Он после развода живет с ней и ее семьей, она мне сказала, что он очень хочет познакомиться со мной, т.к. я давно ему нравилась. Ну хорошо, я согласилась, хотя не сказать, что он мне внешне симпатичен, но как человека я его не знаю и решила пообщаться. Ему 35.
Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство. Я опешила. А как же, говорю, ухаживания с твоей стороны, узнать друг друга и прочее. В ответ – зачем это нужно. Лишние траты и время, а так сразу ясно.
Возможно это удобно и выгодно - ему. Мне – то это зачем?
Он мне – у меня много знакомых женщин, которые будут рады, если я к ним в гости напрошусь. Ну я вежливо послала его к этим женщинам, пусть осчастливит их, меня – вряд ли получится.
Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные. Я задумалась над причинами такой самоуверенности. Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет. Откуда тогда эта самоуверенность – непонятно. И чета подсказывает мне, что зомбировала его общественность на предмет мужиков мало и любой уже герой. Видимо отсюда и гордость, больше неоткуда.
Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…
На этом форуме есть женщины, которые не замужем или разведены, от 30.
Вопрос больше к ним. Какие мужчины вас окружают?
Где Вы встречаетесь, у Вас или у него или на нейтральной территории. Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.