Погода: −12 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Позиционирование себя через аватары

• В ответ на: Сколько бы раз не меняла, всегда все получалась, не правильно видно меняете.
    А что, есть много вариантов смены аватара на этом форуме?

Иногда банан - это просто банан.

• Удаляете старую картинку, цепляете новую, чистите кукисы

• А мне даже нравится, что глюк на НГС-форуме аватары меняет.
    Так необычно. Нигде такого нет.

Хвала глюку!

• Меняла старый на новый.
    Кукисы не чистила. Остались оба.
    Теперь вот, перед тем как зайти на форум, угадываю, какой из своих двух появится сегодня первым?

Исправлено пользователем ЕленаА (15.03.09 19:56)

• В ответ на: Теперь вот, перед тем как зайти на форум, угадываю, какой из своих двух появится сегодня первым?
    Сегодня первым был с лыжницей. :biggrin: А щас опять lady in red.

• Вот на меня этот глюк никогда не распространяется :dnknow:

• ЭхЪ, думайте что хотите))))
    а я, однако, оставлю себя с сигаретой и прищурнным взглядом...
    :спок:
    Гопник так гопник :ха-ха!:

Не совсем тот, кем кажусь.

• Аватару поставила не раздумывая, похожа (правда, я скорее шатенка с зелено-карими не настолько раскосыми глазами, на авке брюнетка с раскосыми серыми):улыб:С ником больше проблем было: хотела быть "Капля", но он уже занят, поэтому выбирала между Каплянция и Капляндия (хотя тоже неплхо получилось т.к. Капля можно назвать ник унисекс):улыб:Подпись - по настроению (как своя, так и чтение чужих).

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• И ник и аватара – скорее уже философия жизни, а не позиционирование себя.
    Суть сего набора – законы природы никто не отменял. Соответственно такова жизнь - лиса съест курицу, а не наоборот. А значит - прими себя тем, кто ты есть и будет тебе гармония с собой и с миром. :улыб:

• Анекдот в тему:

Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну и какие, например, у меня комплексы?
    Как бы не сожрать кого-нибудь мимоходом? :ха-ха!:

• В ответ на: Как бы не сожрать кого-нибудь мимоходом? :ха-ха!:
    :ха-ха!:

А у меня комплекс котенка-чертенка, видимо... или даже синдром :umnik:

Но иногда, мимо пробегая, видишь авки, по которым не то что про комплексы, про диагнозы хочется поговорить...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну и окажется, что 90% - без комплексов.
    Хотя по обсуждениям видно, что у большинства - один комплекс - неуверенность в себе: "все говорят о себе, один я обо мне".
    Или это самолюбование??? :шок:

• В ответ на: Ну и окажется, что 90% - без комплексов.
    Думаю, в этой шутке слово "комплекс" имело несколько большее значение, чем вы в него вкладываете.
    "без комплексов" - тоже своего рода "комплекс" :ха-ха!:

• если бы здесь можно было бы размещать авы пожирнее, люди бы посамовыражались поярче

• На сайтах типа вКонтакте или Одноклассниках такая возможность есть. Самовыражаются, мне кажется, процентов 10.

• Сама по себе ава предполагает самовыражение. Ведь не наобум же ставятся они. А то, как уж им это удаётся, это уже другой вопрос. Возможно нечего, а может и незачем. Это можно понять уже по сообщениям. У одного ава - просто смайлик, но копает глубоко и по сути. У другого может наоборот, смайлик с глубоким смыслом, а сообщения поверхностные.
    Всё как в жизни: встречаем по одёжке, провожаем по уму.

• Интересно, что именно я самовыражаю?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Интересно, что именно я самовыражаю?

Что-то милое, пушистое, что хочется прижать к груди и погладить. :улыб:

• Забавно:улыб:На самом деле - это просто фото моего кота. Не более того:улыб:

• Любовь к животным.

• В ответ на: На самом деле - это просто фото моего кота. Не более того:улыб:
    Безусловно, на аватаре фото кота.
    Но Вы же не просто так, не первое попавшееся Вам под руку фото кого или чего угодно поставили на аватару. А именно фото Вашего кота. :миг:

• Сначала там был Гарфилд. :миг:Конечно, это фото моего кота, а не абстрактного - потому что я им очень горжусь и очень его люблю. Но это не значит, что я себя позиционирую как кошку, вовсе нет. А вот "любовь к животным" - да, возможно, прав предыдущий оратор. :бебе:Но опять же, не могу сказать, что выбор аватары - осознанное действие. Иногда это - просто соответствующая настроению картинка. Раньше у меня там были солнышко, бабочка... А фото моего Дарсика мне просто очень нравится. :бебе:

• Да нет, не позиционируете вы себя как кошку:улыб:
    Вы показываете свою любовь к животным в целом и в частности к Дарсику.
    Позиционирование - это же выражение каких-либо свойственных объекту черт во внешнюю среду (во всяком случае в бренд-коде именно так).
    Можно же любить животных, но не позиционировать это.

• А что можно сказать о моей аватарке?
    Мало кто из тех, кто в этой теме сидит, общался со мной где-нибудь на форуме...поэтому не получится по постам судить, как и по подписе...только аватарка:улыб:

З.Ы. Прикрепляю аватарку...
    А вдруг поменяю, и тогда, читая сообщение, уже не получится понять о чем шла речь в момент написания моего сообщения:улыб:
    З.З.Ы. Аватарка меняется...секунд через 10:улыб:

Исправлено пользователем Drunechka (19.06.09 06:53)

• Какой то неумелый хамелеон. Дальтоник? Посмотрел подольше. Понял - он просто тормоз.

Исправлено пользователем блюмкин (19.06.09 08:59)

• Не хамелеон...ящурка...
    Не дальтоник:улыб:

• Ну с моим все понятно? )))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Вполне возможно, что размером вы не миниатюрная (есть закономерность между уменьшительно-ласкательными никами и размерами, но не всегда).
    Есичо не пинайтесь:улыб:

• Мелковато написано. Что на плакате?

• В ответ на: Вполне возможно, что размером вы не миниатюрный (есть закономерность между уменьшительно-ласкательными никами и размерами, но не всегда).
    Есичо не пинайтесь:улыб:
    Пинать не буду :роза:

• В ответ на: Но это не значит, что я себя позиционирую как кошку, вовсе нет.
    Не, так и я не говорю, что Вы позиционируете себя кошкой. Что-то "позиционируете", а вот что... я в этом деле не спец. :dnknow:
    В ответ на: опять же, не могу сказать, что выбор аватары - осознанное действие. Иногда это - просто соответствующая настроению картинка.
    А разве подбор аватары под настроение происходит неосознанно?:миг:Наоборот - человек ищет и выбирает аватару конкретно под текущее настроение! Можно сказать, что это "позиционирование своего настроения".

Я вот тоже насчет своей раньше утверждал, что выбрал "просто картинку зеленой змеи". А вчера чет задумался - на самом деле было несколько картинок, к-е я нарыл в инете. И был еще удачный вариант с "мультяшным" маленьким змеёнышем.
    Но я выбрал именно данную аватару, т.к. подумал, что со "змеёнышем" мне будет сложно ругаться с людьми на форуме - миленькая картинка не будет коррелировать с жёсткими словами. :ха-ха!:
    Так что всё осознанно. :миг:

• Я это к тому, что некоторые аватары меняют по несколько раз на дню, а некоторые так и ходят всю жисть с одной. :бебе:Вот у последних - возможно - это о чем-то да говорит.

• У первых она говорит о сиюминутном настроении.

• В ответ на: Я это к тому, что некоторые аватары меняют по несколько раз на дню
    У них это может говорить об их суетности, поверхностности, неопределенности, мнительности и т.п.
    Т.е. уже не позиционирование себя через аватары, а диагноз по частоте смены аватара. :biggrin:

• а некоторые так и ходят всю жисть с одной. :бебе:Вот у последних - возможно - это о чем-то да говорит.

О лени. И правда чего суетиться? Ищи её, свищи её, грузи её, меняй её, ещё и помни... Многа лишних движений. :улыб:

• ИМХО, это тоже поспешное суждение. Если у человека часто меняется настроение; или он просто увидел картинку, которая ну очень понравилась - разве это повод делать выводы?:улыб:

Ясно одно - мы тут можем сколь угодно бла-бла-бла на эту тему. Но воз и ныне будет там, т.к. мы - не специалисты все-таки.

• В ответ на: это тоже поспешное суждение
    Это даже не суждение, это просто перечисление вариантов.
    В ответ на: Если у человека часто меняется настроение; или он просто увидел картинку, которая ну очень понравилась - разве это повод делать выводы?
    Строго говоря - да. Поводом для выводов может быть любое действие или его отсутствие. Почему нет?:миг:

• Если у человека часто меняется настроение...

это сигнал организма о возникающих отклонениях

• Об этом также могут судить только специалисты в области здравоохранения, ИМХО.

• "Интересно, что именно я самовыражаю?
    --------------------
    Помогите приютам!Тел.дисп.89139299588"

Наглый эксклюзив на перманентное нарушение п.3 :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "А что можно сказать о моей аватарке?"

Что вы себя считаете похожей на какое-то бестолковое существо, то ли ворону-хамелеона, то ли носатую мышь:улыб:

• А я на кошечку-чертенка? :ха-ха!:
    Тогда по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))

• "по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))"

У меня батя долго в Грузии жил:смущ:

• Пальцем в небо:улыб:

• В ответ на: "по вашему нику можно сделать вывод о национальности )))"

У меня батя долго в Грузии жил:смущ:
    Вах-вах, какой ты умный!

• На севере Томской области есть достаточно полноводная река, которая впадает в Обь в районе между г. Стрежевым и г.Нижневартовском. Эта бурная и норовистая речка называется ВАХ.

И вдоль реки ВАХ добывают ГАЗ.

Думала, может Вы оттуда... :dnknow:

• Моя аватарка практически (практически-означает другой цвет волос) полностью отображает мой внешний вид...все просто!:улыб:

• Многие аватарки очень интересные /милые/ странные/ непонятные/.....от СЕ ЛЯ ВИ просто балдею, каждый раз улыбаюсь, когда вижу!!! :flowers:

• По-хорошему, позиционировать себя можно только через тексты. Через всё остальное - баловство одно.
    Ну ,может, несовершеннолетний(няя) и клюнет исключительно на чью-то аватару, да и то, с оговорками.
    Это просто чистой воды украшательство либо использование по сути избыточной функции: раз положена аватарка - то пусть типа будет)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: