Уважаемая, нафлудив в данном топике про свой избыточный вес, явно не поняв даже вопроса, вы берете на себя право еще и отвечать от моего имени, что я якобы думаю и делаю. Вы кто? Высший разум? Единое информационное поле и знаете, что у меня внутри? Отнюдь.. есть на Нгс форуме еще одна особа, тоже похоже себя ведет.. изучив немного её топики выясняю, что человеку очень сложно в жизни, сама из себя она ничего не представляет, и видимо это её злит, хочется красивой жизни а никак.. Вы тоже из этой касты?
А вот ТС хочет, чтоб ей должны были...
Это высказали а не я, это вам так кажется, ну дык вы пишите что вам так думается, а не то, что я хочу или не хочу ога?
В применении к этой теме, ТС неправильное место для приложения своих усилий выбрала (она хочет, чтобы другие делали что-то за нее, если буквально).
Это вы через призму субъективного восприятия реальности утверждаете, как бы вы поступили, это ваша реальность, Вы так делаете - не я. Признайтесь себе в этом.
Еще заметила, что автор на ответы обижается. Особенно про тупость. Странно Я бы человека, не нашедшего магаз по 2гису очень умным не назвала (если бы меня спросили), но если это так, зачем обижаться-то?
Более того, у меня муж в 3 соснах заплутает,
Это вы так поняли написанное, а не я сказала. Я писала, что посмотрев по дубль гису поехала и заблудилась, и проблема с поисками этого магазина не только у меня, однако в отличие от вас я не бьюсь в истерике, что кто то не может найти этот магазин. Опять же логично предположить, что если я заблудилась то я тупая, то ваш муж блуждающий в трех соснах тодже тупой, Это вы сказали не Я.
Вы заметили. что я обижаюсь.. - это вы заметили, но это вовсе не означает, что так есть на самом деле.
ВАХ - поизучайте историю) Многих гениальных людей в свое время считали сумасшедшими, посему ваше заялвение меня не огорчает, скорее наоборот, если меня считают психом, значит как минимум я выделяюсь из серой массы
офисной плесени.
СЕ ЛЯ ВИ - спасибо вам большое))) У вас чистый ум. это редко бывает)) Многие утратили способность видеть суть, они цепляются лишь к словам, вы умеете размышлять и видеть глубину явления. Вы очень мне помогли, и последними своими постами для меня.. пожалуй раскрыли полностью тему)) Сиду теперь делаю выводы)) И пытаюсь строить новую модель поведения)) Ведь времени пожить не так уж и много, и совсем не хочется тратить её на всякую чепуху
нарушение п.5 правил форума, первое предупреждение.