Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Когда душа болит и сердце стонет..

• Мы психологи такие, всегда вывернемся :хехе: :friends:

• Есть варианты выхода из хандры:

можно взять любой из...

1.найдите того, кому сейчас тяжелее/хреновее и сделайте ему что-нибудь хорошее. (Например навестите свою пожилую бабушку/тренера/соседа/друга, молочка ей купите, телек в другой угол переставьте). Сразу почувствуете себя лучше.:бебе:

2.Сходите к старым друзьям :).

3.Побродите по сосновому (березовому и пр.) лесу :D.

4.Обдерите в комнате обои, полку, старую дверку прикрутите... Жизнь ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ должна хоть в чем-то меняться к лучшему. Тогда будет позитив....

Не везет тому, кто НЕ ВЕЗЕТ!!! (А кто везет, на том и едут.... Шутка.)

5.Скажите МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ КОМУ-НИБУДЬ. :роза: :роза: :роза:
    Коллегам. Соседям. Родственникам. Просто так, с искренностью и доброжелательно.

Это действительно помогает. Заходите в офис и говорите, если действительно видите, что то,что Вы говорите - правда: "Марь-Иванна. Вам так идет эта новая красивая красная блузка, просто УХ!!!!"
    А ТЫ, НАТАША, СЕГОДНЯ, КАК ВСЕГДА, СНОГСШИБАТЕЛЬНА.
    А наш стажер, как всегда, все сделал вовремя, молодец!!!!"

И Вы увидете, что депресняк ТУ-ТУ, уходит....

Когда человек дарит людям радость, то он и сам НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ....!!!! Правда. И никаких депресняков ;).

• :yes.gif:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Прочитала топик!:улыб:Что за фигня - не пойму :dnknow: и это рассуждения ВЗРОСЛОГО мужчины: душа болит, сердце стонет????? блииин...Вы работаете??? Работа нравится?? может лучше заняться карьерой?? начать больше зарабатывать?? или у ВАс ВСЕ есть?? Не к чему стремиться?? нет целей?? я не сентиментальна, у меня "душевнобольные мужчины" не вызывают никакого сочувствия...лучше б Вы были психом - гораздо занятнее!!!:улыб:

..Завтра будет лучше, чем вчера...

• Спасибо за заботу, хорошая идея по поводу зараьотать, я об этом подумаю. Не займете рублей 50-60 ? ;).
    Я пошутил, душа болит не у меня.

Чуть серьезнее, то мужчины не только для зарабытывать деньги и быть крутой перец 24/7. Цели есть и перспективы есть, только некоторым можно регулярно (у меня пмс - пошли все в жопу мне грустно), а другим с яйцами положено быть работящими и нежными :dnknow:

• Да при чем тут "зарабатывать", если человек не может понять "ради чего", или "ради кого"...

Ради себя-самого... А нафиг?? Все ботинки не переносишь, все машины не купишь. Больше ведра не съешь!!!:миг:

Поэтому несмотря на всю мощь и крутость человеку всегда нужны близкие люди, ради которых хочется жить и сернуть горы.

Поэтому, ИЩИТЕ, ДА ОБРЯЩЕТЕ!!!!

• Ну вот... но я все равно не верблюд :а\?: (уже слегка сомневаюсь)
    Rumeal выходи, плиииз

• Да не выйдет он. В аське ищите. Там "висит".

• Ну вы, блин, даете. (сы)
    Кто бы мог подумать что так все глобально будет, польщен. Ну будьте вы внимательней, всё гораздо проще, ситуативно.
    Всем спасибо!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А что значит "будьте внимательней"?

• Значит, старайтесь услышать человека, а не найти в его высказываниях свои подозрения..

• 100 % согласна!!!

• "Душа болит, и сердце стонет
    Что делать мне, не знаю я...

Нет, "не знаю я" - не очень удачный вариант для рифмы. Переделывайте!"

