Девушке 31 годик, есть сыночка 6 лет. Два года назад она далеко не благополучно разошлась с мужем, последствия мучают и по сей день. С внешностью все в порядке, а вот с тараканами не очень. Обратилась она тут ко мне вот с такой просьбой "... у тебя много знакомых противоположного пола (а надо добавить что у нее всегда с этим самым противоположным полом были проблемы в плане общения. Так общаешься с ней человек нормальный, но стоит появиться новому МЧ в компании так вот тут ка раз ее тараканы на свободу и вырываются ) познакомь меня с кем-нибудь..." на что я по началу " да не вопрос" но дальше я при задумалась "а стоит ли?". Дальше последовал список требований к кандидату и принцы с мерседесами тут просто отдыхают. И вот пока мне оглашали все требования, мне как-то сразу заранее стало жалко молодых людей не то что моих знакомых, а вообще всех и ее бывшего мужа в том числе. Я как-то по началу попробовала отшутиться, что на принцев очередь на годы вперед. Так через пару дней она звонит с вопросом "и когда меня пригасят на свидание?".
И собственно сам вопрос чего с ней делать?