Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: пусть..... и пусть..... а еще пусть..... затем пусть..... а пусть... потому пусть....... и накрайняк пусть.....
    и от этого 100% всем-всем станет хорошо и спокойно..
    Эк вас нахлобучило. Трава из Киргизии?

• я дилер , сам не потребляю.

Совет навеян вашей метОдой разрешения ситуации... :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Совет навеян вашей метОдой разрешения ситуации
    Какая там "метода"? Не было оной, так как я не знаю, что делать. А парнишку жаль, очень талантливый, не только по профессии. Я, например, заслушиваюсь, его музыкальными композициями, ну и эта деваха на "подпрыге" рассекает.
    Мы с ним часто и подолгу беседуем, впечатляют его знания и суждения.

• а что, местный он? и администрация н-ская или какая другая?

• В ответ на: а что, местный он? и администрация н-ская или какая другая?
    Местный он местный, но его музыкальные композиции убаюкивают и освежают одновременно.
    Я люблю засыпать под них и просыпаться, так как они одновременно таят в себе и сон и пробуждение. Классные вещи он творит в музыке, но сейчас речь идёт о его трудоустройстве по специальности, не более

• :ха-ха!:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: :ха-ха!:
    про што ржом, милейший?

• просто щаслив потому что весело ,очень нравится ход Ваших суждений и ответы страждующего товарища на Ваши суждения :улыб:

Если бы стало бы мне стало понятно, при чем тут тогда барышня красивая, то вмиг бы вернулся в нормальное спокойное состояние :улыб:

• н-да... я его про администрацию спрашиваю, а он мне про убаюкивающие композиции.... :безум:

• в целом так и вся дискуссия . разговор слепого с глухим .

Но это я гротескно конечно изъясняюсь, Вы зрячая и еще какая :роза: Вашими произведениями искренне восхищаюсь :agree:

• аха))) Купите картину тогда, раз восхищаетесь :улыб:

• В ответ на: в целом так и вся дискуссия . разговор слепого с глухим .
    Вы себя с к слепым или глухим относите?:улыб:А вообще-то, дурковать (это к вам)- моветон.

• я отношу себя к обладающим всеми шестью чувствами.

поэтому всегда стараюсь искренно понять Человека.

Я правильно понимаю , что вы считаете что я дуркую?

• В ответ на: Я правильно понимаю , что вы считаете что я дуркую?
    Да, я так считаю, назовите "шестое чувство"? :ха-ха!:

• профессиональное чутье :роза:

• В ответ на: профессиональное чутье роза
    Ага тогда, что можете сказать про пятое?:улыб:

• "во -первых, я не верю в ПРОСТО дружбу между мужчиной и женщиной...во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила..."

Только бы вы своего парня и видели. Нафига ему подруга, которая спит с начальником? :not_i:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Где там изначально было написано, что парень ЕЕ ????
    ..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается...

..Завтра будет лучше, чем вчера...

• В ответ на: Ага тогда, что можете сказать про пятое?:улыб:
    Ну и вопросики У Вас извечные . А какое первое? у разных людей первое чувство разное - чаще всего Человек - визуал, бывают аудиалы, бывают кинестетики и т.д

Я большой критикан религии и всей атрибутики которая с ней связана, потому что западная религия превозносит духовное над плотским. Нет гармоничного развития человека, как учит восточная философия. Однако что касается ЧУВСТВ , которые безусловно отностся больше к духовной составляющей человека - тут я думаю вполне возможно обратиться за советом именно к религии.

ЗРЕНИЕ

Зрение - Одно из пяти основных ВНЕШНИХ чувств (Ожегов).

Святой Праведный отец Иоанн Кронштадтский в своей книге Христианская философия» пишет насчет греха зрения следующее:
    «Хранить чувства от греха зрения - это значит: не смотреть с пристрастием на чужую красоту, на чужие наряды, богатые доходы, богатыя убранства домов, на чужия сокровища и богатство, ибо все сие прах и прахом пойдет и чистоту души погубит; не давать воли злопамятству, нечистому воображению, представляющему и рисующему грех в прелестных вожделенных видах: не смотреть на соблазнительныя изображения или картины и статуи, не читать книг соблазнительных; избегать сообществ соблазнительных, собраний веселых и легкомысленных, где грех ни во что вменяется, вообще беречься всякого повода ко греху, ибо в мире много соблазнов (С.Пб., 1902 г., стр. 170).
    Зрение (как человек посмотрел), как и слово, тоже передает настроение. Таким образом можно согрешить, оскорбить, обидеть простым взглядом.

Человек грешит зрением, когда смотрит на блудные картины и т. п. Нужно улконяться от всего того что может привести нас к греху через наше зрение.

Грешить зрением, на первый взгляд, может показаться безобидным занятием. На самом деле оно может привести к греху. Человек постепенно привыкает к греху. Грех зрением связан с грехом помышления (41) и принятием нечистых помыслов (34).

Греху зрением во многом способствует, окружающий нас мир и наши прошлые грехи. Со всех сторон - если не средства массовой информации, то люди и даже наши сослуживцы, знакомые или близкие - нам постоянно говорят и намекают. Нас все время соблазняют двухсмысленными словами, намеками и анекдотами или вызывающей и дразнящей модой. Наша жизнь и наши прошлые грехи, постепенно создают в нас навык и воспоминания, которые нас тоже потом могут искушать и не давать нам покоя. Все это может влиять на человека и он начнет грешить зрением.

Чтобы избежать грех зрением, нужно сторониться смотреть и слушать все то что может искушать: картины, разговоры, людей. Нужно отгонять от себя грешные мысли и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом.

СЛУХ

Слух - Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).

Человек грешит слухом, когда слушает о зле, слушает сплетни, разговоры, неприличные или богохульные анекдоты. (Богохульные, значит говорить о святом с насмешкой). Нужно уклоняться от всего того что может привести нас к греху через наш слух.

Слушать о грехе, на первый взгляд, может показаться безобидным занятием. На самом деле это может привести к греху. Сперва слушающий постепенно привыкает и начинает сам повторять то что слыхал, а потом уже начинает и сам более активно участвовать в разговоре. Просто, все время только слушать о зле, тоже может привести к греху. Человек теряет веру в добро и привыкает к злу. Он постепенно впадает в уныние или становится циником, а там дальше тоже начинает и сам грешить.

Грех слуха связан с грехом помышления (41) и легко переходит в грех словом (40).

Греху слухом во многом способствует, окружающий нас мир и наши прошлые грехи. Со всех сторон - если не средства массовой информации, то люди и даже наши сослуживцы, знакомые или близкие - нам постоянно говорят и намекают. Нас все время соблазняют двухсмысленными словами, намеками и анекдотами или вызывающей и дразнящей модой. Наша жизнь и наши прошлые грехи, постепенно создают в нас навык и воспоминания, которые нас тоже потом могут искушать и не давать нам покоя. Все это может влиять на человека и он начнет грешить слухом.

Чтобы избежать грех слухом, нужно сторониться смотреть и слушать все то что может искушать: картины, разговоры, людей. Нужно отгонять от себя грешные мысли и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом.

ОБОНЯНИЕ

Обоняние - Способность к восприятию и различению запахов (Ожегов). Одно из пяти основных внешних чувств (зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).

Можно грешить получая удовольствие от запаха, который связан с грехом или напоминает грех.

Грех обоняния связан с грехом помышления (41). От обоняния человек легко переходит к грешным мыслям, а потом и к самому грешному делу. Этот факт хорошо известен и им пользуются грешные люди которые хотят соблазнить (27) других людей на грех.

Чтобы избежать грех обонянием, нужно удаляться от запаха который может привести нас к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наше обоняние.

ВКУС

Вкус - Ощущение на языке, во рту или свойство пищи, являющееся источником этого ощущения. Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).

Святой Праведный отец Иоанн Кронштадтский в своей книге «Путь к Богу» составленную из выписок из его знаменитого дневника написал следующее:
    Презирай сладострастие, эту приманку лукаваго, подслащенный диавольский яд душепагубный, от Бога разлучающий и разслабляющий сердце и тьмою его покрывающий (С.Пб., 1905 г., стр. 240).
    Итак, через сладострастие, через вкус человек может впасть в грех. Грех вкуса связан с чревоугодием (30), излишеством в пище и питии (31). От вкуса человек легко может перейти к грешным мыслям.

Чтобы избежать грех вкуса, нужно избегать вкус который может нас привести к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наш вкус.

ОСЯЗАНИЕ

Осязание - Ощущение давления, тепла, холода, возникающее при прикосновении кожи к чему нибудь. Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание). Осязать - Чувствовать, трогать, щупать.

Можно грешить получая удовольствие от чувства осязания, которое связано с грехом или напоминает грех. Таким образом можно грешить по отношению другого человека, а также можно и по отношению самого себя.

Грех осязания связан с принятием греховных помышлений (41). От осязания человек может легко перейти к грешным мыслям, а потом и к грешным делам.

Чтобы избежать грех осязания, нужно избегать осязание которое может нас привести к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наше осязание.

• Отстать от парня, раз он ничего не хочет ни слышать, ни понимать.
    Хочет башкой об стену - да всегда пожалуйста.
    Просто он еще не переболел несоответствием «хочу и могу» и пока не получит свой плохой опыт не успокоится. Надоест наниматься на работу, на которую его не берут, успокоится и найдет что-нибудь другое.
    Аж смешно: «Я хочу в палату лордов, а они старые хрычи не хотят меня брать».

• Большенство из проблем рассасываются сами собой - рассасётся и эта.А найти работу в 23года думаю не составит труда.

Andercat

• А девушки между собой знакомы? То есть подруга героя в курсе, что у ее друга есть девушка? если да, то пусть просто обмолвится об этом при начальнике. Типа, Иван Игнатьич, как думаете - мне пойдет цвет волос, как у Марины - девушки Глеба? Как, Вы ее не видели? Жаль. Такая она красавица, Вы бы оценили. :ухмылка:

• Да, не повезло Ивану Игнатьевичу с выбором.

• ..а Марине с Занудой Глебом, у которого есть вроде как девушка, а он еще и в ее жизнь лезет, наскребая попутно проблем "на своей хребет"... :спок:
    "гуляют они вместе"!! "на почве искусства"!!! :ха-ха!:

..Завтра будет лучше, чем вчера...

Исправлено пользователем Lorik (27.10.08 11:09)

• Да собственно не очень-то и понятно кто к кому лезет, очевидно одно - дурак дурака видит издалека.

• ха ха :ха-ха!:

• "Где там изначально было написано, что парень ЕЕ ????
    ..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается..."

Начните с себя. Я отвечал на ваше предположение о том, как бы вы себя вели. Ещё и выделил его в кавычках особо. Вы же начисто проигнорировали мои слова и пытаетесь прицепить им левую предысторию, которая существует только в вашем воображении :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: