все его хотят подобрать и обогреть,

• раз послали, два послали - быстренько бы все научились "ухаживать".

Счас, ага,слишком много чести для нас,кому за 35 :злорадство: Будут они еще самоанализом заниматься и самокопанием,нафиг надо! Пивко и телек рулят.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В принципе он честно сказал, что хотел бы со мной встречаться, но в таком формате. Если мат.положение улучшится, то можем даже куда-нибудь съездить летом вместе. :хехе:
    Вроде бы и понятно все, но все равно как-то неприятно.:хммм:
    Мог бы просто не водить никуда, а общаться для начала. Хотя говорить с ним особо не о чем. Но бог с ним. :миг:
    Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?:улыб:
    Может это просто формат отношений - вроде и можно, но на удобных условиях.
    С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости. :biggrin:
    А на ее удивление ответил тоже прямолинейно - ну что ты хотела надо же экономить!:миг:
    После этого она говорит, что мне с ним даже здороваться противно! :tantrum:

• В ответ на: >Ой, ну ладно, раскусили!
    -------------------
    Вот он - образчик женской логики!
    Это я ТС шопотом сказала! Она поняла.
    В жизни "обеспеченный прямолинейный дебил" и "необеспеченный прямолинейный дебил" практически ни чем не отличаются. И получают резкий отказ (иногда и матом, если не понимает) хоть на отношения хоть на "ночь любви". И я считаю что это нормальная женская логика.

• В ответ на:
    В ответ на: >Ой, ну ладно, раскусили!
    -------------------
    Вот он - образчик женской логики!
    Это я ТС шопотом сказала! Она поняла.
    В жизни "обеспеченный прямолинейный дебил" и "необеспеченный прямолинейный дебил" практически ни чем не отличаются. И получают резкий отказ (иногда и матом, если не понимает) хоть на отношения хоть на "ночь любви". И я считаю что это нормальная женская логика.
    Угу. Хотя обеспеченные автоматически себя записывают в классных, дефицитных мужикофф и недоумевают чего бабам надо. :зло:

• В ответ на: Хотя обеспеченные автоматически себя записывают в классных, дефицитных мужикофф
    Дык чуть выше написали, что "Богатых мужиков вообще меньше, чем красивых женщин". Так что всё прально - дефицитные они. :biggrin:

• >С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости.
    А на ее удивление ответил тоже прямолинейно - ну что ты хотела надо же экономить!
    -------------------
    Ну а Вы поставьте себя мысленно на место этого мужичка (либо того, о ком писала ТС). Лет ему дофига, времени тоже не ахти как много - ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот "снежную королеву" с неясными перспективами? Ну тот о котором Вы говорите по крайней мере не тратится (шутка)! :biggrin:
    И при этом он, как умудренный опытом, понимает, что у королевы этой и женатики, и "молодые да резвые" тоже есть, и при этом заметьте без всякого "конфетно-букетного" периода. Так что как он будет себя чувствовать, если с цветами провожать её до дома, потом на троллейбусе к себе домой - а дамочка принимать "средство от головной боли"... :biggrin:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Хотя обеспеченные автоматически себя записывают в классных, дефицитных мужикофф
    Дык чуть выше написали, что "Богатых мужиков вообще меньше, чем красивых женщин". Так что всё прально - дефицитные они. :biggrin:
    Они дефицитные для красивых отношений и замужа, но никак не для впендюрить. Не путайте!
    :biggrin:

• В ответ на: Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?
    Все не так печально. Явление это действительно приобрело масштабы, но в норму пока не вошло.
    И если женщина ну очень нравится и в ответ такие же чувства, то мужчина себя ведет совсем по-другому. И "банальные" конфеты, и букеты, и на отдых вместе. В этом топике вам это уже мужчины сказали.

• В ответ на: >С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости.
    А на ее удивление ответил тоже прямолинейно - ну что ты хотела надо же экономить!
    -------------------
    Ну а Вы поставьте себя мысленно на место этого мужичка (либо того, о ком писала ТС). Лет ему дофига, времени тоже не ахти как много - ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот "снежную королеву" с неясными перспективами? Ну тот о котором Вы говорите по крайней мере не тратится (шутка)! :biggrin:
    И при этом он, как умудренный опытом, понимает, что у королевы этой и женатики, и "молодые да резвые" тоже есть, и при этом заметьте без всякого "конфетно-букетного" периода. Так что как он будет себя чувствовать, если с цветами провожать её до дома, потом на троллейбусе к себе домой - а дамочка принимать "средство от головной боли"... :biggrin:
    Ну тогда может ему сразу не в гости, а замуж предложить. :biggrin:
    И все само собой решится. Но почему-то предлагают другое. :biggrin:
    Ничего нет постыдного проехаться в толлейбусе.
    Там мужик женатый и все в семью, ищет любовницу нахаляву. Похоже давно и безуспешно. :biggrin:
    Хотя надо бы ему искать среди продавщиц сыра и колбасы. По слухам за ними ухаживать не надо. :bad:
    Но почему-то хотят интеллигентных приятных дамочек и с наименьшими затратами. Тут надо жертвовать чем-то. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?
    Все не так печально. Явление это действительно приобрело масштабы, но в норму пока не вошло.
    И если женщина ну очень нравится и в ответ такие же чувства, то мужчина себя ведет совсем по-другому. И "банальные" конфеты, и букеты, и на отдых вместе. В этом топике вам это уже мужчины сказали.
    Это где они такое сказали, я не увидела что-то.
    Вот то, что это вполне нормально, сказали.:yes.gif:Получается это тест на вшивость.
    Если меньше нравится, то сразу в гости, если больше конфеты - букеты. Так? :1:

• >Ну тогда может ему сразу не в гости, а замуж предложить.
    -----------------
    "не... пробовать надо" (с) :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Но почему-то хотят интеллигентных приятных дамочек и с наименьшими затратами. Тут надо жертвовать чем-то.
    Жертвуют. Затратами. :ха-ха!:

• В ответ на: ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот " "снежную королеву" с неясными перспективами ?
    это он когда успел определить?
    Т.к лет ему много, то время и на знакомства тратить не нужно, сразу так диагноз -"снежная королева" с неясными перспективами!!! :rofl:

• >это он когда успел определить?
    -----------------
    На то он и опыт, чтоб знать заранее! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Но почему-то хотят интеллигентных приятных дамочек и с наименьшими затратами. Тут надо жертвовать чем-то.
    Жертвуют. Затратами. :ха-ха!:
    Ну и нафига кому сдался такой женатый экономист.
    Нет средств и возможностей – только с женой и баста! :biggrin:
    Хотя ей он сказал, что она расчетливая и меркантильная и не разделяет его высоких чувств.
    Она посмеялась и предложила на ней жениться с целью экономии встреч и реализации чувств. На что он трезво сказал, что жена более рентабельна для него и ему нужна только немеркантильная любовница. :biggrin:

• Простой и незатейливый мужик ищет себе такую же бабу желательно с решением его жилищных проблем. Такие конечно не все, но их достаточно много, как и пошловатых теток, падких на скаберзные комплименты и с меркантильными интересами. На каждый товар свой покупатель.

• Поминутная тарификация , может быть выгодней семейнойбезлимитки... :спок:

• ннп
    даааааа.........атас!!!! :ха-ха!: Такие мужчины еще есть??? :ха-ха!:
    Вам сколько лет? Тут по-моему все очевидно. А вы еще спрашиваете.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Счас, ага,слишком много чести для нас,кому за 35 :злорадство: Будут они еще самоанализом заниматься и самокопанием,нафиг надо! Пивко и телек рулят.
    А самоанализ и самокопание заключается, конечно же, чтобы красиво ухаживать, что мужчинам не выгодно и не интересно.

• он трезво сказал, что жена более рентабельна для него и ему нужна только немеркантильная любовница. :biggrin:

Знаю один такой экземпляр.
    Сам тупой (весь мозг в корень ушел) и контингент его любовниц – тупой еще тупее.

• В ответ на: У меня когда-то был кавалер такой. В общаге жил и искал непременно с квартирой жену. Так вот он ухаживать умел. Но когда я сказала, что в ближайшее время замуж не собираюсь, то исчез с горизонта. :улыб:
    А вот самые лучшие ухажёры-это альфонсы. :бебе:

• Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство.
    ---------------------------------
    ага
    а если бы он тормозить начал, то началось бы - "ах, он мне нравится, а он активных действий не делает, надо ли его в койку тащить или ждать пока он сам дотумкает"

We will troll you!!!

• Уважаемая ТС,

зачем Вы восприняли всерьез его слова? Женщина всегда может направить разговор в то русло, в которое ей надо.