Душа болит, и сердце стонет
    Что делать мне, не знаю я
    Вся жизнь моя, как на ладони
    Чтоб изменилась сразу вся
    А если даже и не сразу
    А целых двадцать лет спустя
    Как сделать так, чтоб без приказа
    Не застрелился сдуру я :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А мне кажется, что Вам просто скучно! вы не знаете чем себя занять вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....

• В ответ на: вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Мне кажется, он других об этом просит...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Душа болит, и сердце стонет
    Что делать мне, не знаю я...

make the better world shoot by shoot

• В ответ на:
    В ответ на: вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Мне кажется, он других об этом просит...
    согласна, а потом играет с ними их же ответами.

• В ответ на: согласна, а потом играет с ними их же ответами.
    Кажется, мы с вами друг друга поняли :yes.gif:
    Правильно тут один товарисчь его на ЖФ и мусорку послал. Респект.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А мне кажется, что Вам просто скучно! вы не знаете чем себя занять вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Геть в группу мимых!

• В ответ на: ...Не застрелился сдуру я :шок:
    Зачот! :live: :pivo: )))

• А я и не пыталась ставить дигноз, исключительно мое мнение. А судя по количеству заведенных вами топиков во всех форумах, вы очень любите внимание! Развлекайтесь...:хехе:

• В ответ на: Денис, мое восприятие тебя сформировалось несколько раньше этого топика, к сожалению....
    Прочитай тот пост еще раз. Я говорил о твоем восприятии топа, а не о тебе в целом. А ты вот общаешься со мной исходя из давно сформировавшегося, при чем категорично и окончательно, да еще и при помощи подруг, мнении обо мне. :1:

• В ответ на: Есть варианты выхода из хандры:...
    Спасибо за старания. :роза:

• В ответ на: А я и не пыталась ставить дигноз, исключительно мое мнение. А судя по количеству заведенных вами топиков во всех форумах, вы очень любите внимание! Развлекайтесь...:хехе:
    Это в каких таких форумах?
    Я признанное блондинистое создание ЖФ. Терь-то вам ВСЁ понятно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я говорил о твоем восприятии топа, а не о тебе в целом
    Мое восприятие топа (если судить по первому моему посту в нем) было вполне адекватным: посоветовала заняться чем-нибудь интересным дабы мозги от хандры отвлечь.
    Ты ответил, что не, нифига, ты не понимаешь, не то, делать не могу и не буду и т.п. Ну, твое право.
    В то же время ты говоришь, что тебя поняли те, кто посоветовал руки занять или физически позаниматься. Да пожалуйста!
    У меня вот так не получается - если заняты руки, то башка все равно о проблемах думает, потому стремлюсь прежде всего голову забить.
    Так что, товарищ, ты неправ относительно неадекватности моего восприятия топа.

В ответ на: А ты вот общаешься со мной исходя из давно сформировавшегося, при чем категорично и окончательно, да еще и при помощи подруг, мнении обо мне
    Ах, вотоно в чем дело... Не думала, что ты настолько обидчив (и память хорошая).
    Денис, по секрету скажу, ни одна подруга никогда не могла на мое мнение повлиять. Если она этого очень хотела, то она просто подругой переставала быть (есть пара случаев).
    Так что не поминай Лену лихом, чесслово.

И вообще, МИР, ТРУД, МАЙ :friends: :pivo: :роза:

• Дениска, ну ты чо?:)

Нимфетка-конфетка.

• Ой, Марька, Марька, сама сказала, сама спротиворечила, блондинка ты мОя.)))
    Я всегда ЗА мир! Да и не было ссоры-то.)) :роза: :роза: :роза:

• А чо я? Я ничо. С ДыРом! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: блондинка ты мОя.)))
    Не для тя красна ягодка спела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще, ты больше себе противоречишь, но я решила этого больше не замечать:миг:

• на первый
    думала-думала... я лечусь от подобного новыми людьми (хотя и звучит как-то странно). еще шоколадом, иногда пивом, иногда созерцанием какого-нить заката на берегу реки, иногда слушаньем самой грустной на свете музыки, а иногда просто выспаться надо.

• Не застрелился сдуру я
    Короче: русская хандра
    Им овладела понемногу;
    Он застрелиться, слава богу,
    Попробовать не захотел,
    Но к жизни вовсе охладел." (с)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :agree: :flowers:

• Точняк с баша для ПФ. :ха-ха!:

Психолог вместо техсаппорта:

- Алло, это служба поддержки?
    - Да, чем могу помочь?
    - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда...
    - Да, да, очень интересно...
    - Но принтер не печатает!
    - Как я Вас понимаю...
    - И что мне теперь делать?
    - Вы хотите поговорить об этом?
    - Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ...
    - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать!
    - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь?
    - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы!
    - Вы думаете, я смогу?
    - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!

• Прикольно.
    Особенно в контексте топа. :ха-ха!:
    Теперь мы все знаем, что если у Rumeal болит и стонет, то надо отвечать конкретнее: освободите лоток от зажеванных мыслей путем легких физупражнений :1:

• :ха-ха!: ты реально гений :respect:

более универсального способа борьбы с хандрой я еще нигде не находил.

Ключевые слова - МЫСЛЕЙ (плохих и подобных) и ЛЁГКИХ :миг:спасибо и сам применять буду, а то с перенапряга спортом толку тоже мало )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Спасиб :смущ:
    какой нафик гений, просто реже пишу :миг: (легкий булыжник полетел)

• могу и заткнуться жеж :ха-ха!:

• Я пошутил. Экстраверту лучше не молчать. :миг:
    а я махровый интроверт

• я тоже махровый интраверт , до 20 лет вообще был замкнут. Но захочешь выжить и танцевать научишься (

да и вообще я чувствую - у меня всё меньше желания кричать, и всё больше - тихо действовать, никому не мешая

• Написал бы топ с вопросом про себя, например: почему меня редко понимаю правильно, реагируют неадекватно?
    Я топик про современные психологические аспекты не понял (пытался), времени и так мало, лучше помочь кому то в конкретном вопросе, а абстрактные рассуждения...лучше уж профи тогда почитать.

• реагируют всегда адекватно.

почему понимают неправильно я и так знаю.

Потому что я мешаю всю в кучу (и вирусы которые меня безумно интерсуют и являются целью моего исследования(просто без определенных навыков убежения мне трудно чего то достичь, вот и тренеруюсь) и ПФ и целеполагание, и взаимосвязь между всем живым )

Но именно так мне и интересно, прослеживать взаимосязи и общие закономерности, я писал для тех кто в теме, ну и параллельно отслеживал обратную связь от непосвящённых в эти нюансы ))))

• В ответ на: времени и так мало
    мне нравится как некоторые комментировали в этом злосчастном топике.

"Неосилил прочитать, но суть понял. Есть что сказать" При этом выхватывают малозначащую фразу и начинают её усиленно атаковать, в итоге беседа уходит в совершенно другое русло. Но не ответить совсем - это проявление неуважения к собеседнику. Точно так же неуважение к собеседнику - это разговаривать с ним на своём языке. С каждым пытался разговаривать на понятном ему языке, естественно это не всегда удавалось,- потому что опыт общения - мизерный.

Всем спасибо! Особенно лично Вам! Да да именно Вам, читающий:миг:

• Эксперименты на непосвященых.. ааа, понятно. Лишь бы без трепанаций как раньше практиковал BAX..
    Я за доброжелательные эксперименты.

• они вполне дружелюбные , просто если всех посвятить в нюансы транскрипций и репликаций, то....

• Не надо подробностей, я положил себя на алтарь науки и/или любознательности. :спок:

• ха ха ))) без подробностей, однако в настоящее время бабло интересует больше. на алтарь буду себя ложить чуток попозже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: