Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Мужик
Она обратилась за помощью "помоги-познакомь, ты же можешь, у тебя же есть."
|
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Гербера
Однако взаимоисключающие по сути своей требования 35него льва сангвиника... состоявшегося... состоятельного... романтика с огромной любовью к детям, ни когда не женатого и без наличия собственных детей, с кучей свободного времени
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.09 17:34)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Клара_Цапкина
Ну почему же? Однако взаимоисключающие по сути своей требования
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем Гербера (15.04.09 18:07)
Я встречала, но тараканов у это дяди в голове -выше крыши. Он потому и в холостяках ходит,что с ним ни одна девченка больше месяца встречаться не может,не выдерживает просто его общения. а я не встречала чтоб до 35 лет и ни разу не женат и даже попыток не было.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Matiss
Ответ на сообщение И опять про "подругу". пользователя Гербера
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Му-му
мож её это... с геем познакомить? ей хочется особь мужского пола............без каких либо намеков на секс
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Adeli
может попытаться её к психологу отправить ? хотя не знаю ... Ну согласитесь что - то не совсем здоровое в ней есть ? И возможно не только в отношениях с мужчинами А с карьерой у неё как ? на что он посмотрел на меня многозначительно и добавил "давай не будем эту тему поднимать никогда"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя ДжэйнЭйр
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Я бы всерьез задумалась над 35-ти летним никода не женатым Ей хочется 35него льва сангвиника, никогда не женатого и без наличия собственных детей
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Анна Каренина
это явление повсеместно набирает обороты Я бы всерьез задумалась над 35-ти летним никогда не женатым
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ланkа
Ну может ему нужно скрыть от всех, что он гей А какого рожна он будет тогда ей букеты-конфеты дарить? Надо какого-то гея-мазохиста найти, что ли.
А ничего. Ибо если что то произойдёт по вашей дружбе, вы снова будите виноваты. Просто посылайте подружку куда подальше с такими просьбами-по дружбе можно. Если дружба пройдут по этой причине, ну значит не дружба, а так...жилетка, а оно вам нужно быть промокашкой ? И собственно сам вопрос чего с ней делать?
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Анна Каренина
Да, вроде, больше половины мужчин не готовы к семейной жизни к 35 годам, независимо от того, были они женаты, или нет, и это подтверждает статистика разводов. Многие женятся, не думая головой. Я бы всерьез задумалась над 35-ти летним никода не женатым
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя koplas
А замуж за тех, кто "не думает головой", выходят, конечно же, думая этой самой головой? Многие женятся, не думая головой
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя nskstrannik
Не смог реализовать семейный план до конца жизни, выбрал непосильную для этого партнёршу, значит ещё не был готов. Да ну, мужчины всяко не могут быть поголовно виноваты в этом. Не в таком масштабе.
Женщины выходят замуж по любви. А замуж за тех, кто "не думает головой", выходят, конечно же, думая этой самой головой?
Т.е., как положено - без головы? Женщины выходят замуж по любви.
Исправлено пользователем vert (17.04.09 06:27)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя vert
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ramilla
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
"Не ложись с человеком, у которого больше проблем чем у тебя"(с). ... после развода она сидит в глубочайшей ж**е и ноет. Сама понимает что в ж**е вот и хочет чтоб ее от туда вытащили.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
my castle - my rules
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Каплянция
Наши девушки получаются сами не ищут. Подруга ТС напрягает ТС. Моя сестра УЖЕ сама ничего не делает лет 5: напрягала меня, своих родителей, а сама комфортно по графику - работа - домой на диванчик - работа, в выгодные променад с родителями, я тут анализировала - она же САМА то вообще ничего не хочет делать из того, что я ей предлагала. Инет - фиии, там только секс, шашлыки - фии своим ходом, все не так. Принцесса в башне из слоновой кости ждет принцев, чтобы провести кастинг. Бесполезно все! У меня например не получилось на что то сподвигнуть. , чтобы всегда был повод сказать вот я же стараюсь ищу... ну вот нет в жизни счастья, попадаются не те.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя пани Анна
Так ей и не нужен никто... [/цитата
Судя по поступкам - да. по словам и тоске в глазах, по слезам при взгляде на детей - нет.
Но и конечно доставания родственников, слова врачей, что еще чуть чуть и все сроки для родов пройдут.
Так что я не понимаю, что на самом деле она хочет.
Мама-папа уже завели кошечку с собачкой вместо внуков и с ними няньчатся.
my castle - my rules
То, что родители вместо внуков завели кошечку с собачкой и сообщили об этом своему любимому чаду, что сделано это исключительно от того, что она не способна их внуками порадовать - это с их стороны, мягко говоря, подлянка (тем более раньше вы говорили, что они ее холили и лелеяли и всем компаниям она предпочитает отдых в кругу семьи, т.е. у родителей дома) Ее слезы по взгляду на чужих детей тоже, как раз родителями ей привитая проблема, что у преуспевающей, такой как она женщина должен быть правильный муж и ребенок. Кстати, чем дальше, тем больше понимаю, что возможно у нее очень замечательные родители, много времени посвятили ребенку, но видать перестарались... какое-то время очень сильно они ее оберегали от всего и именно они ей вложили в ее головушку, что нужно быть всегда и во всем первой, что ей нужен идеальный мужчина, либо никто, а теперь "тихохонько" поддергивают, что внуков хотят, что ей нужно замуж... а так как она привыкла, что родители плохого не насоветуют, то она скорее ищет мужа не для себя, а чтобы он по всем пунктам устраивал родителей - и в этом её ошибка. Судя по поступкам - да. по словам и тоске в глазах, по слезам при взгляде на детей - нет.
Но и конечно доставания родственников, слова врачей, что еще чуть чуть и все сроки для родов пройдут.
Так что я не понимаю, что на самом деле она хочет.
Мама-папа уже завели кошечку с собачкой вместо внуков и с ними няньчатся.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Раньше неплохо звучало "Всадник без головы", теперь будет "Блондинка без головы". Т.е., как положено - без головы?
Ух ты! А разве ещё какие-нибудь бывают, кроме таких? теперь будет "Блондинка без головы".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Галинка