Если б он был вам мил и симпатичен, то вы бы смогли найти время и возможности, чтоб понять ЧТО это за человек. На нейтральной территории. А потом уже почувствовали хочется Вам с ним чего-то большего или нет.

Странная реакция у Вас. Почему Вы допустили ситуацию, которая Вас оскорбила. Тем паче начали искать подтверждение тому, что мужчины стали :death:, а Вы - оскорбленная невинность.

Забудьте Вы этого чела и не грузитесь. Зачем думать о том, кто не вызывает в Вас чувств.

Найдете более приятный вариант не из категории "молодых-зеленых" и "прытких женатиков".

Главное - не вешать ярлыков и помнить, что ВСЕ в Ваших руках. И отношение, и намерения, и поведение, и юмор и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - круг общения. :flowers:

• Расскажу, какая у меня была история несколько лет назад.
    Познакомилась по интернету с мужчиной 30 лет с хвостиком месяцев в 60- по фотографиям вроде всё нормально - хорош собой, спортивен и т.п. Но сразу до встречи как-то дело не дошло, и общение перешло в редкий обмен сообщениями по аське. (Тем более работа у него такая, что бОльшую часть года он не в Новосибирске, а за рубежом - работает с русскими туристами).
    Однажды субботним утром прибираюсь дома, ребёнок в школе; приходит сообщение: "Давай я к тебе сейчас приеду". Я говорю - извини - домой никого не вожу - ребёнок, а сама освобожусь только вечером, когда собственно ребёнок уснёт - смогу сходить куда-нибудь кофе попить".
    Он мне - "Меня из дома выгоняют", я - посмеялась - "Видать сильно накосячил", он - "Да ты не понимаешь, я с женой 5 лет как развёлся, меня МАМА из дома выгоняет". Реабилитировался, блин. Я про себя думаю - "ну если уже мама выгоняет...", а он тем временем - "Она себе мужика завела и хочет наслаждаться личной жизнью, а я ей по её словам мешаю". Я говорю - "так сними квартиру - в чём проблема-то?", а он мне - "Я через месяц всё равно уезжаю работать - смысла нет". Я говорю -"ну извини, на меня в этом вопросе не рассчитывай".
    И тут перл: "А может у тебя подружка какая одинокая есть с квартирой?"
    Подружки одинокие у меня, конечно, есть, и с квартирой, но нет ни одной, которой я бы хотела подложить такую свинью...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну что уж мужчине помечтать нельзя о кренделях небесных?!

Славик и Димон вон тоже мечтают... и никого их пример ничему не учит... :ха-ха!:

Действительно, для мужика высший пилотаж... бесплатная хата, хавчик и еще трах, если повезет...

И будет чем дружбанам похвастаться...

• В ответ на: Уважаемая ТС,

зачем Вы восприняли всерьез его слова? Женщина всегда может направить разговор в то русло, в которое ей надо.

Если б он был вам мил и симпатичен, то вы бы смогли найти время и возможности, чтоб понять ЧТО это за человек. На нейтральной территории. А потом уже почувствовали хочется Вам с ним чего-то большего или нет.

Странная реакция у Вас. Почему Вы допустили ситуацию, которая Вас оскорбила. Тем паче начали искать подтверждение тому, что мужчины стали :death:, а Вы - оскорбленная невинность.

Забудьте Вы этого чела и не грузитесь. Зачем думать о том, кто не вызывает в Вас чувств.

Найдете более приятный вариант не из категории "молодых-зеленых" и "прытких женатиков".

Главное - не вешать ярлыков и помнить, что ВСЕ в Ваших руках. И отношение, и намерения, и поведение, и юмор и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - круг общения. :flowers:
    Ну я в принципе хотела порассуждать на эту тему не в одиночестве, поэтому и завела топик.:улыб:А говорил он все это серьезно и даже очень. Такая честность даже импонирует. Направлять в другие русла не было смысла, т.к. изначально я тут написала, что он мне безразличен. Мы пару раз встречались у знакомой, я даже внимания не обратила,если бы она мне не предложила, т.к. он настолько обычный насколько никакой.
    Удивил его прямолинейный подход. Вроде как мужики с таким набором как у него должны вести себя иначе. Оказывается и такие себе позволяют вести себя прямолинейно.
    И никакой оскорбленной невинности быть не может. Никто никого не оскорбил.:бебе:Ну да. Утешили. Спасибо конечно.
    Женщины утешают, мужчины отрезвляют. Как тут высказался один пусть ждут принцев с квартирами и без алиментов. :бебебе:

• В ответ на: ... Зачем мне этот «трудолюбивый и прямолинейный» сдался. На к себе в гости можно выбирать
    ...
    2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
    И что хорошего в знакомствах с женатыми?

