В ответ на: Вы конечно извените, но ...
прочитав все ваши посты, возник только единственный вопрос - зачем вы потратили 4 года?
и зачем перекладывать вину только на него?
Ведь вы, сами прекрасно знаете, что в отношениях всё - 50/50....
затем что так было не всегда, затем потому что как по другому? вы считаете, что если у члка неурядицы его сразу бросать надо? потому что он мой муж, и замуж выходила по любви, и щас наверно люблю, но как-то все навалилось, что за этой дребеденью не чувствую.
да и что значит тратила, как-то пафосно, не тратила, жила, с любимым мужем.
на счет вины вы в точку, понимаю, что где-то произошел сбой. только с моей точки зрения, вроде и не чего криминального я не делала. не пилила, то что скандалы были-оба виноваты. готовить вот не очень люблю, зато ему нравиться готовить. особо при себе не держала, с друзьями встретиться - пожалста, я бы рада и чаще чтобы встречался, общался, а то больше дома в инете сидит.
в общем-то себя не адекватной я не считаю, подкаблучника я из него не делала.
только итог есть итог.
Говорила с подругой, спрашиваю, вот в чем моя вина в этом? Говорит, что не сильно настаивала, много позволяла. А как настаивать-то? нож к горлу? Или сходит с ним к врачу за ручку? Да не выход это совсем.
Я не нашла способа с ним поговорить на эту тему нормально, он обижается, кричит и уходит из дома.
Прочитав все отзывы, соглашусь с тем, что видимо цели были разными, а я их принимала за общие, и с упорством к ним его вела. Вина как раз в том, что не видела этого.