Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Ундина
|
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Pepper
А зачем уходить? Я хожу туда не потому что там гадюшник, а потому что там работа, которая мне нравится. "Уходить надо" - кому надо? Ну как только вы поняли что это - гадюшник, уходить наверно надо.. чего вам там сидеть, если только вы сами - не один из.
кстати, классная мысль!... В какой-то хорошей книжке как-то прочитала, что люди, описывая свой окружающий мир, описывают самих себя.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Рабочие будни........... пользователя MAXIMUM27
Думаю, вы просто не уверены в себе, и в том, что вы делаете. Совсем не понимаю, зачем вам налаживать какой то там контакт, она вас не любит, и контактировать с вами не хочет скорее всего! а вы пытаетесь это сделать, что со стороны выглядит навязчиво, от чего ей ещё сильнее хочется от вас избавиться! Успокойтесь прежде всего сами в себе, поймите, что нужно вам, что вас держит на этом месте, работа, которая вам нравится или всё таки вам нужно расположение окружающих! Если вы перестанете забивать свою голову планами, как помириться с начальницей и быть для всех хорошей, и начнете думать о том,чего хотите вы и что нравится вам, всё пойдет в гору! Желаю вам удачи и творческих успехов! Но вот есть пара человек.....я так предполагаю во главе с новой сотрудницей (из ведущих должностей) организовали кружок по интересам и травят меня по тихой грусти.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя shakira
Да, вообще, я не собирался изначально забираться в глубины объяснений, свою ситуацию привел лишь в качестве примера, что разные коллективы бывают, а у меня случай похожий на описанный. А про "неверно поняли" - почитайте форум, почитайте комментарии в новостях, посмотрите как из двух строк делают широкие и однозначные выводы на усмотрение читающего. значит, Вы не совсем конкретно изложили Вашу точку зрения на вопрос. раз Вас неверно поняли.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Эллин
Что ты сам безынициативный человек, не желающий пальцем пошевелить чтобы мир вокруг стал лучше.И какие выводы? В какой-то хорошей книжке как-то прочитала, что люди, описывая свой окружающий мир, описывают самих себя. Т.е. если работа плоха и все там плетут чёрт знает что и начальник гад , то... выводы напрашиваются сами.
Имя этого человека подзабыла, но книжка называлась "7 навыков эффективных людей" Мысль примитивного человека, живущего в мире примитивных людей.
Чего в ней классного? Клише и только. Я потому и задавала автору вопрос, думала может есть какой нибудь глубокий смысл.... В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В какой-то хорошей книжке как-то прочитала, что люди, описывая свой окружающий мир, описывают самих себя.
кстати, классная мысль!...
Так разве это не то же самое, что описать самого себя? Описывая что либо мы показываем свои способности к восприятию мира. А в мысли сделан акцент на том, что не обязательно рассказывать о себе, чтобы рассказать про себя. Можно рассказать про то каким ты видишь мир. На самом деле человек описывает в окружающем мире то, что он способен в нём увидеть , и у нормального человека только в нежном юношеском возрасте этот горизонт органичен самим собой
бррр.. не поняла. Причём тут аудитория.. Совсем не то же самое. Уже хотя бы потому, что начисто отброшен мощнейший фактор влияния аудитории.
то что вы считаете это примитивным я уже поняла.. Дана примитивная мысль - рассказ человека про окружающий мир, это его рассказ про самого себя.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя lutsk
Я не хочу ничего делать, но моя з.п. идет на обязательные платежи, и если меня без повода лишат части з.п., то я предоставлю документы о фактической з.п. в инспекцию по труду, я говорю именно о этих документах. И конечно если это не мой косяк, хотя согласно ТК РФ штрафы работодателя запрещены.Особенно насторожили такие слова автора: "Самое неприятное, что в нутри копится обида........и каку я могу сделать серьезную (имею доступ к неоф.документам)........... но если будет еще одно лишени з.п. мстя моя будет страшна........" Либо увольняйтесь нафиг, либо начинайте уже работать нормально.
Подобные настроения подчиненных хороший начальник всегда почувствует. И постарается избавиться от такого сотрудника заблаговременно. И будет прав.
Анонимный пользователь
Ага только мнение о работнике, складывается в первые месяцы работы, а мнение было очень хорошее. А вот после появления Х заметно изменилось. Я не скажу, что я глупая или ленивая........однозначно (да и должность не позволяет) и предложения о смене работы на более оплачиваемую есть постоянно, хотя я не ищу другие варианты. И еще, на работе конечно работать надо, но и общаться с сотрудниками приходится.....и хотелось, что-бы 8 часов, 5 дней в неделю не война была, а дружная работа, что-бы с удовольствием заниматься своим делом, а не думать, как же меня подставят в следующий раз. Либо увольняйтесь нафиг, либо начинайте уже работать нормально. Шефу вас может и жалко увольнять - всё же он на вас уже целый год угробил, натаскивал, а вы всё косячите и косячите. Вот он и спустил на вас нового зама, чтобы самому поменьше нервы портить - указал ей на самого никчёмного подчинённого и сказал что-то типа вот тебе тест, либо сделай из неё человека, либо увольняй нафиг, я с ней больше мучаться не могу, уже и орал, и штрафовал - как об стенку горох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя MAXIMUM27
Ммм.. ну да... мне уже этот Коля нравится (думает кому что говорить) : ))) Притом что вам Коля стал бы рассказывать совсем не то, что сыну, нечто третье он бы на такой вопрос ответил гаишнику, четвёртое пьяному бомжу, пятое больному отцу, и т. п.
А вы в курсе хотя бы "краем уха" о чём там? Если на пальцах и в грубом приближении, то книжка про то, что чтобы поменять что-то вокруг, нужно поменять себя... : ) нацелена на то, чтобы прочитавший человек смог лучше самореализоваться, заметить какие-то вещи, которые "мешают" жить.. как-то по-другому может быть взглянуть на них... На самом деле, не смотря на то что попсовый бестселлер интересных вещей там можно найти не мало. А представляете, что о жизни Коли подумает пьяный бомж, начитавшийся "7 навыков эффективных людей"?
а мне жалко её выкидывать... А по-моему как раз возможна, потому что как раз такими бестселлерами мусорные баки и забивают. Это, так сказать, один из семи навыков эффективных людей
Исправлено пользователем Pepper (02.10.08 15:08)
Анонимный пользователь
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рабочие будни........... пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Да нельзя об Вас зубы поломать. Это Вы так хорохоритесь и себя убеждаете. Та что Вас подавила явно сильнее характером. ТАк что примите свою роль в социуме покорной и везущей на себе чужую работу. (Сидение в форуме и жалобы на ситуацию говорят как раз о том, что Вам удобнее быть подавляемой а потом жаловаться об этом на стороне, вместо того чтобы решить этот вопрос в реальности.) Характера и стервозности ВАм! Удачи! но зубки переломать об меня мона,
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
все будет
Ресь то не про то, чтоб ыгадости другим делать....несклолько про другое. могу такую каку сделать, что всем не очень хорошо будет.......только вот на сегодняшний момент многое останавливает. Хочу жить и работать в дружном коллективе.