>Для приятного времяпровождения действительно либо женатика либо молодого да резвого.
---------------
Вот и ответ, почему при формальном превосходстве в кол-ве женщин, столько много одиноких мужчин!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет.
Думаю именно это и стало ключевым моментом. А прямолинейность - можно и с юмором сгладить, и по флиртовать, если бы он просто привлек. А мужик реально "напрягаться" не хочет. А хочет, чтобы "как у людей". Ну так и будет натыкаться на "послала вежливо/невежливо" - ну тоска ж с таким... А со временем так и вообще утвердитться в мысли о "потребительской сущности теток". Да-да. Это все они такие, а я-то герой! В конце концов ему-то самолюбие тоже как-то спасать надо .Мужик же, как ни крути.
В ответ на: И вправду железная логика.
На таки мужиков спрос, вот они и плодятся!
Ну если б спроса не было - раз послали, два послали - быстренько бы все научились "ухаживать".
А если "проблема" только разрастается, естественно предположить, что полно (и чем дальше, тем больше) желающих с женской стороны на такие предложения.
>На таки мужиков спрос, вот они и плодятся!
---------------
Это просто "все остальные", с кем приходится иметь дело - либо "женатики", либо "молодые да резвые", вот и возникает такая иллюзия...
А то что "спрос" - это из серии сказок про "добрых женщин", которые хотят "подобрать и обогреть"...
TLC-70
>Ой, ну ладно, раскусили!
Ну точно не первый критерий в списке
Хотя, согласна что дело совсем не в ж/п.
-------------------
Вот он - образчик женской логики!
TLC-70
В принципе он честно сказал, что хотел бы со мной встречаться, но в таком формате. Если мат.положение улучшится, то можем даже куда-нибудь съездить летом вместе.
Вроде бы и понятно все, но все равно как-то неприятно.
Мог бы просто не водить никуда, а общаться для начала. Хотя говорить с ним особо не о чем. Но бог с ним.
Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?
Может это просто формат отношений - вроде и можно, но на удобных условиях.
С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости.
А на ее удивление ответил тоже прямолинейно - ну что ты хотела надо же экономить!
После этого она говорит, что мне с ним даже здороваться противно!
В ответ на: >Ой, ну ладно, раскусили!
-------------------
Это я ТС шопотом сказала! Она поняла.
В жизни "обеспеченный прямолинейный дебил" и "необеспеченный прямолинейный дебил" практически ни чем не отличаются. И получают резкий отказ (иногда и матом, если не понимает) хоть на отношения хоть на "ночь любви". И я считаю что это нормальная женская логика.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
В ответ на: >Ой, ну ладно, раскусили!
-------------------
Это я ТС шопотом сказала! Она поняла.
В жизни "обеспеченный прямолинейный дебил" и "необеспеченный прямолинейный дебил" практически ни чем не отличаются. И получают резкий отказ (иногда и матом, если не понимает) хоть на отношения хоть на "ночь любви". И я считаю что это нормальная женская логика.
Угу. Хотя обеспеченные автоматически себя записывают в классных, дефицитных мужикофф и недоумевают чего бабам надо.
>С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости.
А на ее удивление ответил тоже прямолинейно - ну что ты хотела надо же экономить!
-------------------
Ну а Вы поставьте себя мысленно на место этого мужичка (либо того, о ком писала ТС). Лет ему дофига, времени тоже не ахти как много - ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот "снежную королеву" с неясными перспективами? Ну тот о котором Вы говорите по крайней мере не тратится (шутка)!
И при этом он, как умудренный опытом, понимает, что у королевы этой и женатики, и "молодые да резвые" тоже есть, и при этом заметьте без всякого "конфетно-букетного" периода. Так что как он будет себя чувствовать, если с цветами провожать её до дома, потом на троллейбусе к себе домой - а дамочка принимать "средство от головной боли"...
TLC-70
В ответ на: Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?
Все не так печально. Явление это действительно приобрело масштабы, но в норму пока не вошло.
И если женщина ну очень нравится и в ответ такие же чувства, то мужчина себя ведет совсем по-другому. И "банальные" конфеты, и букеты, и на отдых вместе. В этом топике вам это уже мужчины сказали.
В ответ на: >С другой стороны подруга говорит, что за ней уже полгода ухаживает коллега. Пишет стихи, всякие там намеки, но когда она предложила куда-нибудь выбраться, он с радостью сказал, что с удовольствием придет к ней в гости.
-------------------
Ну а Вы поставьте себя мысленно на место этого мужичка (либо того, о ком писала ТС). Лет ему дофига, времени тоже не ахти как много - ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот "снежную королеву" с неясными перспективами? Ну тот о котором Вы говорите по крайней мере не тратится (шутка)!
И при этом он, как умудренный опытом, понимает, что у королевы этой и женатики, и "молодые да резвые" тоже есть, и при этом заметьте без всякого "конфетно-букетного" периода. Так что как он будет себя чувствовать, если с цветами провожать её до дома, потом на троллейбусе к себе домой - а дамочка принимать "средство от головной боли"...
Ну тогда может ему сразу не в гости, а замуж предложить.
И все само собой решится. Но почему-то предлагают другое.
Ничего нет постыдного проехаться в толлейбусе.
Там мужик женатый и все в семью, ищет любовницу нахаляву. Похоже давно и безуспешно.
Хотя надо бы ему искать среди продавщиц сыра и колбасы. По слухам за ними ухаживать не надо.
Но почему-то хотят интеллигентных приятных дамочек и с наименьшими затратами. Тут надо жертвовать чем-то.
В ответ на: Мне больше хотелось выяснить такое действительно приобрело масштабы и входит в норму. И если, например, женщина ну не просто нравится, а очень нравится, то скорее всего мужик будет по-другому вести себя?
Все не так печально. Явление это действительно приобрело масштабы, но в норму пока не вошло.
И если женщина ну очень нравится и в ответ такие же чувства, то мужчина себя ведет совсем по-другому. И "банальные" конфеты, и букеты, и на отдых вместе. В этом топике вам это уже мужчины сказали.
Это где они такое сказали, я не увидела что-то.
Вот то, что это вполне нормально, сказали.Получается это тест на вшивость.
Если меньше нравится, то сразу в гости, если больше конфеты - букеты. Так?
В ответ на: ну вот на кой ему тратить время и средства на такую вот " "снежную королеву" с неясными перспективами ?
это он когда успел определить?
Т.к лет ему много, то время и на знакомства тратить не нужно, сразу так диагноз -"снежная королева" с неясными перспективами!!!
В ответ на: Но почему-то хотят интеллигентных приятных дамочек и с наименьшими затратами. Тут надо жертвовать чем-то.
Жертвуют. Затратами.
Ну и нафига кому сдался такой женатый экономист.
Нет средств и возможностей – только с женой и баста!
Хотя ей он сказал, что она расчетливая и меркантильная и не разделяет его высоких чувств.
Она посмеялась и предложила на ней жениться с целью экономии встреч и реализации чувств. На что он трезво сказал, что жена более рентабельна для него и ему нужна только немеркантильная любовница.
Простой и незатейливый мужик ищет себе такую же бабу желательно с решением его жилищных проблем. Такие конечно не все, но их достаточно много, как и пошловатых теток, падких на скаберзные комплименты и с меркантильными интересами. На каждый товар свой покупатель.
В ответ на: У меня когда-то был кавалер такой. В общаге жил и искал непременно с квартирой жену. Так вот он ухаживать умел. Но когда я сказала, что в ближайшее время замуж не собираюсь, то исчез с горизонта.
Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство.
---------------------------------
ага
а если бы он тормозить начал, то началось бы - "ах, он мне нравится, а он активных действий не делает, надо ли его в койку тащить или ждать пока он сам дотумкает"
зачем Вы восприняли всерьез его слова? Женщина всегда может направить разговор в то русло, в которое ей надо.
Если б он был вам мил и симпатичен, то вы бы смогли найти время и возможности, чтоб понять ЧТО это за человек. На нейтральной территории. А потом уже почувствовали хочется Вам с ним чего-то большего или нет.
Странная реакция у Вас. Почему Вы допустили ситуацию, которая Вас оскорбила. Тем паче начали искать подтверждение тому, что мужчины стали , а Вы - оскорбленная невинность.
Забудьте Вы этого чела и не грузитесь. Зачем думать о том, кто не вызывает в Вас чувств.
Найдете более приятный вариант не из категории "молодых-зеленых" и "прытких женатиков".
Главное - не вешать ярлыков и помнить, что ВСЕ в Ваших руках. И отношение, и намерения, и поведение, и юмор и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - круг общения.
Расскажу, какая у меня была история несколько лет назад.
Познакомилась по интернету с мужчиной 30 лет с хвостиком месяцев в 60- по фотографиям вроде всё нормально - хорош собой, спортивен и т.п. Но сразу до встречи как-то дело не дошло, и общение перешло в редкий обмен сообщениями по аське. (Тем более работа у него такая, что бОльшую часть года он не в Новосибирске, а за рубежом - работает с русскими туристами).
Однажды субботним утром прибираюсь дома, ребёнок в школе; приходит сообщение: "Давай я к тебе сейчас приеду". Я говорю - извини - домой никого не вожу - ребёнок, а сама освобожусь только вечером, когда собственно ребёнок уснёт - смогу сходить куда-нибудь кофе попить".
Он мне - "Меня из дома выгоняют", я - посмеялась - "Видать сильно накосячил", он - "Да ты не понимаешь, я с женой 5 лет как развёлся, меня МАМА из дома выгоняет". Реабилитировался, блин. Я про себя думаю - "ну если уже мама выгоняет...", а он тем временем - "Она себе мужика завела и хочет наслаждаться личной жизнью, а я ей по её словам мешаю". Я говорю - "так сними квартиру - в чём проблема-то?", а он мне - "Я через месяц всё равно уезжаю работать - смысла нет". Я говорю -"ну извини, на меня в этом вопросе не рассчитывай".
И тут перл: "А может у тебя подружка какая одинокая есть с квартирой?"
Подружки одинокие у меня, конечно, есть, и с квартирой, но нет ни одной, которой я бы хотела подложить такую свинью...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
зачем Вы восприняли всерьез его слова? Женщина всегда может направить разговор в то русло, в которое ей надо.
Если б он был вам мил и симпатичен, то вы бы смогли найти время и возможности, чтоб понять ЧТО это за человек. На нейтральной территории. А потом уже почувствовали хочется Вам с ним чего-то большего или нет.
Странная реакция у Вас. Почему Вы допустили ситуацию, которая Вас оскорбила. Тем паче начали искать подтверждение тому, что мужчины стали , а Вы - оскорбленная невинность.
Забудьте Вы этого чела и не грузитесь. Зачем думать о том, кто не вызывает в Вас чувств.
Найдете более приятный вариант не из категории "молодых-зеленых" и "прытких женатиков".
Главное - не вешать ярлыков и помнить, что ВСЕ в Ваших руках. И отношение, и намерения, и поведение, и юмор и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - круг общения.
Ну я в принципе хотела порассуждать на эту тему не в одиночестве, поэтому и завела топик.А говорил он все это серьезно и даже очень. Такая честность даже импонирует. Направлять в другие русла не было смысла, т.к. изначально я тут написала, что он мне безразличен. Мы пару раз встречались у знакомой, я даже внимания не обратила,если бы она мне не предложила, т.к. он настолько обычный насколько никакой.
Удивил его прямолинейный подход. Вроде как мужики с таким набором как у него должны вести себя иначе. Оказывается и такие себе позволяют вести себя прямолинейно.
И никакой оскорбленной невинности быть не может. Никто никого не оскорбил.Ну да. Утешили. Спасибо конечно.
Женщины утешают, мужчины отрезвляют. Как тут высказался один пусть ждут принцев с квартирами и без алиментов.
В ответ на: ... Зачем мне этот «трудолюбивый и прямолинейный» сдался. На к себе в гости можно выбирать
...
2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
В ответ на: А говорил он все это серьезно и даже очень. Такая честность даже импонирует. Направлять в другие русла не было смысла, т.к. изначально я тут написала, что он мне безразличен. Мы пару раз встречались у знакомой, я даже внимания не обратила,если бы она мне не предложила, т.к. он настолько обычный насколько никакой.
Удивил его прямолинейный подход. Вроде как мужики с таким набором как у него должны вести себя иначе. Оказывается и такие себе позволяют вести себя прямолинейно.
И никакой оскорбленной невинности быть не может. Никто никого не оскорбил.
Ну да. Утешили. Спасибо конечно.
Женщины утешают, мужчины отрезвляют. Как тут высказался один пусть ждут принцев с квартирами и без алиментов.
Да уж.
Это конечно грустная история, но вряд ли можно как-то тему соотнести с возрастом и "распространенностью явления". Никакой корреляции. Если есть чувтства, так и половичок родной, если нет, так и принц с конем - гад.
Девушка согласилась на встречу с чмом, так он по-настоящему чмом оказался, подлец!
В ответ на: ... Зачем мне этот «трудолюбивый и прямолинейный» сдался. На к себе в гости можно выбирать
...
2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
И что хорошего в знакомствах с женатыми?
Женатые хороши огромным выбором.Среди них можно найти и для души и для секса и для спонсорства и еще много для чего.
Среди неженатых выбора такого нет.
Вот собственно в чем разница.
Не надо концентрироваться на моем случае, мне интересно глянуть на ситуацию в общем.
А в общем выводы такие.
Если мужчине женщина просто понравилась, то он будет себя вести не заморачиваясь на ухаживания, траты и т.п. Вариант – в гости с тортиком.
Если понравилась более сильно, то будет стараться ухаживать и т.п.
Хороший тест для женщин.
Однако имеющие такое мнение оказались в меньшинстве.
А большинство мужчин дружно обозвали приведенный пример совершенно нормальным и поведение мужчины вполне оправданным. Ну, смею предположить, что окажись они в такой ситуации, будут вести себя с тетками точно также. Это им удобно и выгодно. Взгляд тетки на эту ситуацию их, в принципе, не интересует. Возможно они когда-нибудь встретят любовь с первого взгляда и тогда будут вести себя иначе. А пока можно и прямолинейно.
Ну и только небольшая часть высказывающихся поставила вполне точный диагноз мужику. Он недоделанный и судить по нему о других мужчинах не стоит.
Я тоже так думаю, но поскольку у большинства мужчин такое мнение, то конечно все это печально. Подруги правы, прогресс недоделанных налицо. :)Видимо этому способствуют нелегкие времена, трудности жизни и прочее.
Только большая просьба не пытаться в моем топике доказывать, что правда ваша, а не наша. Открывайте свой и доказывайте. Ваше мнение имеет право на жизнь.
Вчера состоялся разговор с нашей общей знакомой, которая хорошо знает их семью и этого товарища тоже.
Она мне открыла секрет, что его пытаются пристроить давненько уже, почти год.
Даже ссылку дала мне на его анкету на СЗ.
Правда он этот путь уже прошел и по ее словам остался очень недоволен этими женщинами – все какие-то надменные и ищут принцев, а сами далеко не принцессы. Пытались развести его на всякие кафе-рестораны и т.п.
Тут судить его не буду, может там и вправду такие алчные все тетки.
Наверное он после общения с ними и выбрал такую прямолинейную тактику. А я тут под руку попалась.
Самое приткольное в том что в недолгий период моего развода, когда мне нужно было провести время - пообшатся- даи Я офигел от моря возможностей и вариантов тока вот тактика у меня совсем другая была,
зы квартиру снимал, машина была да и работа вроде как денег достаточно давала ...
на первый
что за 30,что "до" - встречаются очень разные...
вот история : начал ухаживать мол чел (до 30),ну как ухаживать - комплименты,переписка активная...
первое свидание: погуляли, зашли в кафе (я всегда заказываю чашку зеленого чая - мне претят новые современные фишки из серии "каждый платит за себя", но раскручивать на деньги никого не планирую и мне не нужно свидание в Ля Мезоне). Провожает до дому и - "можно я зайду". Говорю прямо - " в такие сроки я на интим не настроена". Второе похожее свидание - и опять чуть не прямым текстом ...В общем третьего свидания не было.
По его инициативе! Мне он очень нравится,но для меня это странная постановка вопроса - сразу в койку,мне нужно узнать человека,привыкнуть к нему...А такой напор мне лично говорит только об одном - ему на меня как на человека наплевать и нужен только секс.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Это бестактность и глупость - по большому счету. Расчет на "купить рестораном", ну да незатейливо, а отношений не всем хочется. А так вроде как для здоровья. Ему просто не тот вариант подруги попался.
в том-то и дело,что начинаешь ощущать себя непотребной женщиной да еще "эконом" вариант.
Есть достаточное количество женщин, которые готовы на такое развитие событий , но готовы на это после некой определенной программы, а-ля рестораны, подарки и вот она уже твоя и имитирует оргазм.
А получается, что те-сцуки меркантильные - и с ними у него нет желания связываться,так как весь кошелек там оставишь, а я - порядочная женщина,которой на его материальные блага плевать,лишь бы человек был хороший - должна получать вот это отношение - "Манька в койку"
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков