Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Lesta
Все больше и больше опасаюсь окружающего меня общества ... То мы ее коту специально на лапы наступаем и всячески третируем, то ее обувь пинаем потом неаккуратно ставим, то еще что-нибудь....
|
Все больше и больше опасаюсь окружающего меня общества ... То мы ее коту специально на лапы наступаем и всячески третируем, то ее обувь пинаем потом неаккуратно ставим, то еще что-нибудь....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Котег
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как мне быть? пользователя Lesta
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Котег
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя ф1уч
В состоянии беременности раздражителем может стать любая причина. ппц.... кот то тут причем...
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Бассё
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя any_key
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Галинка
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя ezik
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (24.03.09 20:13)
я в этой фразе не вижу подстрекательства к обману работодателя. если нужна работа (нужна так что бы выжить), то и неофициально устраиваются и работают пока возможность есть Очень порядочный поступок по отношению к ничего не подозревающему работодателю
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Галинка
Нет, они люди, конечно, и если, простите, урод, не поддерживает, то кормить маму, если ее так можно назвать, и ребенка, который совсем не при чем, должен работодатель, которому "повезло". А что - у нас беременные не люди что ли? Должны воздухом питаться, если их отец ребёнка не поддерживает?
В самом деле? Странно, почему же тогда живота "должно быть не видно"? Лукавите, уважаемая, а-я-яй... я в этой фразе не вижу подстрекательства к обману работодателя
Исправлено пользователем elvalia (25.03.09 07:49)
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя elvalia
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя elvalia
е-хе-хе.... ну подумайте Вы немножко хотя бы с другой стороны, не примеряя на себя беременность и эту ситуацию. Во-первых, человек, приехавший из деревни и сидящий дома, спящий до обеда, смотрящий телевизор и слоняющийся по дому, конечно же великий специалист, который должен спрятать живот и принести пользу работодателю, а самому заработать на еду. Так? Сомневаюсь. Сильно, причем! Так за какие заслуги ее брать на работу? И нету такого закона, по которому при наличии видимого живота сразу же немедленно надо брать на работу и даже не смотреть, чего же человек из себя представляет, как работник, так что НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, о котором Вы толкуете, нет. потому что когда живот видно - работодатели легко и непринужденно нарушают закон, отказывая в приеме на работу именно по причине видимого живота. так что говорить о непорядочности со стороны беременной по меньшей мере странно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя ДжэйнЭйр
Дык а если там работы нет вааабще ? Тут - то при правильном подходе можно хоть какую - то сумму скопить хотя не знаю Не лучше ли сразу на историческую родину?