|
Ответ на сообщение Что бы вы сделали? пользователя Kazanova
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Rumeal
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя surg-NCM
..Завтра будет лучше, чем вчера...
Исправлено пользователем Lorik (24.10.08 15:58)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Rumeal
В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё. Не понял. А знакомая эта без языка чтоли? Она ухажеру этому пояснить не в состоянии нифига?
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя surg-NCM
Молчел мой друг. Что ж вы так убиваетесь?!
Да,.... а вам предоставляю такую возможность. Используйте, одним из "тех" меньше будет. Вы ж так никогда не убьетсь
Т.е.этой он должен отказать в общении. Вы сможете отказать другу из за прихоти какого-то старпёра? пусть это молчел прилюдно начнет встречаться с другой прекрасной девой, так , что бы 51-летний это заметил. и ус
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Lorik
Холопская позиция - тому дам и этому дам. в фантастическом варианте, похотливых старпёров надо привлекать к ответственности. Они ведь как дикие кабаны, нальют кровью глаза и за своими инстинктами гнобят всех и вся не разбираясь в ситуации. В данной ситуации, они действительно - друзья, не более, а этот кабанище строит ему препятствия, ослеплённый ревностью и не разобравшись. во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила...а с парнем ходила в другом мест
"Кабану", это известный в области человек, вряд ли чего докажешь, его ревность ослепила. Как ему объяснить, что у моего друга совсем другая девушка в постели не понятно. при чем тут общение и отношения? Пусть себе подругу фиктивную заведет (с букетами роз и ресторанами) которую все заметят
в своей приёмной? В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Matiss
Ситуация смешная, но молчел хочет устроиться на работу именно в администрацию к дядечке, либо в подконтрольные ему структуры, так как они рядом с местом его проживания. Т.е. молчел теперь нигде в городе нормально трудоустроиться не сможет,так? И кто же этот всесильный дядечка?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Andercat
Если не может устроится, значит не "рулит"Я ему говорю, что мол плюнь на главу адм. и ещё на свою девушку (если дядя стал приставать, значит повод дала). Юношеский максимализм пока рулит.
Не..он учился бесплатно, просто там есть вакансия, которая ему точно по специальности, и проработав три года там (да ещё рядом с домом) он уже может классную карьеру сделать. что ему просто надо отработать3 года за оплаченное администрацией обучение?
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя SilVеR
Это служба безопасности? Безопасности чего? Если это правда, то мы приплыли похоже. что во многие крупные структуры при трудоустройстве надо проходить проверку СБ
Не, он не дурак явно, а идеалист, верит в торжество добра и справедливости да дурак просто,раз решил тягаться.
НЕ, опять, он из простой интеллигентной семьи. Я ему 100 раз объяснял, что с этим зверьём тягаться, всё равно, что против ветра сс..ь, лучше уйти, тем более, что у него другая девушка, а та из за которой всё происходит может играть свою игру, где ему отведена роль статиста. Хотя, может парень не из "простых" детей? Тогда, да ,есть шанс
К себе взять что ли? Так он не изъявляет такого желания. У меня совсем другой "профиль" деятельности. А может,вам попробовать ему помочь в поиске лучшей вакансии,чем эта?
Я ему о том же говорю, толку нет. Ну что же, пусть идёт всё как идёт. Может у него идеализма-то и поубавится. ну и как потом разруливать ситуацию?
"Вместе"??? Я представляю выражение его лица когда я ему предложу такое а элементарно вместе поюзать вакансии на том же НГСе,почему бы и нет
Зайти к "дядечке" и серьезно поговорить. Мужики обычно так поступают, без "окольных" вариантов. Как ему объяснить, и куда податься
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Я думаю, что это- надолго. Идеалистическое восприятие действительности, столкнулось со звериной реальностью. Первое, несомненно потерпит поражение, вопрос только в сроках. Отпишитесь потом о результатах "приведения в чувство", хорошо
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Tarz
Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуара, хоть сам иди на "стрелку" Зайти к "дядечке" и серьезно поговорить.
Не надо рамсить. Поговорить надо. Может все проще на самом деле. Ну конечно, в случае чего, может и придется доказать, что ты не зря штаны носишь. Но врядли до этого дойдет. Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуара
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Tarz
Как вы это представляете? Типа подождать барина, когда вылезет из администрации, а потом "поговорить"? Вы хоть немного представляете психологический портрет этой публики? У них ведь всего три рефлекса- хватать " своё", давить других и пресмыкаться перед вышестоящим, всё, ничего другого нет. (ИМХО) Поговорить надо. Может все проще на самом деле
ой, Вы вот похоже не ищите решение, а так завели топик чтоб барина-кабана залажать из личной неприязни. Он, естественно не знает, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения. Смотрит зверем и везде ему ставит препятствия, в том числе и при устройстве на работу (он только что закончил институт). Что вот в такой ситуации делать? Как ему объяснить, и куда податься?
Как это на практике? 1. Сделать так, что бы чиновник УЗНАЛ, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения
Этот г-н загнобил меня арендной платой, если я ещё с этим приду.... 2. Если Вы такой заботливый, то идите сами в администрацию и сделайте пункт 1. улыб
Если бы "ныть", он хочет биться, не представляя какая сила будет против. если сам он предпочитает ныть
Вы хоть немного представляете, ЧТО это за публика, я уже постил, что у них всего три рефлекса. Как такому объяснить? - записаться на прием по личным вопросам,естественно указав не эту улыб причину,а более вескую и друго
Уж узнал, и на практике, см. первые посты. А как он на практике узнал, что дескать этот молчел якобы с его пассией встречается? Вот с чего он так подумал?
Я ему про то же самое А этот ваш парень, пусть с ней не общается раз она его сама хочет подставить.)))
История глупая (это- верно) но, не фантастическая. Это явь, к сожалению моему. Жаль парня. и вообще, история вся эта, чересчур фантастически глупая. Так что я даже в нее не верю.:)