А для женщины главное семья (она же ежедневная ее работа), а профессиональная деятельность это отдых от семьи, а заодно и поход в люди.
Напрасно иронизируете.
Это идеальный вариант распределения по ролям М и Ж. И в данном описанном случае женщина должна работать для души и не круглосуточно, что к сожалению теперь у многих женщин плохо получается потому, что мужики перестали вкалывать на своем основном деле до седьмого пота или до достижения определенного результата, за которым следует уже отдача финансовая.
Не иронизирую, а шучу : ) Просто настроение у меня сегодня хорошее : ))
А если серьезно, жизнь должна приносить радость. В идеале: и в семье, и на работе. На практике: как получится
Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла... может тогда этим трудягам лучше уже пойти шпалы потаскать в качестве отдыха?
Дата последнего поста.
dalekaya_lyna Re: Мужская и женская работа
[Re: surg_NCM] N1874124762 - 21.01.09 13:07
Я так понимаю автора топика поднятая им тема больше не волнует...
В ответ на: Не иронизирую, а шучу : ) Просто настроение у меня сегодня хорошее : ))
А если серьезно, жизнь должна приносить радость. В идеале: и в семье, и на работе. На практике: как получится Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла... может тогда этим трудягам лучше уже пойти шпалы потаскать в качестве отдыха?
Жизнь приносит радость только тем, кто сам ее излучает. А тем, кто только потребляет, все очень быстро приедается. Сначала кажется мало радости, а потом и вообще уже ничего не радует.
Семья это, несомненно, каждодневный труд в т.ч. душевный, ИНОГДА тяжелый. Мне, например, очень тяжело, когда ребенок серьезно болен, и нужно семь кругов ада намотать по больницам, тяжело, когда тебя порой не понимают потому, что у каждого в башке своя собственная картинка реальности. Нет семей, в которых бы не было трудностей. Вопрос в том, как научится сообща эти трудности преодолевать.
А где было сказанно, что он бездельник? Не надо дописывать за меня то, чего я не говорила! Очень деловой будет миллионер, очень бодрый, работящий, весь из себя топ и с белым воротничком. Он только сначала полежит годик-другой на диване, подумает, к какому делу более всего лежит его душа, а потом уже начнет свое "великое восхождение".
А со сказками я, уважаемый, завязала и давненько. Хреновая из меня сказочница - жизнь стократ богаче на сюжеты.