• В ответ на: И что хорошего в знакомствах с женатыми?
    В том, что мозг парить не будут и ЗППП не наградят ))) Хотя... не факт...

• В ответ на: А говорил он все это серьезно и даже очень. Такая честность даже импонирует. Направлять в другие русла не было смысла, т.к. изначально я тут написала, что он мне безразличен. Мы пару раз встречались у знакомой, я даже внимания не обратила,если бы она мне не предложила, т.к. он настолько обычный насколько никакой.
    Удивил его прямолинейный подход. Вроде как мужики с таким набором как у него должны вести себя иначе. Оказывается и такие себе позволяют вести себя прямолинейно.
    И никакой оскорбленной невинности быть не может. Никто никого не оскорбил.
    Ну да. Утешили. Спасибо конечно.
    Женщины утешают, мужчины отрезвляют. Как тут высказался один пусть ждут принцев с квартирами и без алиментов.
    Ну я вот вообще не понимаю, кого надо утешать. Сами же говорите - не нравился он изначально. Обидно, что он не счел необходимым как-то изменить свою линию поведения, чтобы все-таки понравился? Причем тут вообще прямолинейность/тормознутость. Нравится/не нравится человек воовсе не из-за этого. Правильно Елена писала, что если бы он нравился, все это вообще никакого значение не имело.
    Ну да, он вот такой - "настолько обычный насколько никакой" - это преступление? С этим не живут? Он же тоже не дурак - видит ваше ранодушие, ну типа и у него неземной страсти нет, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так чего зря время терять?" ©
    Ну и зачем в таких условиях какая-то там романтика.? В данном случае это просто бессмысленно. Вам он все равно бы не занравился - а ему лишние затраты. Вы себя на его место поставьте - вам бы оно было надо? Он же тоже в вас ничего особенного не углядел, раз не влюбился собственно.
    Короче, встретились два одиночества, совершенно безразличных друг к другу - что тут обсуждать? Как встретились, так и расстались, какие тут обиды? :безум:

• Он же гад, мог бы и принцем с конём прикинуться. А тут только половичком. Все мужики козлы!

БЗ-здох

• Да уж. :biggrin:
    Это конечно грустная история, но вряд ли можно как-то тему соотнести с возрастом и "распространенностью явления". Никакой корреляции. Если есть чувтства, так и половичок родной, если нет, так и принц с конем - гад. :beee:
    Девушка согласилась на встречу с чмом, так он по-настоящему чмом оказался, подлец! :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: ... Зачем мне этот «трудолюбивый и прямолинейный» сдался. На к себе в гости можно выбирать
    ...
    2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
    И что хорошего в знакомствах с женатыми?
    Женатые хороши огромным выбором.:улыб:Среди них можно найти и для души и для секса и для спонсорства и еще много для чего.
    Среди неженатых выбора такого нет.
    Вот собственно в чем разница. :1:

• В ответ на: ннп
    даааааа.........атас!!!! :ха-ха!: Такие мужчины еще есть??? :ха-ха!:
    Вам сколько лет? Тут по-моему все очевидно. А вы еще спрашиваете.
    Сороковничек.. я то не спрашиваю я ржу...хотя каждому свое..когото и на трамвае прокатить достаточно, тока вот не интересно это совсем...

• Не надо концентрироваться на моем случае, мне интересно глянуть на ситуацию в общем.:хехе:
    А в общем выводы такие.
    Если мужчине женщина просто понравилась, то он будет себя вести не заморачиваясь на ухаживания, траты и т.п. Вариант – в гости с тортиком.
    Если понравилась более сильно, то будет стараться ухаживать и т.п.
    Хороший тест для женщин.:бебе:
    Однако имеющие такое мнение оказались в меньшинстве.
    А большинство мужчин дружно обозвали приведенный пример совершенно нормальным и поведение мужчины вполне оправданным. Ну, смею предположить, что окажись они в такой ситуации, будут вести себя с тетками точно также. Это им удобно и выгодно. Взгляд тетки на эту ситуацию их, в принципе, не интересует. Возможно они когда-нибудь встретят любовь с первого взгляда и тогда будут вести себя иначе. А пока можно и прямолинейно.:хехе:
    Ну и только небольшая часть высказывающихся поставила вполне точный диагноз мужику. Он недоделанный и судить по нему о других мужчинах не стоит. :а\?:
    Я тоже так думаю, но поскольку у большинства мужчин такое мнение, то конечно все это печально. Подруги правы, прогресс недоделанных налицо. :)Видимо этому способствуют нелегкие времена, трудности жизни и прочее.
    Только большая просьба не пытаться в моем топике доказывать, что правда ваша, а не наша. Открывайте свой и доказывайте. Ваше мнение имеет право на жизнь.:улыб:

• Вчера состоялся разговор с нашей общей знакомой, которая хорошо знает их семью и этого товарища тоже.
    Она мне открыла секрет, что его пытаются пристроить давненько уже, почти год.:хехе:
    Даже ссылку дала мне на его анкету на СЗ.
    Правда он этот путь уже прошел и по ее словам остался очень недоволен этими женщинами – все какие-то надменные и ищут принцев, а сами далеко не принцессы. Пытались развести его на всякие кафе-рестораны и т.п. :зло:
    Тут судить его не буду, может там и вправду такие алчные все тетки.
    Наверное он после общения с ними и выбрал такую прямолинейную тактику. А я тут под руку попалась. :biggrin:

• Самое приткольное в том что в недолгий период моего развода, когда мне нужно было провести время - пообшатся- даи :спок: Я офигел от моря возможностей и вариантов тока вот тактика у меня совсем другая была,

зы квартиру снимал, машина была да и работа вроде как денег достаточно давала ...

• В ответ на: И что хорошего в знакомствах с женатыми?
    Тоже что и с замужними... :спок:

• на первый
    что за 30,что "до" - встречаются очень разные...
    вот история : начал ухаживать мол чел (до 30),ну как ухаживать - комплименты,переписка активная...
    первое свидание: погуляли, зашли в кафе (я всегда заказываю чашку зеленого чая - мне претят новые современные фишки из серии "каждый платит за себя", но раскручивать на деньги никого не планирую и мне не нужно свидание в Ля Мезоне). Провожает до дому и - "можно я зайду". Говорю прямо - " в такие сроки я на интим не настроена". Второе похожее свидание - и опять чуть не прямым текстом ...В общем третьего свидания не было.
    По его инициативе! Мне он очень нравится,но для меня это странная постановка вопроса - сразу в койку,мне нужно узнать человека,привыкнуть к нему...А такой напор мне лично говорит только об одном - ему на меня как на человека наплевать и нужен только секс.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Это бестактность и глупость - по большому счету. Расчет на "купить рестораном", ну да незатейливо, а отношений не всем хочется. А так вроде как для здоровья. :biggrin: Ему просто не тот вариант подруги попался.

• В описанном вами случае поведение мужика реально нормальное. А вы как себе представляете, что он должен был бы сделать, чтобы вы считали нормой? Это вовсе не означает, что такие отношения есть шаблон. По той причине, что это вообще никакие не отношения. Ну недоделланый он вот такой. А зачем вы с ним куда-то пошли и главное - на что рассчитывали (простите, опять к данному случаю сводится)? Вы элементарно человека не уважали, и на что рассчитываете? :безум: Какие ухаживания и траты? Потому он и говорит, что тетки алчные. Вы-то фактически того же в итоге захотели.
    Ну да бог с ним. Все люди разные - и такие тоже бывают, и им совсем не сахарно живется. Видите, хочет человек как лучше, а получается как всегда ©
    Никаких особых "прогрессов недоделанных" нет. Возможно вы имеете ввиду инфантилизацию общества. С этим трудно спорить.:улыб:А вы какую правду доказываете? :а\?:

• в том-то и дело,что начинаешь ощущать себя непотребной женщиной да еще "эконом" вариант.
    Есть достаточное количество женщин, которые готовы на такое развитие событий , но готовы на это после некой определенной программы, а-ля рестораны, подарки и вот она уже твоя и имитирует оргазм.
    А получается, что те-сцуки меркантильные - и с ними у него нет желания связываться,так как весь кошелек там оставишь, а я - порядочная женщина,которой на его материальные блага плевать,лишь бы человек был хороший - должна получать вот это отношение - "Манька в койку"

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: